Добрый вечер![]()
а никого и нету,значит пора баиньки
Привет,СашКак день прошел?
![]()
отлично, выспался
Везеть тебе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Добрый вечер![]()
а никого и нету,значит пора баиньки
Привет,СашКак день прошел?
![]()
отлично, выспался

ага, день был долгий и неприятный˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Здравствуй,СережаGooDSouL пишет:Добрый вечерПривет!а никого и нету,значит пора баиньки
Аня тебе тоже приветик!
поздновато ты сегодня

делись давайFashion_girl пишет:ага, день был долгий и неприятный˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Здравствуй,СережаGooDSouL пишет:Добрый вечерПривет!а никого и нету,значит пора баиньки
Аня тебе тоже приветик!
поздновато ты сегодня

да так, мелочи жизни˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:делись давайFashion_girl пишет:ага, день был долгий и неприятный˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Здравствуй,СережаGooDSouL пишет:Добрый вечерПривет!а никого и нету,значит пора баиньки
Аня тебе тоже приветик!
поздновато ты сегодня

Fashion_girl пишет:да так, мелочи жизни˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:делись давайFashion_girl пишет:ага, день был долгий и неприятный˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Здравствуй,СережаGooDSouL пишет:Добрый вечерПривет!а никого и нету,значит пора баиньки
Аня тебе тоже приветик!
поздновато ты сегодня
![]()
у тебя как денек?
конец месяца,надо дела сдавать,корректировать ошибки.Главное же статистика

Да у меня тоже запарыэх, у нас тоже напряги - отчетность сегодня готовили ежемесячную. плюс у нас идет ремонт в офисеконец месяца,надо дела сдавать,корректировать ошибки.Главное же статистика

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:да так, мелочи жизни˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:делись давайFashion_girl пишет:ага, день был долгий и неприятный˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Здравствуй,СережаGooDSouL пишет:Добрый вечерПривет!а никого и нету,значит пора баиньки
Аня тебе тоже приветик!
поздновато ты сегодня
![]()
у тебя как денек?
Это не ответ![]()
Да у меня тоже запарыконец месяца,надо дела сдавать,корректировать ошибки.Главное же статистика
слышала что в Крылатском произошло, а вроде район тихий 

а ты кем работаешь?Fashion_girl пишет:Да у меня тоже запарыэх, у нас тоже напряги - отчетность сегодня готовили ежемесячную. плюс у нас идет ремонт в офисеконец месяца,надо дела сдавать,корректировать ошибки.Главное же статистика

Да уж, что-то и тут сегодня прям затишьезато днем народ был![]()

Да уж, что-то и тут сегодня прям затишье![]()

Бонд, Джеймс Бонд˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а ты кем работаешь?Fashion_girl пишет:Да у меня тоже запарыэх, у нас тоже напряги - отчетность сегодня готовили ежемесячную. плюс у нас идет ремонт в офисеконец месяца,надо дела сдавать,корректировать ошибки.Главное же статистика

Fashion_girl пишет:Бонд, Джеймс Бонд˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а ты кем работаешь?Fashion_girl пишет:Да у меня тоже запарыэх, у нас тоже напряги - отчетность сегодня готовили ежемесячную. плюс у нас идет ремонт в офисеконец месяца,надо дела сдавать,корректировать ошибки.Главное же статистика

Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:да так, мелочи жизни˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:делись давайFashion_girl пишет:ага, день был долгий и неприятный˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Здравствуй,СережаGooDSouL пишет:Добрый вечерПривет!а никого и нету,значит пора баиньки
Аня тебе тоже приветик!
поздновато ты сегодня
![]()
у тебя как денек?
Это не ответ![]()
Да у меня тоже запарыконец месяца,надо дела сдавать,корректировать ошибки.Главное же статистика
работа у тебя опаснаяслышала что в Крылатском произошло, а вроде район тихий

Fashion_girl пишет:Бонд, Джеймс Бонд˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а ты кем работаешь?Fashion_girl пишет:Да у меня тоже запарыэх, у нас тоже напряги - отчетность сегодня готовили ежемесячную. плюс у нас идет ремонт в офисеконец месяца,надо дела сдавать,корректировать ошибки.Главное же статистика

Днем к сожалению не было времени сюда заглянуть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Да уж, что-то и тут сегодня прям затишьезато днем народ был![]()

Fashion_girl пишет:Днем к сожалению не было времени сюда заглянуть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Да уж, что-то и тут сегодня прям затишьезато днем народ был![]()

В ад ик пишет:
Вадечка

Вадик привет!
тож денек не очень?

Угу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Надо наверстыватьFashion_girl пишет:Днем к сожалению не было времени сюда заглянуть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Да уж, что-то и тут сегодня прям затишьезато днем народ был![]()

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Вадечка
Прииивет, СОЛНЫШКО!
Ня:

?

В ад ик пишет:Вадик привет!тож денек не очень?

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Вадечка
Прииивет, СОЛНЫШКО!
Ня:
Спасибки тебе![]()
Как вчера попарился?

Fashion_girl пишет:Угу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Надо наверстыватьFashion_girl пишет:Днем к сожалению не было времени сюда заглянуть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Да уж, что-то и тут сегодня прям затишьезато днем народ был![]()
![]()
Тебя то надеюсь уже отпустили домой?
мама с работы поедет захватит. А то че-то стремно мне одной на общественном транспорте ехать,как-то неспокойно у нас

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Вадечка
Прииивет, СОЛНЫШКО!
Ня:
Спасибки тебе![]()
Как вчера попарился?
ну как те сказать... попарился, в общем, только попарился...

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Вадечка
Прииивет, СОЛНЫШКО!
Ня:
Спасибки тебе![]()
Как вчера попарился?
Нуу,а я то думала,какую нить русалку поймаешь

ясненько. Удачно доехать˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Угу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Надо наверстыватьFashion_girl пишет:Днем к сожалению не было времени сюда заглянуть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Да уж, что-то и тут сегодня прям затишьезато днем народ был![]()
![]()
Счас буду выезжатьмама с работы поедет захватит. А то че-то стремно мне одной на общественном транспорте ехать,как-то неспокойно у нас

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Вадечка
Прииивет, СОЛНЫШКО!
Ня:
Спасибки тебе![]()
Как вчера попарился?
Королевны не было, а на русалок я не размениваюсь...![]()

Fashion_girl пишет:ясненько. Удачно доехать˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Угу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Надо наверстыватьFashion_girl пишет:Днем к сожалению не было времени сюда заглянуть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Да уж, что-то и тут сегодня прям затишьезато днем народ был![]()
![]()
Счас буду выезжатьмама с работы поедет захватит. А то че-то стремно мне одной на общественном транспорте ехать,как-то неспокойно у нас
![]()

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Вадечка
Прииивет, СОЛНЫШКО!
Ня:
Спасибки тебе![]()
Как вчера попарился?
Так русалка то королевна,только речная

Неа, не тебя, а себя˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Спасибо,ты меня уже провожаешьFashion_girl пишет:ясненько. Удачно доехать˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Угу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Надо наверстыватьFashion_girl пишет:Днем к сожалению не было времени сюда заглянуть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Да уж, что-то и тут сегодня прям затишьезато днем народ был![]()
![]()
![]()

Пошел смотреть интересный фильм.какой такой интеречный?![]()
Приятного общения![]()

Пошел смотреть интересный фильм.![]()
Приятного общения![]()

да на работе расхвалили ужастик "Красные огни", вот решил глянуть.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пошел смотреть интересный фильм.какой такой интеречный?![]()
Приятного общения![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пошел смотреть интересный фильм.![]()
Приятного общения![]()
Пока,Сереж

так надо было ее в бане отмыть мыльцемFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Вадечка
Прииивет, СОЛНЫШКО!
Ня:
Спасибки тебе![]()
Как вчера попарился?
Так русалка то королевна,только речная
речная тиной пахнет...

В ад ик пишет:да на работе расхвалили ужастик "Красные огни", вот решил глянуть.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пошел смотреть интересный фильм.какой такой интеречный?![]()
Приятного общения![]()

В ад ик пишет:да на работе расхвалили ужастик "Красные огни", вот решил глянуть.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Пошел смотреть интересный фильм.какой такой интеречный?![]()
Приятного общения![]()

так надо было ее в бане отмыть мыльцемНу неть, воть составила бы компанию, я б памыл канешна...
, а какую то русалку...

Fashion_girl пишет:так надо было ее в бане отмыть мыльцемНу неть, воть составила бы компанию, я б памыл канешна..., а какую то русалку...
Давненько не была

на работе расхвалили ужастик "Красные огни", вот решил глянуть.фильм не плохой, но я бы сказал под настроение, если оно не айс, то самое оно для простотра

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:так надо было ее в бане отмыть мыльцемНу неть, воть составила бы компанию, я б памыл канешна..., а какую то русалку...
Не люблю я бани,в бильярд играть не умею,а вот от боулинга бы не отказаласьДавненько не была

ты с баней поаккуратней,а то в другой стране так окажешьсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:так надо было ее в бане отмыть мыльцемНу неть, воть составила бы компанию, я б памыл канешна..., а какую то русалку...
Не люблю я бани,в бильярд играть не умею,а вот от боулинга бы не отказаласьДавненько не была
Я тоже так- чисто помыться...![]()
В последний раз в боулинге был, в Выборге, года4 или даже 5 назад....

В ад ик пишет:ты с баней поаккуратней,а то в другой стране так окажешьсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:так надо было ее в бане отмыть мыльцемНу неть, воть составила бы компанию, я б памыл канешна..., а какую то русалку...
Я тоже так- чисто помыться...![]()
В последний раз в боулинге был, в Выборге, года4 или даже 5 назад....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение