Возможно, что будет наше любимое - экстратайм, экстратайм... Хотелось бы, чтобы без пендылей решили.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

...Дзюба - монстр!+1

К слову: у меня пока не кажет расширенный пакет Матча (пламенный привет Канделаки). В сети просмотр платный, не стал заморачиваться. Следил по текстовой Теперь буду в записи!У меня бывший "Наш футбол" в хронической подписке. Но на этом канале евро первый раз показывали.

К слову: у меня пока не кажет расширенный пакет Матча (пламенный привет Канделаки). В сети просмотр платный, не стал заморачиваться. Буду в записи!Дык ты воображение включал?

Смешанные чувства. Семака надо снимать уже сейчас, еще до прессухи. Такой игры Зенита - если это можно назвать игрой - я давно не видел.А каков был Нобоа! Без Паредеса он раскрывает свой потенциал намного полнее.
Игрокам - мегареспектище, они заложники ситуации, но бились как львы. Заслужили.

Вот так вот! Класс и воля бьют беспорядок с хоккейным счётом!

А я включаю НФ только, когда Зенит больше нигде не показывают, и надо вывести на большой экран. Оплачиваю за день до матча. Остальное время он в спячке. По сравнению со старым "НТВ+" - никакой канал.Morear†i пишет:К слову: у меня пока не кажет расширенный пакет Матча (пламенный привет Канделаки). В сети просмотр платный, не стал заморачиваться. Следил по текстовой Теперь буду в записи!У меня бывший "Наш футбол" в хронической подписке. Но на этом канале евро первый раз показывали.

Дык ты воображение включал?![]()
Шоу было знатное. Навал без мысли длительностью в 120 минут. Такое редко увидишь, посмотри.
Одновременно и зол, и рад.

Шоу было знатное. Навал без мысли длительностью в 120 минут. Такое редко увидишь, посмотри.Я тоже не очень понимал этот футбол. Видно было одно: Минск в жутком мандраже, а Зенит переигрывает за счет индивидуального мастерства. Получилось, словно на предсезонке с повышенной ответственностью.
Одновременно и зол, и рад.

Качество HD. А у меня дома ТВ огромный. Плюс смотрю всё подряд из РПЛ.vitkovalev пишет:А я включаю НФ только, когда Зенит больше нигде не показывают, и надо вывести на большой экран. Оплачиваю за день до матча. Остальное время он в спячке. По сравнению со старым "НТВ+" - никакой канал.Morear†i пишет:К слову: у меня пока не кажет расширенный пакет Матча (пламенный привет Канделаки). В сети просмотр платный, не стал заморачиваться. Следил по текстовой Теперь буду в записи!У меня бывший "Наш футбол" в хронической подписке. Но на этом канале евро первый раз показывали.

А ещё ведь Уфа, Уфа! Живём!Ха, а ведь там 2:2. Забыли мы о них. Идем без потерь. Катастрофа пока откладывается: цунами остановилось и задумалось.

Morear†i пишет:А ещё ведь Уфа, Уфа! Живём!Ха, а ведь там 2:2. Забыли мы о них. Идем без потерь. Катастрофа пока откладывается: цунами остановилось и задумалось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение