всем пришедшим хай)))
у меня инет тупит жутко((
в таком случае можем отложить действо
Какое действо??????????
Люба решила провести тренинг с некоторыми присутствующими
Тренинг всмысле тренинг, или в смысле)?
нет)) в смысле обучить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:BadrHari пишет:Варди пишет:Lulu пишет:всем пришедшим хай)))
Какое действо??????????
Тренинг всмысле тренинг, или в смысле)?

я на 5 мин отойду (Андрюша,я не какулинькать )![]()

Lulu пишет:Варди пишет:BadrHari пишет:Варди пишет:Lulu пишет:всем пришедшим хай)))
Какое действо??????????
не рассказывай...а то тоже захочет))))![]()
заманиваете....

млин забыл что у меня там креветки варятся!!!

Эй, прекращай) У меня кроме макарон ничего нет. Слюни...)

зайчик пишет:млин забыл что у меня там креветки варятся!!!
Я один раз варил креветки пьяный и пошел "подремать".В итоге кастрюлю на помойку, соседи-враги, а квартира проветривалась 2 недели![]()

зайчик пишет:млин забыл что у меня там креветки варятся!!!
Я один раз варил креветки пьяный и пошел "подремать".В итоге кастрюлю на помойку, соседи-враги, а квартира проветривалась 2 недели![]()

BadrHari пишет:
Эй, прекращай) У меня кроме макарон ничего нет. Слюни...)
)))) ну это уже достаточно чтоб сделать соус из макарон и десерт из макарон, к тому же ты можешь закусить макароны макаронами)))

ребят всем пока я через часик подойду)) пойду скутер в гараж поставлю))))

ребят всем пока я через часик подойду)) пойду скутер в гараж поставлю))))

BadrHari пишет:зайчик пишет:млин забыл что у меня там креветки варятся!!!
а нах их варить?на скавородку кинуть и фсе

ruzzzon пишет:ребят всем пока я через часик подойду)) пойду скутер в гараж поставлю))))
до встречи![]()

)))) у меня тоже был случай - раньше, когда не продавали вареную сгущенку мы сами ее варили, так вот когда варил забыл про нее, услышал хлопок, а когда прибежал на кухню, то обнаружил что банка взорвалась, а вся сгущенка на потолке

ПАДОНАК пишет:BadrHari пишет:зайчик пишет:млин забыл что у меня там креветки варятся!!!
Ни разу не пробовал. Или шутишь????????

BadrHari пишет:
)))) у меня тоже был случай - раньше, когда не продавали вареную сгущенку мы сами ее варили, так вот когда варил забыл про нее, услышал хлопок, а когда прибежал на кухню, то обнаружил что банка взорвалась, а вся сгущенка на потолке
![]()

BadrHari пишет:ПАДОНАК пишет:BadrHari пишет:зайчик пишет:млин забыл что у меня там креветки варятся!!!
Ни разу не пробовал. Или шутишь????????
я их тока так и делаю,ониж замороженые(куча воды)и кидаеш их на сковороду и они тушатся в малом количестве воды
я предпочитаю мелкие Черноморские но свежие,чем крупные и замороженые

я их тока так и делаю,ониж замороженые(куча воды)и кидаеш их на сковороду и они тушатся в малом количестве воды

ПАДОНАК пишет:
а вот так если тушить - вкуснее получается?

ПАДОНАК пишет:

Влад, что за ава у тебя...

Бляха муха, обновляю, обновляю - ничего, потом бац - сразу 10 сообщений. Это есть нормально?

Влад, что за ава у тебя...

нормальная ава )Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
Тоже понять не могу

Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
винтаж![]()

ПАДОНАК пишет:

BadrHari пишет:нормальная ава )Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
Тоже понять не могу

Варди пишет:Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
винтаж![]()
что ты имеешь ввиду...

Варди пишет:Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
винтаж![]()
что ты имеешь ввиду...

Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
винтаж![]()
что ты имеешь ввиду...
Тоже не зню, что такое винтаж.???????

Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
Тоже понять не могу

Isabel пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
винтаж![]()
что ты имеешь ввиду...
ну ретро

мальчики беседуют о приготовлении писчи,не буду мешать,а сяду рядышком и послушаю![]()

Celma пишет:BadrHari пишет:нормальная ава )Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
Тоже понять не могу
Оленька меня поддерживает![]()
не ну мне в самом деле этот образ симпатизирует

BadrHari пишет:Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
Тоже понять не могу
скелет какойто

Celma пишет:мальчики беседуют о приготовлении писчи,не буду мешать,а сяду рядышком и послушаю![]()
как сходила?
сходила,но не туда

мальчики беседуют о приготовлении писчи,не буду мешать,а сяду рядышком и послушаю![]()

как сходила?

Варди пишет:Celma пишет:BadrHari пишет:нормальная ава )Isabel пишет:Влад, что за ава у тебя...
Тоже понять не могу
Оленька меня поддерживает![]()
не ну мне в самом деле этот образ симпатизирует

Celma пишет:мальчики беседуют о приготовлении писчи,не буду мешать,а сяду рядышком и послушаю![]()
да))) а я еще прошел специальные кулинарные курсы и теперь умею очень вкусно готовить)))

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:мальчики беседуют о приготовлении писчи,не буду мешать,а сяду рядышком и послушаю![]()
как сходила?сходила,но не туда
бывает

зачем кулинарные курсы, жизнь заставит, придется научиться готовить

зайчик пишет:Celma пишет:мальчики беседуют о приготовлении писчи,не буду мешать,а сяду рядышком и послушаю![]()
да))) а я еще прошел специальные кулинарные курсы и теперь умею очень вкусно готовить)))
зачем кулинарные курсы, жизнь заставит, придется научиться готовить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение