Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новодворская, Валерия Ильинична Называет себя либералом, известна прозападными взглядами. Убеждённая антикоммунистка («юный антисоветчик Советского союза» — цит.). Негативно относится к советским и современным российским властным структурам и России в целом, считая, её «той самой страной, которая является тормозом всего разумного доброго, вечного». Желает России «сгинуть в своей спеси»
Новодворская, Валерия Ильинична Называет себя либералом, известна прозападными взглядами. Убеждённая антикоммунистка («юный антисоветчик Советского союза» — цит.). Негативно относится к советским и современным российским властным структурам и России в целом, считая, её «той самой страной, которая является тормозом всего разумного доброго, вечного». Желает России «сгинуть в своей спеси»
Что у вас здесь происходит...какие-то бабы страшные??
ты просто предыдущих красавиц не видела
Мне одной этой хватило, до этого смотреть страшно
Как тебе не стыдно... Патриотов России не знаешь...
Так она еще и за Америку...
Это самое е,онутое существо которое я знаю... (Новодворская, Валерия Ильинична)
Понимаю...
Новодворская о русской нации:[«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…» «Русская нация — раковая опухоль человечества!»