Денис,ты в личку посмотришь?
А что там?
ссылка на мафию2
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Денис,ты в личку посмотришь?
А что там?

Arturrr пишет:YASIK пишет:Я вернулся:)
либо фильм дико короткометражный, либо...
Я симпсоны смотрел,и игра уже установилась...пшол шпилить![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:ТориАртур, Андрей, Паша, Glover
![]()
Прет! Извини а как твоё настоящее имя?
Павлом меня нарекли )))
Записал![]()
теперь и я в списке Артура

YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Я вернулся:)
ПриветИсчадие с тобой?
Оно у тебя![]()
![]()
Я вообщет про Рафу
А то вы все вместе да вместе входите и выходите

Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:ТориАртур, Андрей, Паша, Glover
![]()
Павлом меня нарекли )))
Записал![]()
Ведешь реестр?![]()
![]()
![]()

Glover пишет:YASIK пишет:Денис,ты в личку посмотришь?
А что там?
ссылка на мафию2

Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:ТориАртур, Андрей, Паша, Glover
![]()
Павлом меня нарекли )))
Записал![]()
теперь и я в списке Артура
![]()

![]()
Павлом меня нарекли )))
Записал![]()
Что память подводит![]()

Павел,кстати,где Димон?
Вы же с ним через личку общались,говорили изображение,а на самом деле...![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:ТориАртур, Андрей, Паша, Glover
![]()
Павлом меня нарекли )))
Записал![]()
Что память подводит![]()
Бывает вылетают из головы самые обыкновенные слова, известные фамилии...

Glover пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:ТориАртур, Андрей, Паша, Glover
![]()
Павлом меня нарекли )))
Записал![]()
Что память подводит![]()

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:ТориАртур, Андрей, Паша, Glover
![]()
Павлом меня нарекли )))
Записал![]()
Что память подводит![]()
Ага ... а потом через неделю утром бах и вспоминаешь, а уже вроде и не надо, но раз вспомлил, думаешь, что вот в следующий раз точно не забудешь )))

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:ТориАртур, Андрей, Паша, Glover
![]()
Павлом меня нарекли )))
Записал![]()
Что память подводит![]()
Ага ... а потом через неделю утром бах и вспоминаешь, а уже вроде и не надо, но раз вспомлил, думаешь, что вот в следующий раз точно не забудешь )))
Да. На языке вертится и мучаешься.![]()

Ладно, товарищи, Люба не идёт...Поем и кино заценю...

Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:ТориАртур, Андрей, Паша, Glover
![]()
Павлом меня нарекли )))
Записал![]()
Что память подводит![]()
Да. На языке вертится и мучаешься.![]()
Притом долго мучаешься, а вроде уже и не надо, а ты все равно вспоминаешь. А потом когда пройдет время и ты вдруг вспомнишь, то оказывается, что эти сведения никуда не потерялись из твоей головы, а просто ты их не смог найти в нужный момент )))

Ушла в душ и баиньки)))) всех рада была повидать, увидимся)))))
Цветных снов

Ушла в душ и баиньки)))) всех рада была повидать, увидимся)))))

Ладно, товарищи, Люба не идёт...Поем и кино заценю...

Arturrr пишет:Ладно, товарищи, Люба не идёт...Поем и кино заценю...
Активнее надо было звать ))) Елочка на НГ тоже не спервого раза заограется ))) Счастливо![]()
![]()
![]()
Cейчас на форуме: shank, Руслан 82, gordtpavel, oblako17, Lidius, FonBok, mashka1994, Lulu, ALECS, Засранец непослушный, muzvasya, JovaNny, galant 150, kok, BadrHari, puko, виктор999ву, lenin, Dragon196, melechin, kran, damka38, LEDI, alpu99, zyzlo, Glover, mihas8, ухта, dodik02, RedDevils, aktum, Snegovik, tsurra, patriot-75-75, Григорий Миронов, Igareka, Eduard86, serzh86, andrey955, VikinG, spav160979, Эндорфин, dim.feklisov, caxapok41, Russia_123, Viki, AlexxxUS, oved1967, Samorezik, alehan36, kostet31, alecs100 , скрытых: 2

Glover, а ты что за "зверь" такой? Я тебя в темах видел, а вот живьем во флуде впервые. Рассказывай как тропу сюда разведал? И воотбе пару слов о себе, конечно если это не относится к разряду военных тайн и гриф "СЕКРЕТНО" уже снят

Я только одним глазком посмотрю что тут у вас творится!![]()

Snegovik пишет:Glover, а ты что за "зверь" такой? Я тебя в темах видел, а вот живьем во флуде впервые. Рассказывай как тропу сюда разведал? И воотбе пару слов о себе, конечно если это не относится к разряду военных тайн и гриф "СЕКРЕТНО" уже снят
Грив снят, архивы рассекречены. Сюда попал случайно. Звать меня Денис, я из маленького города Окуловка, что в Новгородской об.

Эндорфин пишет:Я только одним глазком посмотрю что тут у вас творится!![]()
А чего так?

Я только одним глазком посмотрю что тут у вас творится!![]()

Glover пишет:Эндорфин пишет:Я только одним глазком посмотрю что тут у вас творится!![]()
А чего так?
Шпионю! Комрад![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение