Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
умничка,я вот 3 дня качала музыку,сакс,а вот щас сижу и думаю что бы ещё качнут-такое медленное душевное,и ничего не приходит в голову,всё какие то дёргалки дёргаются
Музон без слов я слушаю обычно ближе к классике....David Garrett и Yiruma безусловные фавориты.Но это на любителяА всякие техно и клубняк это не музыка....хорошо для танцулек–но души там нет....
Музон без слов я слушаю обычно ближе к классике....David Garrett и Yiruma безусловные фавориты.Но это на любителяА всякие техно и клубняк это не музыка....хорошо для танцулек–но души там нет....
Осторожно - спойлер!
►
►
►
►
►
Traveller пишет:
Осторожно - спойлер!
►
►
►
►
►
не клубняк и техно,ну их на фиг,вроде всё закачала душевное маловато кажется.
здрасьти! нус, похоже приятности закончились, ближайшие пару месяцев без солнца)
Привет! У нас с Сентября месяца солнышка нет,выглянет на пару часов и всё,раз в две недели.Нестрадаем,главное как написал комментатор на душе светло и радостно было.Всё переживём.