Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:http://cs11162.vkontakte.ru/u91180990/-6/z_d1acf7bc.jpg
а юле вот это понравилась..![]()
![]()
![]()
))
![]()
эт ж Юля..)
ну да... как бы сказал Микаэль... хищная фотка))... надеюсь на заднем плане с той стороны никого не было... а то бы я его убил... ну хотя бы мысленно...))
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
доождичек![]()
![]()
![]()
![]()
круто...))
пусть солнце сияет днём... оно мне пока нужно... а потом настанет тоскливое но по-своему благостное время меланхолии... циклично... без застоев...

Арт_Маньяков пишет:
хищная.. х_х..м-да...обычная..по-моему..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:http://cs11162.vkontakte.ru/u91180990/-6/z_d1acf7bc.jpg
![]()
![]()
))
![]()
эт ж Юля..)
ну да... как бы сказал Микаэль... хищная фотка))... надеюсь на заднем плане с той стороны никого не было... а то бы я его убил... ну хотя бы мысленно...))
спрячьте топор, милейший.. не пугайте людей..

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
спааать...я только поела..
ага... и в самом деле пора... у меня уже всё вяжет
от смородинки... XD

Всё всё всё я спатки вобщем
Без вас скучать я буду очень...
Спокойной ночи. попытаюсь заснуть...

Арт_Маньяков пишет:
и и слава догу без этой духоты.. жара это совсем другое.. жара это когда солнце печет.. а тут дышать прост невозможно.. точно такое ощущение будто таешь.. силы по крайней мере тают... (ArtFul< пишет:доождичек![]()
![]()
![]()
![]()
круто...))
пусть солнце сияет днём... оно мне пока нужно... а потом настанет тоскливое но по-своему благостное время меланхолии... циклично... без застоев...
а вот такую погодку градусов 25 я обожаю.. и вечерком еще и дождик, прелесть..).. а то я три дня сидела на "пляжах".. эффекта никакого.. краснота сошла от ожогов не сильных и все.. опять светлая.. а сейчас бы на море.. под дождем самая теплая вода ,а ночью вообще..)

djeriko2011 пишет:
Всё всё всё я спатки вобщем
спать - это есть хорошо.. всем спать.
да.
вот я сейчас уйду..

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:хищная.. х_х..м-да...обычная..по-моему..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:http://cs11162.vkontakte.ru/u91180990/-6/z_d1acf7bc.jpg
![]()
![]()
))
![]()
эт ж Юля..)
![]()
да я в общем-то решительно идиот сейчас))... то есть безоружен... как выразились - рыцарь бедный к тому же (не случаен ник был в чате... отнюдь...) ибо записочка попала в соответствующую книженцию... я кстати хотел бы тебе несколько отрывочков включая вышеупомянутый запостить из Фёдора нашего драгоценнейшего Михайловича...

в сухую погоду промочил
Сергей спокойной ночи

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:и и слава догу без этой духоты.. жара это совсем другое.. жара это когда солнце печет.. а тут дышать прост невозможно.. точно такое ощущение будто таешь.. силы по крайней мере тают... (ArtFul< пишет:доождичек![]()
![]()
![]()
![]()
круто...))
а вот такую погодку градусов 25 я обожаю.. и вечерком еще и дождик, прелесть..).. а то я три дня сидела на "пляжах".. эффекта никакого.. краснота сошла от ожогов не сильных и все.. опять светлая.. а сейчас бы на море.. под дождем самая теплая вода ,а ночью вообще..)![]()
ну вот... а говоришь загорееелая...
рисуй картины... в воображении... XD... хотя нет рисуй их как есть натурально... XD

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
djeriko2011 пишет:Всё всё всё я спатки вобщем
Спокойной ночи. попытаюсь заснуть...![]()
спать - это есть хорошо..
всем спать.
да.
вот я сейчас уйду..
сказать ничего не желаете мадемуазель...)

в сухую погоду промочил

в сухую погоду промочил
ну вот опять светает... я не могу больше... пошёл в душ... если будет что сказать вдруг напоследок пиши... я прочту... ну как всегда собственно... ^^)

Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:хищная.. х_х..м-да...обычная..по-моему..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:http://cs11162.vkontakte.ru/u91180990/-6/z_d1acf7bc.jpg
![]()
![]()
))
![]()
эт ж Юля..)
![]()
да я в общем-то решительно идиот сейчас))... то есть безоружен... как выразились - рыцарь бедный к тому же (не случаен ник был в чате... отнюдь...) ибо записочка попала в соответствующую книженцию... я кстати хотел бы тебе несколько отрывочков включая вышеупомянутый запостить из Фёдора нашего драгоценнейшего Михайловича...
мои моск я сплю вообще-то.) но глаза пока работают..хД

окей.. я сейчас засну как вчера...
сладких снов^.^
сладких снов^.^

в сухую погоду промочил
сладких снов [ /\ ||| /\ (^.^)

в сухую погоду промочил
ну вот... а я взбодрился и как назло спать уже не охота...

