Натафулька
Привет...Че целоваться лезешь...у иебя я посмотрю любофффф, а я с работы бежала, думала как ты тут без меня...оказывается в порядке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Натафулька
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша!!!!
что Хельга?
не исчезззай. или ты занят?
та мне настроенице попортили и мне чет невесело
кто? мы?
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша!!!!
что Хельга?
Alex пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Alex пишет:Кстати умная баба! Много хороших мыслей от нее слышал!
а кто это?
что то вроде тимошенко...
это наш секс символ в политики...
у Тимошенко хоть и внешность более приятная, но но по ыбанутости ей нет равных
Izabelle пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:а это ?BakTi пишет:а вот этого я не люблюIzabelle пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:ненаюBakTi пишет:Изикты чего целоваться лезишь
:)
только не пиво
knight пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Alex пишет:Кстати умная баба! Много хороших мыслей от нее слышал!
а кто это?
Новодворжская (если правильно написала)
ВСЕМ СЮДА!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новодворская,_Валерия_Ильинична
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша!!!!
что Хельга?
кто? мы?
та не Оленька не вы
Натуля
Оленька, Иззи, Жека, Женя, Алекс, Андрюшенька (вроде все)
Eugene пишет:Alex пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Alex пишет:Кстати умная баба! Много хороших мыслей от нее слышал!
а кто это?
что то вроде тимошенко...
это наш секс символ в политики...
у Тимошенко хоть и внешность более приятная, но но по ыбанутости ей нет равных
побойся бога!!!
чем это тебе не секси?
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша!!!!
что Хельга?
кто? мы?
та не Оленька не вы
а кто?
:)BakTi пишет:Натафулька
Привет...Че целоваться лезешь...у иебя я посмотрю любофффф, а я с работы бежала, думала как ты тут без меня...оказывается в порядке
Дмитрий ты тормоз???????
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=1643Жека вот этот адресЖеня это его адрес
BakTi пишет:Izabelle пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:а это ?BakTi пишет:а вот этого я не люблюIzabelle пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:ненаюBakTi пишет:Изикты чего целоваться лезишь
только не пиво
Она классная баба! С Тимошенко ни чего общего! Не смейте мою мечту осквернять!
Что у вас здесь происходит...какие-то бабы страшные??
Наташа
ЖIНОЧКА пишет:http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=1643Жека вот этот адресЖеня это его адрес
:)Izabelle пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:а это ?BakTi пишет:а вот этого я не люблюIzabelle пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:ненаюBakTi пишет:Изикты чего целоваться лезишь
только не пиво
Видишь Димон что получается...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение