в аптечке Белаза может находится до 6 человек на амбулаторном лечении

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в аптечке Белаза может находится до 6 человек на амбулаторном лечении

woin12 пишет:взялpashkalove пишет:ну как у тебя дела, еще не брал отпуск?woin12 пишет:привет ПашМакс приветосталась ещё 1 смена и на пляж

я на обед![]()

я тож с понедельника сваливаюwoin12 пишет:взялpashkalove пишет:ну как у тебя дела, еще не брал отпуск?woin12 пишет:привет ПашМакс приветосталась ещё 1 смена и на пляж

Солнце, приветпривет Ириш![]()
Макс, доброго дня

да поедем в солнечную Сибирьwoin12 пишет:взялpashkalove пишет:ну как у тебя дела, еще не брал отпуск?woin12 пишет:привет ПашМакс приветосталась ещё 1 смена и на пляж

irishkalove пишет:Солнце, приветпривет Ириш![]()
Макс, доброго дня

pashkalove пишет:да поедем в солнечную Сибирьwoin12 пишет:взялpashkalove пишет:ну как у тебя дела, еще не брал отпуск?woin12 пишет:привет ПашМакс приветосталась ещё 1 смена и на пляж

а мы со своим приедемwoin12 пишет:pashkalove пишет:да поедем в солнечную Сибирьwoin12 пишет:взялpashkalove пишет:ну как у тебя дела, еще не брал отпуск?woin12 пишет:привет ПашМакс приветосталась ещё 1 смена и на пляж
Нету у нас солнца

irishkalove пишет:а мы со своим приедемwoin12 пишет:pashkalove пишет:да поедем в солнечную Сибирьwoin12 пишет:взялpashkalove пишет:ну как у тебя дела, еще не брал отпуск?woin12 пишет:привет ПашМакс приветосталась ещё 1 смена и на пляж
Нету у нас солнца

fghjgg
ghj

miney пишет:fghjgg
ghj
Чего на непонятном языке ругаешься?![]()
Привет, Сашечкин

t -15С

+10

miney пишет:t -15С+10
пока +3,но обещали через пару деньков -18.
подлый обманный маневр![]()
А у нас Владимир Владимирович обещался приехать, и наши солнышко заказали. Солнышко есть, а ВВ - нет.![]()
+8 и дождик мелкийminey пишет:t -15С+10

Максим, привет!шутницаСкрытый текстесли. вдруг меня не будет, цветочек оставь. Когда приду, заберу. Заранее благодарна. Ирина.
оставь цветы под дверью
GIrka71 пишет:Максим, привет!шутницаСкрытый текстесли. вдруг меня не будет, цветочек оставь. Когда приду, заберу. Заранее благодарна. Ирина.![]()
привет Ириш
Наверное отозвали.
дневной лимит солнца исчерпалиwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Максим, привет!шутницаСкрытый текстесли. вдруг меня не будет, цветочек оставь. Когда приду, заберу. Заранее благодарна. Ирина.![]()
привет Ириш
Спасибо.![]()
боялась пропущу цветочек.
У нас +5 и солнышко спряталось.Наверное отозвали.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение