)) Фсем доброй ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)

Усё!))
Фсем доброй ночи![]()
![]()
![]()
![]()
маловато текста

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Не люблю захламлять виндовсСкрытый текст
Юлечка![]()
наконец-то мы встретились![]()
я скучала
а чего у тебя на часах без двадцати два? что за развод?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Ха у меня вообще значков нет![]()
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
![]()
![]()
я скучала
Art_G пишет:Юлечка![]()
![]()
![]()
я скучала
То не часыTigrica♛ пишет:а чего у тебя на часах без двадцати два? что за развод?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
![]()
Это значок виджетов
Привет, Артурпривет Леш! шо ты, спать хоть не собираешься еще)))))
Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
понавыдумывали бл..!Art_G пишет:То не часыTigrica♛ пишет:а чего у тебя на часах без двадцати два? что за развод?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
![]()
Это значок виджетов
Алексей пишет:Привет, Артурпривет Леш! шо ты, спать хоть не собираешься еще)))))
Это панель управления.Прога просто другая вместо стандарта.А 7 намного лучше в украшалках.Хрюша больше для работы я считаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Зато что-то непонятное внизу и сверху) У меня по минимуму значков. И к 7-ке я так и не привык, нравится ИксПи
понавыдумывали бл..!
Даешь минимализм!!
хто чюрюпахи? не было такогоArt_G пишет:Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
![]()
Алексей пишет:Это панель управления.Прога просто другая вместо стандарта.А 7 намного лучше в украшалках.Хрюша больше для работы я считаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
Зато что-то непонятное внизу и сверху) У меня по минимуму значков. И к 7-ке я так и не привык, нравится ИксПи
Tigrica♛ пишет:понавыдумывали бл..!Art_G пишет:То не часыTigrica♛ пишет:а чего у тебя на часах без двадцати два? что за развод?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
![]()
Это значок виджетов
![]()
а я люблю всякой фигни напихать в ноут
во! а то будим как вчера с Артемом вдвоёмArt_G пишет:Алексей пишет:Привет, Артурпривет Леш! шо ты, спать хоть не собираешься еще)))))
Часок-другой посижу, наверное)
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:понавыдумывали бл..!Art_G пишет:То не часыTigrica♛ пишет:а чего у тебя на часах без двадцати два? что за развод?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
![]()
Это значок виджетов
![]()
Tigrica♛ пишет:хто чюрюпахи? не было такогоArt_G пишет:Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
![]()
![]()
вчера вечером Ванька присоединился(чудил ппц), мы с Людой на фото его раскрутили![]()
свой человекпонавыдумывали бл..!
Во-во, блеатьДаешь минимализм!!
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:понавыдумывали бл..!Art_G пишет:То не часыTigrica♛ пишет:а чего у тебя на часах без двадцати два? что за развод?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Правильно.Тебе то я адресс не далаTigrica♛ пишет:Ну и чё вы свалили винду качать?![]()
Не![]()
Да мне не надо)![]()
![]()
Это значок виджетов
![]()
Бедный ноут)
ага, а потом в двенадцать ночи опять зашлаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:хто чюрюпахи? не было такогоArt_G пишет:Я?Да вы писали как чюрюпахи и я спать ущлаTigrica♛ пишет:ну да! удрала вчера вечером, а теперь отмазываешьсяArt_G пишет:Юлечка![]()
![]()
![]()
я скучала
![]()
![]()
![]()
вчера вечером Ванька присоединился(чудил ппц), мы с Людой на фото его раскрутили![]()
![]()
Ну я просто спать наверное ушла и не попрощалась джёпа такая![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение