Владь,у тя салют есть ? спиртное готово? цветы для девушек еще нужны и воздушные шары
цветов море, с шариками затруднение, но у нас много резинок которые тоже неплохо надуваются
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Владь,у тя салют есть ? спиртное готово? цветы для девушек еще нужны и воздушные шары

Всем привет)) я тута

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:ща скачаю есчо пару музыки пойду прогуляюсь
за час вернёшься?
а что такое?

Всем привет)) я тута

мне надо отлучиться минут на 20-ть проверить - все ли готово к вечерине. А то скоро гости подходить будут.

ruzzzon пишет:Всем привет)) я тута
![]()

зря вы Оперу недолюбливаете, отличный браузер...тут дело привычки.

мне надо отлучиться минут на 20-ть проверить - все ли готово к вечерине. А то скоро гости подходить будут.

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:ща скачаю есчо пару музыки пойду прогуляюсь
за час вернёшься?
а что такое?
вечеринка)))

ruzzzon пишет:Всем привет)) я тута![]()
![]()
![]()

так...с тебя салют,шоколад и шампусик,а я за подарками и сюрпризами пошла (я серьезно,Влад,покапайся параллельно.поищи).Паша пропал,будем без него.Celma пишет:Владь,у тя салют есть ? спиртное готово? цветы для девушек еще нужны и воздушные шары
цветов море, с шариками затруднение, но у нас много резинок которые тоже неплохо надуваются![]()

Варди пишет:зря вы Оперу недолюбливаете, отличный браузер...тут дело привычки.
не правда...я ей больше года пользовалась и мне она нравилась...просто к мазиле привыкла))

Варди пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:ща скачаю есчо пару музыки пойду прогуляюсь
за час вернёшься?
а что такое?
вечеринка)))
прикалываетесь?

Данил привет)))
я кстати единственная что так и не представилась)))
хоть и общались...я Люба))

Варди пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:ща скачаю есчо пару музыки пойду прогуляюсь
за час вернёшься?
а что такое?
вечеринка)))
прикалываетесь?

Lulu пишет:Варди пишет:зря вы Оперу недолюбливаете, отличный браузер...тут дело привычки.
не правда...я ей больше года пользовалась и мне она нравилась...просто к мазиле привыкла))
мне показалось, или вторая часть фразы у нас идентична![]()

Lulu пишет:Данил привет)))
я кстати единственная что так и не представилась)))
хоть и общались...я Люба))
очень приятно))

Трезвые есть?![]()

так..Даня,ты ответственный за мангал.Мясо не спали.С прожилочками кусочки отдай собачке ЛюбашинойCelma пишет:ruzzzon пишет:Всем привет)) я тута![]()
![]()
![]()
))))

Трезвые есть?![]()
Я, к сожалению

Helldorado пишет:Трезвые есть?![]()
не считая меня...да))

Я, к сожалению
![]()

ruzzzon пишет:так..Даня,ты ответственный за мангал.Мясо не спали.С прожилочками кусочки отдай собачке ЛюбашинойCelma пишет:ruzzzon пишет:Всем привет)) я тута![]()
![]()
![]()
))))

Трезвые есть?![]()

ruzzzon пишет:так..Даня,ты ответственный за мангал.Мясо не спали.С прожилочками кусочки отдай собачке ЛюбашинойCelma пишет:ruzzzon пишет:Всем привет)) я тута![]()
![]()
![]()
))))

Lulu пишет:Helldorado пишет:Трезвые есть?![]()
не считая меня...да))
почему не бухие?

Celma пишет:ruzzzon пишет:так..Даня,ты ответственный за мангал.Мясо не спали.С прожилочками кусочки отдай собачке ЛюбашинойCelma пишет:ruzzzon пишет:Всем привет)) я тута![]()
![]()
![]()
))))
какое мясо??? чет я не понял))

BadrHari пишет:Helldorado пишет:Трезвые есть?![]()
Я, к сожалению
![]()
![]()
и тебе не стыдно?

лан,потом объясню)))Celma пишет:ruzzzon пишет:так..Даня,ты ответственный за мангал.Мясо не спали.С прожилочками кусочки отдай собачке ЛюбашинойCelma пишет:ruzzzon пишет:Всем привет)) я тута![]()
![]()
![]()
))))
какое мясо??? чет я не понял))

Celma пишет:ruzzzon пишет:так..Даня,ты ответственный за мангал.Мясо не спали.С прожилочками кусочки отдай собачке ЛюбашинойCelma пишет:ruzzzon пишет:Всем привет)) я тута![]()
![]()
![]()
))))
только поаккуратней...а то оня тебя ненароком съест ещё)))

(и смеяться тут не над чем - все бегают как умеют)

кого в гости ждете

Lulu пишет:Celma пишет:ruzzzon пишет:так..Даня,ты ответственный за мангал.Мясо не спали.С прожилочками кусочки отдай собачке ЛюбашинойCelma пишет:ruzzzon пишет:Всем привет)) я тута![]()
![]()
![]()
))))
вы про что????
какая собака??
какой мангал??

11600!!!!!!!!!
Рафа,с тебя вид бассейна и столики

я помчалась со скоростью ветра(и смеяться тут не над чем - все бегают как умеют)

буду собираться,в ближайшие дни мя наверное тут не будет,ток наверное к вторнику появлюсь

буду собираться,в ближайшие дни мя наверное тут не будет,ток наверное к вторнику появлюсь

Lulu пишет:Celma пишет:ruzzzon пишет:так..Даня,ты ответственный за мангал.Мясо не спали.С прожилочками кусочки отдай собачке ЛюбашинойCelma пишет:ruzzzon пишет:Всем привет)) я тута![]()
![]()
![]()
))))
вы про что????
какая собака??
какой мангал??

ruzzzon пишет:Lulu пишет:Celma пишет:ruzzzon пишет:так..Даня,ты ответственный за мангал.Мясо не спали.С прожилочками кусочки отдай собачке ЛюбашинойCelma пишет:ruzzzon пишет:Всем привет)) я тута![]()
![]()
![]()
))))
вы про что????
какая собака??
какой мангал??
Да я сам не понял. Это у них хобби, заставлять завидовать)

Celma пишет:Helldorado пишет:Трезвые есть?![]()
11600!!!!!!!!!
Рафа,с тебя вид бассейна и столики
Ныряй

что посоветуете посмотреть??
а то скучно как то))

ruzzzon пишет:Lulu пишет:Celma пишет:ruzzzon пишет:так..Даня,ты ответственный за мангал.Мясо не спали.С прожилочками кусочки отдай собачке ЛюбашинойCelma пишет:ruzzzon пишет:Всем привет)) я тута![]()
![]()
![]()
))))
вы про что????
какая собака??
какой мангал??
Да я сам не понял. Это у них хобби, заставлять завидовать)
да нет...ща Оля придёт и всё объяснит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение