Йа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:хихихихSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
ты написала, как говорит тот усатый и Брилиантовой Руки...."Сядим усе..."![]()
ничего, на наших посиделках, мы сломаем твою соображалку, выкиним лишнее и соберем полноценного человека...потом опять розберем, и если будет время, то опять соберем.....Симпсоны)))

неа сначала с тобой в душ над сходить)))))))))))))))))))))хахахха ыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать![]()

Helldorado пишет:Всем![]()
Я пшол![]()
![]()
И я![]()
![]()

я поняла))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хихихихSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
ничего, на наших посиделках, мы сломаем твою соображалку, выкиним лишнее и соберем полноценного человека...потом опять розберем, и если будет время, то опять соберем.....Симпсоны)))
эт просто шутка)))

Тemptation♛ пишет:неа сначала с тобой в душ над сходить)))))))))))))))))))))хахахха ыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать![]()

Axel' пишет:я поняла))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хихихихSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
эт просто шутка)))

еще бы ты против не был))))))))ыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:неа сначала с тобой в душ над сходить)))))))))))))))))))))хахахха ыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:я поняла))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хихихихSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
эт просто шутка)))
я не понял, что ты поняла![]()

Тemptation♛ пишет:неа сначала с тобой в душ над сходить)))))))))))))))))))))хахахха ыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать![]()
ой бляяяяяяяя

ну вод!!все усли(((((((((((
пока Света, спокойной ночи...теплого душа с Юлей)))))
я пшол спать

Он МаньякAxel' пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:я поняла))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хихихихSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
эт просто шутка)))

Axel' пишет:еще бы ты против не был))))))))ыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:неа сначала с тобой в душ над сходить)))))))))))))))))))))хахахха ыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

SWETIK-METIK пишет:ну вод!!все усли(((((((((((
и я буду топатьпока Света, спокойной ночи...теплого душа с Юлей)))))
![]()
я пшол спать
![]()

ну вот(((((((((((((((((((((((((спокиSWETIK-METIK пишет:ну вод!!все усли(((((((((((
и я буду топатьпока Света, спокойной ночи...теплого душа с Юлей)))))
![]()
я пшол спать
![]()

и с тобой я противSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:еще бы ты против не был))))))))ыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:неа сначала с тобой в душ над сходить)))))))))))))))))))))хахахха ыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
без меня я против)))

SWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:неа сначала с тобой в душ над сходить)))))))))))))))))))))хахахха ыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать![]()
![]()
![]()
ой бляяяяяяяя

сама маньячка........мну в душ зовешь)ХДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Он МаньякAxel' пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:я поняла))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хихихихSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
эт просто шутка)))
![]()
![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:неа сначала с тобой в душ над сходить)))))))))))))))))))))хахахха ыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать![]()
![]()
![]()
ой бляяяяяяяя
да ладно, монжите не прикидыватся...мы всеравно уже уходим![]()

Axel' пишет:и с тобой я противSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:еще бы ты против не был))))))))ыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:неа сначала с тобой в душ над сходить)))))))))))))))))))))хахахха ыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
без меня я против)))![]()
извиняйте

ахаха ой нимагуТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:неа сначала с тобой в душ над сходить)))))))))))))))))))))хахахха ыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать![]()
![]()
![]()
ой бляяяяяяяя
да ладно, монжите не прикидыватся...мы всеравно уже уходим![]()

тут по ходу все маньяки собралисяТemptation♛ пишет:сама маньячка........мну в душ зовешь)ХДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Он МаньякAxel' пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:я поняла))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хихихихSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
эт просто шутка)))
![]()
![]()
![]()

да норм всеТemptation♛ пишет:Axel' пишет:и с тобой я противSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:еще бы ты против не был))))))))ыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:неа сначала с тобой в душ над сходить)))))))))))))))))))))хахахха ыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, шутки уже не смешные пошлиизвиняйте

угу совращаешь тут сидишь несовершеннолетних)ХДSWETIK-METIK пишет:тут по ходу все маньяки собралисяТemptation♛ пишет:сама маньячка........мну в душ зовешь)ХДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Он МаньякAxel' пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:я поняла))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хихихихSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
эт просто шутка)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а чиво вы все в ванную ко мне лезите?полотенца есть свои?а то я свои не дамТemptation♛ пишет:Axel' пишет:и с тобой я противSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:еще бы ты против не был))))))))ыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:неа сначала с тобой в душ над сходить)))))))))))))))))))))хахахха ыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:ой нимагу бошка падает на клаву((все болит(иди спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, шутки уже не смешные пошлиизвиняйте

SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()

тут по ходу все маньяки собралися![]()
![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:угу совращаешь тут сидишь несовершеннолетних)ХДSWETIK-METIK пишет:тут по ходу все маньяки собралисяТemptation♛ пишет:сама маньячка........мну в душ зовешь)ХДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Он МаньякAxel' пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:я поняла))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хихихихSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:уууу у мя соображалка сломалась и тя не понимаю((Тemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:блин,мы общалися тока шо все вместеТemptation♛ пишет:я не знаю все равуноSWETIK-METIK пишет:какой рафа??????????77наш
![]()
эт просто шутка)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не стесняйся,тут все своиТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()

нуууууууууууууууууууууууууууууТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:не стесняйся,тут все своиТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:тут по ходу все маньяки собралисяугу совращаешь тут сидишь несовершеннолетних)ХД![]()
![]()
![]()

Привет ФедяТemptation♛ пишет:тут по ходу все маньяки собралися![]()
![]()
![]()
значит я вовремя зашел)))

пздц тигрО_о угомонись)ХД

????????????????????????????????????????????SWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:тут по ходу все маньяки собралисяугу совращаешь тут сидишь несовершеннолетних)ХД![]()
![]()
![]()
кто несовершен...н...ну как там?![]()

Тemptation♛ пишет:тут по ходу все маньяки собралися![]()
![]()
![]()
значит я вовремя зашел)))

я щас наверно обижусь и уйду. хоть бы кто поздоровался!

я щас наверно обижусь и уйду. хоть бы кто поздоровался!БРИВЕТ)))))))))))))

Dorian_Gray пишет:Привет ФедяТemptation♛ пишет:тут по ходу все маньяки собралися![]()
![]()
![]()
значит я вовремя зашел)))![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:нуууууууууууууууууууууууууууууТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:я щас наверно обижусь и уйду. хоть бы кто поздоровался!БРИВЕТ)))))))))))))

я щас наверно обижусь и уйду. хоть бы кто поздоровался!

так сеТemptation♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Привет ФедяТemptation♛ пишет:тут по ходу все маньяки собралися![]()
![]()
![]()
значит я вовремя зашел)))![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()
Привет Юля!!! С праздником!!! как отметила?

ты дева?)))))))))))))))))))0SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:нуууууууууууууууууууууууууууууТemptation♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я сама ниче не поняла а ты что ниьть понял?))))))))))) ты кто по гороскопу?Он Маньяк![]()
![]()
![]()
![]()
там же дата рождения есть![]()

блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((уууууурррррр
дева
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение