Не, не надо. У нас свои таланты есть. Терентьев, вот тот же Гранат гарный хлопец. Нам талантов хватит. Еще один, и будет треть команды. А там, глядишь, и команды не будет.Джанаееееев!Да, он крут.
Предлагаю обмен- Джанаев на Лодыгина. Юрий очень талантливый голкипер, это все знают.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Вышел вместо парагвайца Гонсалеса украинский 18-летний футболист Виктор Цыганков - минуты две понадобилось, чтобы своим первом касанием к мячу сравнять счет. А самое интересное, что в Динамо парень попал из Винницы (мой родной город), а его отец был голкипером винницкой Нивы. Очень приятно смотреть на такую молодежь.Для Цыганкова это просто счастье. Ничья на выезде для Динамо - здорово. Есть перспективы рассуждать о своем месте под солнцем дальше.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Папа в стране, где треть семей неполных, завсегда пригодится. Тем более, с такими хорошими доходами. Раз в полгода ему в Ростове зарплата гарантирована. Но он и играет пока не чаще.vitkovalev пишет:Я обоими руками за Папу. Может, форма плохая?Скрытый текстDalikart пишет:Может быть настал звездный час Папы. Шутки шутками, а украинцы на форумах его (умеренно) хвалили.
Ярослав, Папа Гуйе как тебе? Все-таки за Днепр играл.
Почто так? Обаятелен Папа? Или уже чем-то выделился среди ростовских новичков?
Надо посмотреть в деле, Граната уже проверили, хуже не будет.

vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Не, не надо. У нас свои таланты есть. Терентьев, вот тот же Гранат гарный хлопец. Нам талантов хватит. Еще один, и будет треть команды. А там, глядишь, и команды не будет.vitkovalev пишет:Dalikart пишет:Джанаееееев!Да, он крут.
Предлагаю обмен- Джанаев на Лодыгина. Юрий очень талантливый голкипер, это все знают.
Дык мы же еще и Нету на сдачу предложим. И Кокорина. Чего мелочиться? Сделка ж века
Поймал себя на мысли, что персонально болею за Джанаева. Обалденный кипер.

Ростов подсел во втором тайме, как я понимаю. У нас ситуация развивалась кардинально противоположным образом. За первую половину игры у Киева ни одного удара в сторону ворот соперника, а вот после перерыва будто другая команда вышла на поле. Были моменты для того, чтобы и три очка увезти из Турции.
После второго тура: Наполи явный лидер, а дальше будет настоящая борьба. Можно занять как второе, так и четвертое место.
После второго тура: Наполи явный лидер, а дальше будет настоящая борьба. Можно занять как второе, так и четвертое место.
Куда же мы идём? Всегда домой.

Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Артем, Виталий, приветствую! Папа запомнился, в первую очередь, надежной игрой за харьковский Металлист. Ох, в теме есть много моих оваций, посвященных выступлению этого клуба в ЛЕ. Классная была команда. Жаль, что таковой уже нет, как и Днепра, в этом плане защитнику Гуйе и тренеру Маркевичу не повезло.Нас с Артемом тогда еще в топике не было. Но славную игру Днепра и Металлиста в ЛЕ помню. Было еще удивление, п.ч. здесь в России все привыкли к соперничеству Динамо и Шахтера, и появление двух классных украинских команд в Европе выглядело неожиданно. Причем, очень много звезд в украинский лиге было в то время зажжено с нуля, с никому не известных иностранцев.

Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Присоединяюсь. Не то, чтобы есть антипатия к сборным мира. Дело в другом. Есть опасение, что из-за нескольких супербогатых клубов в Европе создадут какую-нибудь Лигу типа американской, с классическим отжимом денег с населения за счет шоу. Это убьет и спорт, и демократию, и демократию в спорте.vitkovalev пишет:А вот Атлетико ведет с тем же счетом против Баварии. Представляю, что немцы сейчас устроят в Испании.
И ничего не сумели сделать. Вот за такие команды, как Атлетико Мадрид, Боруссия Дортмунд, и хочется болеть.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
По такой игре результат для Ростова удачный. Хотя обидно, лучше бы стояли за победу во втором тайме.Артем, сил не хватило. Все же Ростов объективно слабее ПСВ. Поэтому весь выложился в первом тайме в надежде уйти в отрыв. Не вышло. Да и защита сейчас в Ростове дырявая. Он и в РФПЛ пропускает практически больше всех. Поэтому раскрываться было крайне опасно. Могли проиграть.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Гранат - это, кстати, овощь или фрукт?Однозначно, овощ. Причем вареный.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Сделка ж векаНе надо мелочиться. Это сделка тысячелетия. Один будет обрезами отдавать мяч сопернику, другой подправлять удары соперника, третий - заносить мяч в ворота. А если у этих троих ничего не выйдет, то четвертый сделает пенальти.
По рукам! Чувствую, что с этой командой через год я на первенство ЮФУ буду играть. Внутри какая-то гордость за себя поднимается. Может гол Лодыгину забью.

Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Ростов подсел во втором тайме, как я понимаю. У нас ситуация развивалась кардинально противоположным образом. За первую половину игры у Киева ни одного удара в сторону ворот соперника, а вот после перерыва будто другая команда вышла на поле. Были моменты для того, чтобы и три очка увезти из Турции.Желаю занять второе.

Не каждый гол - победа!
Завтра Лига Европы. То же хорошие матчи будут. Шахтер с португальцами, Зенит с голландцами (этих надо обыграть, Артем - заказ от общественности), Краснодар с французами. Хорошие страны в соперниках!
Лучше всех Заре. Она играет с МЮ, и пусть считает себя в Лиге чемпионов.
Ухожу спать, всем спокойной ночи. Спасибо за общение!
Лучше всех Заре. Она играет с МЮ, и пусть считает себя в Лиге чемпионов.
Ухожу спать, всем спокойной ночи. Спасибо за общение!

Виталий, спасибо за пожелание и доброй ночи. Завтра хороший насыщенный футбольный вечер нас ждет.
Куда же мы идём? Всегда домой.

vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Сделка ж векаНе надо мелочиться. Это сделка тысячелетия. Один будет обрезами отдавать мяч сопернику, другой подправлять удары соперника, третий - заносить мяч в ворота. А если у этих троих ничего не выйдет, то четвертый сделает пенальти.
По рукам! Чувствую, что с этой командой через год я на первенство ЮФУ буду играть. Внутри какая-то гордость за себя поднимается. Может гол Лодыгину забью.
А ведь когда-то Гранат в перспективных ходил. Гипертрофированная верность клубу - ушел под лед вместе с Динамо?

Виталий, заказ принят. Не могу дождаться матча - хочется, чтобы стерлись воспоминания об упущенной победе в Махачкале.
Ярослав, присоединяюсь к добрым пожеланиям. К нынешнему Киеву дышу ровно, но команду Лобановского конца 90-х буду помнить всегда (Ребров, Белькевич, победы над Фиорентиной и Барсой). Для украинского футбола результат в этой ЛЧ важен. Да и для россиян - скоро ведь Восточную Европу могут подвинуть и сделать континентальную лигу с мадамами и херрами, да с сеньорами и сэрами.
Спасибо за общение! Я - спать.
Ярослав, присоединяюсь к добрым пожеланиям. К нынешнему Киеву дышу ровно, но команду Лобановского конца 90-х буду помнить всегда (Ребров, Белькевич, победы над Фиорентиной и Барсой). Для украинского футбола результат в этой ЛЧ важен. Да и для россиян - скоро ведь Восточную Европу могут подвинуть и сделать континентальную лигу с мадамами и херрами, да с сеньорами и сэрами.
Спасибо за общение! Я - спать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

- Джанаев на Лодыгина. Юрий очень талантливый голкипер, это все знают.