что то иззи то в сети , то ее нету..
это оттого что она не активничает:)
а бонятно)а тут ты знаешь таню у которой на аве лиса и надпись выходит-шо ето такоэ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016SWETIK-METIK пишет:что то иззи то в сети , то ее нету..
ну вот щас посмотрим))я наоборот когда ето вижу ставлю плюс..
ВАу Португалия....ух даж не вериться...
Izabella пишет:Хочу другую аву
какую?
мне лично больше авы с лицом нравятся:)
Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:что то иззи то в сети , то ее нету..
а бонятно)а тут ты знаешь таню у которой на аве лиса и надпись выходит-шо ето такоэ?
SWETIK-METIK пишет:
ну вот щас посмотрим))я наоборот когда ето вижу ставлю плюс..
ВАу Португалия....ух даж не вериться...
Тебе не одной не верится,но факт:)
А за плюсы,я ставлю иногда по форуму за хорошие коменты или ещё какой прикол:)
А вот на минусы я жадная,за всё время поставила только 2 и то один обратно забрала:)
Lulu пишет:Izabella пишет:Хочу другую аву
какую?
А если с лицом, то моим.....так что я ничего особенного не люблю, так, понравится поставлю.
SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:что то иззи то в сети , то ее нету..
Шо Такоэ?
Танюшу конечно знаю:)
А что?
т.е. если я правильно поняла, мы можем токо по одному плюсу ставить, а ты несколько?))
2187
да просто как то она мне написала заходи во флудилку поболтаем, а я не знала еще что ето такое. а щас полазила и увидела))вот ее ищу))она частенько тут?
SWETIK-METIK пишет:
т.е. если я правильно поняла, мы можем токо по одному плюсу ставить, а ты несколько?))
Я тоже только по одному(это наш Админ с запасом)
Пример: изначальная карма....+ 3 /- 4
Просто ты можешь поставить + (+4/-4),потом нажать на - и станет (+3/-4),если ещё раз нажать на - будет (+3/-5)
Izabella пишет:Lulu пишет:Izabella пишет:Хочу другую аву
какую?
А если с лицом, то моим.....так что я ничего особенного не люблю, так, понравится поставлю.
Ну у меня вроде тоже лицо(ну или часть)но не моя.
Хоть было тут пару поклонникова что всё спрашивали если это я на аве
у меня тока один вопрос------а где парни?)))
Lulu пишет:Izabella пишет:Lulu пишет:Izabella пишет:Хочу другую аву
какую?
Ну у меня вроде тоже лицо(ну или часть)но не моя.
Хоть было тут пару поклонникова что всё спрашивали если это я на аве
SWETIK-METIK пишет:
да просто как то она мне написала заходи во флудилку поболтаем, а я не знала еще что ето такое. а щас полазила и увидела))вот ее ищу))она частенько тут?
раньше часто была,а теперь вся в работе:(
очень редко заходит,я по ней скучаю
Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:
Я тоже только по одному(это наш Админ с запасом)
Пример: изначальная карма....+ 3 /- 4
Просто ты можешь поставить + (+4/-4),потом нажать на - и станет (+3/-4),если ещё раз нажать на - будет (+3/-5)
хм..такая функция интересная__))))
Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:
раньше часто была,а теперь вся в работе:(
очень редко заходит,я по ней скучаю
___))))а ты ее очень близко знаешь или как форумца?
Привет всем)
Привет всем)
KOTYA пишет:Привет всем)
приветик)оо_ОО тя я видела как то в обсуждении фильмов)
KOTYA пишет:Привет всем)
привет....ответ Админа видел?
я была права,а ты спорил
а она откуда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение