Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
на моё место никто не хочет, просто хотят показать какие они незаменимые, правда толку от них ноль
прорвёмся...
юльчик, да мне уже ничего не хочется. У меня уже вторую неделю база с утра виснет. В среду вообще до слез довели....на фиг надо.Желания прорываться уже нет
на моё место никто не хочет, просто хотят показать какие они незаменимые, правда толку от них ноль
прорвёмся...
юльчик, да мне уже ничего не хочется. У меня уже вторую неделю база с утра виснет. В среду вообще до слез довели....на фиг надо.Желания прорываться уже нет
отдохнём и с новыми силами в бой
да что там...всего-то 2 дня отдыхать....хотя бы 4-5...другое дело
прорвёмся...
мою Наташеньку обиижают сволочи,млин это еще тем людям которые тебе гадят,аукниться и очень сильно,зависть плохая штука,а мы им здоровья побольше пожелаем,помни Наташенька что неделаеться все к лучшему.Хоть и до слез и боли в сердце обидно бывает
прорвёмся...
мою Наташеньку обиижают сволочи,млин это еще тем людям которые тебе гадят,аукниться и очень сильно,зависть плохая штука,а мы им здоровья побольше пожелаем,помни Наташенька что неделаеться все к лучшему.Хоть и до слез и боли в сердце обидно бывает
им уже второй год ничего не аукается((( а за поддержку спасибо, даже на душе как-то полегчало от твоих слов... Ох, чтобы я без вас, таких вот душевных и хороших делала !!! И как же хорошо, что вы есть
Людочик, мне тоже пора...прости, что оставляю тебя одну, но надо все успеть сегодня сделать я тебя очень люблю....и удачного тебе дня, моя дорогая... Если Сережка объявиться, передавай ему привет. А с Ангелом я вечером малёк поболтаю...
возьму с собой фотик, если не забуду....ты мне если что напомни в личку пришлю
милая моя люблю тебя,пообещай что отрвешься по полной и о плохом думать не будешь,мы всегда с тобой
прости, милая, такого пообещать не могу....потому что не особо сильно и хочется праздновать, просто обещала.... Но надеюсь, что хоть на душе будет хорошо
Людочик, мне тоже пора...прости, что оставляю тебя одну, но надо все успеть сегодня сделать я тебя очень люблю....и удачного тебе дня, моя дорогая... Если Сережка объявиться, передавай ему привет. А с Ангелом я вечером малёк поболтаю...
Ну все целую , я побежала
удачи,сильно неперетруждайся и помни что мы с тобой
возьму с собой фотик, если не забуду....ты мне если что напомни в личку пришлю
милая моя люблю тебя,пообещай что отрвешься по полной и о плохом думать не будешь,мы всегда с тобой
прости, милая, такого пообещать не могу....потому что не особо сильно и хочется праздновать, просто обещала.... Но надеюсь, что хоть на душе будет хорошо
у меня самой нет никакого праздничного настроения,так что мы с тобой не одни такие,до встречи милая моя