♥Lesly♥ пишет:
привет леся, вот кто у нас самый работящий

Slava пишет:
привет, Слава!♥Lesly♥ пишет:привет леся, вот кто у нас самый работящий![]()
нда, я как пчелка

Говова моя болит и с похмелья говорит все пи***ц тебе Костян ты вчера был сильно пьян

Всем доброго утра честной народ

Alf_Jeikob_Ml
только у нас не матерятся
только у нас не матерятся

♥Lesly♥ пишет:
Alf_Jeikob_Mlпривет красавица да мне Юля говорила)) просто в рифму не удержался)))![]()
только у нас не матерятся![]()

Alf_Jeikob_Ml пишет:
фото главного героя любимого фильма из детства теперь у тебя на аве♥Lesly♥ пишет:Alf_Jeikob_Mlпривет красавица да мне Юля говорила)) просто в рифму не удержался)))![]()
лови+

♥Lesly♥ пишет:
Alf_Jeikob_Ml пишет:фото главного героя любимого фильма из детства теперь у тебя на аве♥Lesly♥ пишет:Alf_Jeikob_Mlпривет красавица да мне Юля говорила)) просто в рифму не удержался)))![]()
![]()
![]()
лови+
спасибо))))

Alf_Jeikob_Ml прости, пишу по возможности, на работе..

♥Lesly♥ пишет:
Alf_Jeikob_Ml прости, пишу по возможности, на работе..да ниче страшного работа важнее мне вот тоже поидее надо бы седня на работу только я не пойду ато у меня состояние нестояния надо себя в порядок приводить))))![]()

♥Lesly♥ пишет:
а я как пчелSlava пишет:привет, Слава!♥Lesly♥ пишет:привет леся, вот кто у нас самый работящий![]()
![]()
нда, я как пчелка![]()
только ленивый

Alf_Jeikob_Ml пишет:
ну раз не на работу то пивком шлифонись и баеньки♥Lesly♥ пишет:Alf_Jeikob_Ml прости, пишу по возможности, на работе..да ниче страшного работа важнее мне вот тоже поидее надо бы седня на работу только я не пойду ато у меня состояние нестояния надо себя в порядок приводить))))![]()
привет костян

Slava пишет:
Alf_Jeikob_Ml пишет:ну раз не на работу то пивком шлифонись и баеньки♥Lesly♥ пишет:Alf_Jeikob_Ml прости, пишу по возможности, на работе..да ниче страшного работа важнее мне вот тоже поидее надо бы седня на работу только я не пойду ато у меня состояние нестояния надо себя в порядок приводить))))![]()
привет костян
здорово да я уже только в сон теперь не тянет а на движухи пробивает))))

че то по утру и днем у вас тут тишь благодать))))

Alf_Jeikob_Ml пишет:
че то по утру и днем у вас тут тишь благодать))))кто отсыпается, кто работает( я так думаю) но активность однозначно малая

не надо было так долго в душе торчать..

Sun ღ пишет:
Я еду отдыхатьпривет, завидую, а куда?![]()
![]()
![]()

Slava пишет:
ПриветикSun ღ пишет:Я еду отдыхатьпривет, завидую, а куда?![]()
![]()
![]()
![]()
Белокуриха, Горный Алтай и соленые озера за месяц предстоит покарить

Sun ღ пишет:
класс, отдых это всегда суперSlava пишет:ПриветикSun ღ пишет:Я еду отдыхатьпривет, завидую, а куда?![]()
![]()
![]()
![]()

Alf_Jeikob_Ml пишет:
жизнь крутая штука![]()

♥Lesly♥ пишет:
Пчела МайяSlava пишет:привет, Слава!♥Lesly♥ пишет:привет леся, вот кто у нас самый работящий![]()
![]()
нда, я как пчелка![]()

Slava пишет:
Да особенно когда он долгожданныйSun ღ пишет:класс, отдых это всегда суперSlava пишет:ПриветикSun ღ пишет:Я еду отдыхатьпривет, завидую, а куда?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Slava пишет:ПриветикSun ღ пишет:Я еду отдыхатьпривет, завидую, а куда?![]()
![]()
![]()
![]()
крассоота там ..)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011