Всем пока))) я пошла доделывать уроки)))![]()
пока![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вафлепеченька пишет:Всем пока))) я пошла доделывать уроки)))![]()
пока![]()

GooDSouL пишет:ммммммммммм,ничего не устанавливала,ни чего не делалаой а про блокировку ничего незнаю.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:не смешно,почему у меня так?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну так хотя бы писала,что смайл такой-то номер такой-тоGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:3648 флуд.
а куда смайл подевался![]()
яж пишу,что окошечко сообщений не раскрывается и смайлики не могу вставить.
ага, и в трех экземплярах![]()
что устанавливала? что делала? что-то блокирует, а вот что надо разбираться...

говорю пока всем игнорщикидо встречи в эфире.

theАmsterdam86 пишет:вот ты для кого этот пост написал,для тех кто не видел как ты блистал,посмотрите какой я мачораз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:ну вот ему и при нем и говори,а то на ровном месте "я тут посрался,тип какой-то"...раз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:не понял твоего отношения к людямраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:что значит какой-тоGooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:блин,я тут с чуваком одним такой срач устроил))) у Печеньки ,наверное,глаза на лоб полезли))) ща сам почитал-смешно стало....
с кем именно?![]()
рамос какой-то... он про че-то про химию,стероиды ляпнул,меня и понесло)
не понял вопроса.
не жмет
ниче не жмет. о своем отношении к нему я ЕМУ уже сказал
саморекламой занимаешься,смотри не вывезешь
похоже,что опять какой-то срачь начинается...
в чем реклама? что я посрался?
думаю,что он сам о себе позаботится,вряд ли ему нужны заступники.
такие как ты.
а чего вывозить-то? если у тебя есть какие-то вопросы,то пиши мне,ок?
дело в том что если так будешь дальше себя вести то скорее всего тебе станет здесь "не интересно" и ты уйдешь,как многие делают кому тут становится "не интересно"
разве то,что я устроил срачь говорит о том,что я мачо? или как? неа,у меня тока опера.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ммммммммммм,ничего не устанавливала,ни чего не делалаой а про блокировку ничего незнаю.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:не смешно,почему у меня так?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну так хотя бы писала,что смайл такой-то номер такой-тоGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:3648 флуд.
а куда смайл подевался![]()
яж пишу,что окошечко сообщений не раскрывается и смайлики не могу вставить.
ага, и в трех экземплярах![]()
что устанавливала? что делала? что-то блокирует, а вот что надо разбираться...
другим браузером зайти можешь?

увидели =** люблю всем пока)

с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?

неа,у меня тока опера.

откройся сайт...
класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.ЖIНОЧКА пишет:с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?

ты не на тот пост отвечаешьраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:вот ты для кого этот пост написал,для тех кто не видел как ты блистал,посмотрите какой я мачораз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:ну вот ему и при нем и говори,а то на ровном месте "я тут посрался,тип какой-то"...раз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:не понял твоего отношения к людямраз-два пишет:theАmsterdam86 пишет:что значит какой-тоGooDSouL пишет:theАmsterdam86 пишет:блин,я тут с чуваком одним такой срач устроил))) у Печеньки ,наверное,глаза на лоб полезли))) ща сам почитал-смешно стало....
с кем именно?![]()
рамос какой-то... он про че-то про химию,стероиды ляпнул,меня и понесло)
не понял вопроса.
не жмет
ниче не жмет. о своем отношении к нему я ЕМУ уже сказал
саморекламой занимаешься,смотри не вывезешь
похоже,что опять какой-то срачь начинается...
в чем реклама? что я посрался?
думаю,что он сам о себе позаботится,вряд ли ему нужны заступники.
такие как ты.
а чего вывозить-то? если у тебя есть какие-то вопросы,то пиши мне,ок?
дело в том что если так будешь дальше себя вести то скорее всего тебе станет здесь "не интересно" и ты уйдешь,как многие делают кому тут становится "не интересно"
ты меня буквально оправдываться заставляешь,чувак.разве то,что я устроил срачь говорит о том,что я мачо? или как?
я написал,что прочел и мне смешно стало. посмеяться над собой-это не каждому дано...
спасибо тебе,что беспокоишься за меня. когда мне уйти отсюда я сам решу. но,безусловно,если мне здесь не будут рады,то и я не буду появляться тут. надеюсь вопрос исчерпан?
Кирилл чуточку уважения к собеседникам,всего-то,большего не надо

откройся сайт...

Аня, Люда, Тёма, Кирилл, Саня... всем привет![]()
а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
пора переходить на firefox![]()

ага,класс,еще один геморрой на себя повесилраз-два пишет:класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.ЖIНОЧКА пишет:с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?

GooDSouL пишет:а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
Ураааааааааааааа заработало![]()
![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
бубен бери, он поможет![]()
ЖIНОЧКА пишет:ага,класс,еще один геморрой на себя повесилраз-два пишет:класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.ЖIНОЧКА пишет:с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?![]()
но все равно спасибо
а может это твоё.

я сразу слышу голос ТабаковаGooDSouL пишет:а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
![]()
![]()
![]()
поздравляю![]()
пасибочки.

мое это другое,а это просто идея и организацияраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,класс,еще один геморрой на себя повесилраз-два пишет:класс,Тёмачка толко ты там ,пожалуйста поаккуратнее,ладно?Удачи и успехов.ЖIНОЧКА пишет:с утилизацией не все так просто,в электронной технике к примеру есть энное кол-во драг металлов и поэтому могут приписать и незаконный оборот драг металлов и налоговая....пока сделал вывоз.есть люди пусть работают,хочу потихоньку залазить в эту тему,считаю что здесь перспективы хорошиераз-два пишет:ух ты,обязательно буду читать,потом буду умничать .ЖIНОЧКА пишет:утилизация бытовой техникираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёмачка где пропадаешь?новую тему вымучиваю
Что за темка?![]()
но все равно спасибоа может это твоё.
ЖIНОЧКА пишет:я сразу слышу голос ТабаковаGooDSouL пишет:а что это и где взять?ЖIНОЧКА пишет:неа,у меня тока опера.
![]()
![]()
![]()
Матроскин радовался.

Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))
мое это другое,а это просто идея и организацияГлавное чтобы заработало и никакая шваль тебе не мешала.

любишь склокиtheАmsterdam86 пишет:Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))
да я так... мимоходом... почитать, и тут есть чего, как выясняется...))
одно желание: поесть и завалиться спать...

theАmsterdam86 пишет:Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))

Люда но оно уже работает,просто это развивать надомое это другое,а это просто идея и организацияГлавное чтобы заработало и никакая шваль тебе не мешала.
буду кулачки за тебя держать.ЖIНОЧКА пишет:Люда но оно уже работает,просто это развивать надомое это другое,а это просто идея и организацияГлавное чтобы заработало и никакая шваль тебе не мешала.
а насчет помех....

Arthur_Rainman
слушай,а почему моя рецензия вроде как опубликована,а когда на сам фильм кликаешь,то написано,что нет рецензии?))
прочти ее ,пожалуйста)) очень интересно,что скажешь.

погнал я![]()
всем счастливо![]()
погнал я![]()
всем счастливо![]()

theАmsterdam86 пишет:Arthur_Rainman
слушай,а почему моя рецензия вроде как опубликована,а когда на сам фильм кликаешь,то написано,что нет рецензии?))
прочти ее ,пожалуйста)) очень интересно,что скажешь.
это действительно странно...![]()
я прочитал... мм... неблагодарное это дело... оценивать чужое творчество... тут же всё субъективно и относительно... обжигался уже... да и кто я такой, чтобы делать оценки... меня это смущает немного... другое дело, когда с человеком уже на короткой ноге, тогда гораздо проще... неплохо написано, на мой взгляд...![]()
снова всё зависает,невозможно терпеть.

Arthur_Rainman пишет:любишь склокиtheАmsterdam86 пишет:Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))

ну ты и тип,нашел кого вспомнитьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:любишь склокиtheАmsterdam86 пишет:Arthur_Rainman пишет:откройся сайт...
ооо!! здорова!!!))
не совсем... мне интересна аргументация... XDD
да и хочется быть в теме, что в доме происходит... а то получится как с оленеводом... мол, пиписьками они меряются... для непосвящённых...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение