Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да еще никому не нужные разорительные олимпиады и универсиады затевать Кстати, отсюда и поборы немеренные!
прав,вчера мадама одна в новостях взбесила,такая довольная-с энтузиазмом таким-говорит в Красноярске(по-моему,точно не помню),пройдут юношеские олимпийские игры.Вот ......... чему радуется? Тому что ещё какой нить налог придумают или она вообще не думает головой.
Напротив, там-то они очень хорошо головой думают, только "думание" это простому народу бочком встанет
да пошли они ................ Молодёжь уже подниматься начала,я тож не супротив с ними.А вот остальные только дома трепатся могут,пока сами будем молчать,так и будут нас гнобить.
Всем приветик! Такое же серое утро, как вчера. Кто бы хорошего настроеница подбросил Будем утешаться тем, что у нас нет ураганов, уносящих десятки тысяч жизней, как на Филиппинах.
Да, наверно, на время появления анекдота еще не было громкой связи и прочих технологических "плюсов", которые помогают современным женщинам не тратить время понапрасну:)
Вот так вот, мужики: хотите, чтобы в доме был мир и порядок, покупайте своим женам только самые последние и "навороченные" технологии:)
1- Народ, знаете как отличить игрока в стратежки/рпг от нормального человека? 2-3 - гыгы как? 1- вот назовите пару синонимов к слову "нежить" 2- зомби скелетоны 1- undead 3 - кого нежить-то? синонимы: холить лелеять, проявлять нежность... 1- ясно?
(Внимание-анекдот для аудитории ИГРАЮЩЕЙ в РПГ и сетевые игры.) Гендальф: Напоминаю, что у меня кончилась мана. Так что бежим. Варги: ЛОЛ. Гендальф: Ладно, давайте залезем на деревья. Варги: ЛОЛ. ... Гномы: У Торина кончается hp! Гендальф, хил! Гендальф: Да это уже не хил, это уже рес.......
Качаньчик Я под стол полез У каждого свои тараканы живут.
хм... у Серёги схожие с Александром (миней) симптомы тараканы)). не будучи энтомологом, утверждать не берусь, но чутьё подсказывает, что это мадагаскарский шипящий таракан. по случайному или нет совпадению человек с ведром уже обрадовал нас всех с НГ пару дней назад. а между тем ещё снег не выпал... это мы, букашки, живём настоящим. великие люди смотрят далеко вперёд)).
(Внимание-анекдот для аудитории ИГРАЮЩЕЙ в РПГ и сетевые игры.) Гендальф: Напоминаю, что у меня кончилась мана. Так что бежим. Варги: ЛОЛ. Гендальф: Ладно, давайте залезем на деревья. Варги: ЛОЛ. ... Гномы: У Торина кончается hp! Гендальф, хил! Гендальф: Да это уже не хил, это уже рес.......
Нифига нового-записки маньяка ШИКАААРНЫА-во че нового:ты видел что Локи (Том Хиддлстон) на Комиконе отжог?!Он же просто зал порвал-оооо!Круто круто круто!!!!!!!