Потому-что я люблю смотреть фантастику,комедии,мелодраммы и ужасы.я даже не думаю смотреть бяку для взрослых![]()
Ну ты просто умница
Вот только сейчас почти в каждом фильме "бяка для взрослых" вставлена
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Потому-что я люблю смотреть фантастику,комедии,мелодраммы и ужасы.я даже не думаю смотреть бяку для взрослых![]()

Да дятел древний...вроде песняка давитRamos пишет:Алексей пишет:Вадима Казаченко?Ramos пишет:Алексей пишет:DJ без попсыRamos пишет:кто скажет где музыку не коммерцию скачать электро
Если б понимал, что это-коммерция\некоммерция![]()
Не знаю, Микаэль..Я слушаю в основном древнее диско и немного техно. А в этих направлениях черт ногу сломит![]()
Это кто?

от Берлина - даBakTi пишет:это далеко?Удивительная пишет:ЧереповецBakTi пишет:из какого города?Удивительная пишет:а тут из вас кто-то есть из России?а кто с Украины?йа русыч бахатырь![]()

особенно в мексиканскихУдивительная пишет:Потому-что я люблю смотреть фантастику,комедии,мелодраммы и ужасы.я даже не думаю смотреть бяку для взрослых![]()
Ну ты просто умница![]()
Вот только сейчас почти в каждом фильме "бяка для взрослых" вставлена![]()

Почему??"Техасская резня бензопилой" обычный семейный фильм...Удивительная пишет:Потому-что я люблю смотреть фантастику,комедии,мелодраммы и ужасы.я даже не думаю смотреть бяку для взрослых![]()
Ну ты просто умница![]()

Алексей пишет:Да дятел древний...вроде песняка давитRamos пишет:Алексей пишет:Вадима Казаченко?Ramos пишет:Алексей пишет:DJ без попсыRamos пишет:кто скажет где музыку не коммерцию скачать электро
Не знаю, Микаэль..Я слушаю в основном древнее диско и немного техно. А в этих направлениях черт ногу сломит![]()
Это кто?

А кто вы все жаворонок или сова?когда как

А кто вы все жаворонок или сова?
поймешь) 
те 13 ?пока да,в октябре будет 14,а что?ненаю, спросить захотелось

ну я не любитель русской эстрады....Ramos пишет:Алексей пишет:Да дятел древний...вроде песняка давитRamos пишет:Алексей пишет:Вадима Казаченко?Ramos пишет:Алексей пишет:DJ без попсыRamos пишет:кто скажет где музыку не коммерцию скачать электро
Это кто?
Да не, у меня сборная солянка в плейлисте, никакого отдельного исполнителя нет![]()

я стараюсь читать про,что фильм и ограничения по возрастуУдивительная пишет:Потому-что я люблю смотреть фантастику,комедии,мелодраммы и ужасы.я даже не думаю смотреть бяку для взрослых![]()
Ну ты просто умница![]()

Алексей пишет:Почему??"Техасская резня бензопилой" обычный семейный фильм...Удивительная пишет:Потому-что я люблю смотреть фантастику,комедии,мелодраммы и ужасы.я даже не думаю смотреть бяку для взрослых![]()
Ну ты просто умница![]()

Я уже киборгУдивительная пишет:А кто вы все жаворонок или сова?
Дапоймешь)
Когда работаю-жаворонок, когда нет-сам не пойму.

понятноУдивительная пишет:те 13 ?пока да,в октябре будет 14,а что?ненаю, спросить захотелось![]()

Чувак ходил пилой резал всех,и кожу сдирал и маски себе делал......Ramos пишет:Алексей пишет:Почему??"Техасская резня бензопилой" обычный семейный фильм...Удивительная пишет:Потому-что я люблю смотреть фантастику,комедии,мелодраммы и ужасы.я даже не думаю смотреть бяку для взрослых![]()
Ну ты просто умница![]()
Я его совсем не помню![]()

Алексей пишет:я стараюсь читать про,что фильм и ограничения по возрастуУдивительная пишет:Потому-что я люблю смотреть фантастику,комедии,мелодраммы и ужасы.я даже не думаю смотреть бяку для взрослых![]()
Ну ты просто умница![]()

Алексей пишет:ну я не любитель русской эстрады....Ramos пишет:Алексей пишет:Да дятел древний...вроде песняка давитRamos пишет:Алексей пишет:Вадима Казаченко?Ramos пишет:Алексей пишет:DJ без попсыRamos пишет:кто скажет где музыку не коммерцию скачать электро
Это кто?
Да не, у меня сборная солянка в плейлисте, никакого отдельного исполнителя нет![]()

Алексей пишет:Я уже киборгУдивительная пишет:А кто вы все жаворонок или сова?
Дапоймешь)
Когда работаю-жаворонок, когда нет-сам не пойму.

Но русские парочку тройку исполнителей...а эти тимати,биланы,и другая публикаRamos пишет:Алексей пишет:ну я не любитель русской эстрады....Ramos пишет:Алексей пишет:Да дятел древний...вроде песняка давитRamos пишет:Алексей пишет:Вадима Казаченко?Ramos пишет:Алексей пишет:DJ без попсыRamos пишет:кто скажет где музыку не коммерцию скачать электро
Это кто?
Я про зарубежную) Но и русское тоже есть, тоже солянка.

А я жаворонок а как фильм который вы мне хотите посоветовать?"Техасская резня бензопилой" "У холмов есть глаза" "Поворот не туда" "Дом 1000 трупов"

Алексей пишет:Но русские парочку тройку исполнителей...а эти тимати,биланы,и другая публикаRamos пишет:Алексей пишет:ну я не любитель русской эстрады....Ramos пишет:Алексей пишет:Да дятел древний...вроде песняка давитRamos пишет:Алексей пишет:Вадима Казаченко?Ramos пишет:Алексей пишет:DJ без попсыRamos пишет:кто скажет где музыку не коммерцию скачать электро
Это кто?
Я про зарубежную) Но и русское тоже есть, тоже солянка.![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение