Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2188

Всем доброго дня и отличного позитифффчика

Потише
- народ еще спит.
- народ еще спит.
Пусть просыпаются.
Ну проснулась.....а тут никого опять
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Любашааааааааааа
Traveller пишет:
Ну проснулась.....а тут никого опять
Засмотрелась передачу-"Звук Земли".Жуткий звук.
Людочка

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Любаша сегодня выходная?
Выходная-музон слушаю.И качаю

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Выходная-музон слушаю.И качаюумничка,я вот 3 дня качала музыку,сакс,а вот щас сижу и думаю что бы ещё качнут-такое медленное душевное,и ничего не приходит в голову,всё какие то дёргалки дёргаются
Нююю-вот этот замечательный парень на мой взгляд весьма душевные вещи делает.Очень люблю его музыку.

Осторожно - спойлер!
►
►
►
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Нююю-вот этот замечательный парень на мой взгляд весьма душевные вещи делает.Очень люблю его музыку.душевненько так.Но мне хочеттся одну музыку,без слов.Осторожно - спойлер!►►►►►
Музон без слов я слушаю обычно ближе к классике....David Garrett и Yiruma безусловные фавориты.Но это на любителя
А всякие техно и клубняк это не музыка....хорошо для танцулек–но души там нет....
А всякие техно и клубняк это не музыка....хорошо для танцулек–но души там нет....Осторожно - спойлер!
►
►
►
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Музон без слов я слушаю обычно ближе к классике....David Garrett и Yiruma безусловные фавориты.Но это на любителяА всякие техно и клубняк это не музыка....хорошо для танцулек–но души там нет....
Осторожно - спойлер!►►►►►
Traveller пишет:
Музон без слов я слушаю обычно ближе к классике....David Garrett и Yiruma безусловные фавориты.Но это на любителяА всякие техно и клубняк это не музыка....хорошо для танцулек–но души там нет....
Осторожно - спойлер!►►►►►
не клубняк и техно,ну их на фиг,вроде всё закачала душевное
маловато кажется.
Это даа,музыки много не бывает
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Это даа,музыки много не бывает
Согласная я с тобой.

А как насчет Ambient? Я отдаю предпочтение амбиенту, чилауту и прочему релаксивному продукту. Есть неплохой сайтик . Там много хорошей музычки для отдыха. И все бесплатно и без регистрации.
Осторожно - спойлер!
http://bestmusica.ru/load/ambient/1
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

комментатор пишет:
А как насчет Ambient? Я отдаю предпочтение амбиенту, чилауту и прочему релаксивному продукту. Есть неплохой сайтикСпасибо,глянем,заценим.. Там много хорошей музычки для отдыха. И все бесплатно и без регистрации.Осторожно - спойлер!http://bestmusica.ru/load/ambient/1
добрый утер
Йа сдесь был
комментатор пишет:
А как насчет Ambient? Я отдаю предпочтение амбиенту, чилауту и прочему релаксивному продукту. Есть неплохой сайтикЗаценила,музычка отличная.Огромное спасибо.. Там много хорошей музычки для отдыха. И все бесплатно и без регистрации.Осторожно - спойлер!http://bestmusica.ru/load/ambient/1

здрасьти!
нус, похоже приятности закончились, ближайшие пару месяцев без солнца)

Главное, чтобы на душе хорошо (светло) было, а все внешнее постольку поскольку:)
просто мужик пишет:
здрасьти!
Привет!
У нас с Сентября месяца солнышка нет,выглянет на пару часов и всё,раз в две недели.Нестрадаем,главное как написал комментатор на душе светло и радостно было.Всё переживём.

Сложно на душе радость иметь, когда постоянно слухи о войне шастают. Мож пронесет на нашем веку-то

комментатор пишет:
Сложно на душе радость иметь, когда постоянно слухи о войне шастают. Мож пронесет на нашем веку-тотак вот почему меня недавно в военкомат приглашали!))
комментатор пишет:
Сложно на душе радость иметь, когда постоянно слухи о войне шастают. Мож пронесет на нашем веку-то
всё к этому идёт,если на простой люд и дальше будут поборы вешать немеренные.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011