Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
9999malvina, воспроизведите другим плеером, например, KMPlayer.
спасибо большое, не знаю че сама сразу не додумалась то
Я недавно столкнулся с небольшой проблемой после того как закончил смотреть 6 сезон в переводе от Рен-Тв. Я не нашел продолжения в этом переводе поэтому я хочу спросить у вас какой перевод приближен к переводу от Рен-Тв, а если такого перевода нету то подскажите какой по вашему мнению самый лучший.
Смотри от Новы!!!
Мисс Грейп пишет:Господа, представляете, сейчас сижу ищу сведения о 8м сезоне, ну мож краткое содержание, или еще какие факты, и вот что я вижу на одном сайте.
Оказывается на роль Сема и Дина хотели взать...
Эштона Катчера и Дждоша Хартнера
в голове не укладывается, а Касом кто бы был? Борат?
А что плохие актёры? Мне нравятся?
Изначально или на 8-й сезон?
Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Господа, представляете, сейчас сижу ищу сведения о 8м сезоне, ну мож краткое содержание, или еще какие факты, и вот что я вижу на одном сайте.
Оказывается на роль Сема и Дина хотели взать...
Эштона Катчера и Дждоша Хартнера
в голове не укладывается, а Касом кто бы был? Борат?
А что плохие актёры? Мне нравятся?
Изначально или на 8-й сезон?
Изначально хотели...
заранее пасибки.
Много раз собиралась скачать и не решалась... И вот скачала! Один из лучших сериалов!!! особенно первые 5 сезонов. А Дин??? ММММ.... Лапочка!!! Обожаю его! эх скорей бы восьмой сезон!!!!!
Дин лапочка...
Да там все лапочки.
КААААААС особенно лапочка
Кроули жжот
Дин ваще жжот весь сериал, а как он конфеты ел?
Может печеньки которые он пихал за обе щёки? Не та ли это серия где они впервые встретили проказника (скандинавского бога)? Если так то в целом серия ржака Даже Сэм насмешил своим "ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля"или пародировал рок-музыканта в своей машине.
Но вот какими нервани нужнообладать Касу, точнее Мише (самому актеру) когда ему под жопу падушку-пердушку положили, а он спойоно так дослушал звуки до конца и сказал: "Это не я"
Блин, сколько они дублей наверное пересняли
Му-ха-ха ну надо же, где то позавчера эту серию смотрел, если не ошибаюсь начало 5-го сезонапародировал рок-музыканта в своей машине
Да, орево, но ещё смешнее эпизод с пародией всё на того же рок-музыканта когда Дин лабает на своей ноге как на гитаре, правда я ещё не видел этот эпизод (кто знает пожалуйста подскажите), видел это на аве какого то чувака, и надпись гласила "Rock Me Babe"
Лапуля, раз ты в теме и все знаешь про все серии, мож сознаешься,какая песня играет в каждой последней серии каждого сезона?
Буду благодарна
Лапуля, раз ты в теме и все знаешь про все серии, мож сознаешься,какая песня играет в каждой последней серии каждого сезона?
Буду благодарна
Не зая, извини, не сознаюсь (не знаю) думаю если немного полазить по форумам то быстренько найдёшь ответ, меня если честно не интересует саундтрек, в своё время обслушался митола щас тянет больше на электронщину
Мисс Грейп пишет:
Буду благодарна
Не зая, извини, не сознаюсь (не знаю) , думаю если немного полазить по форумам то быстренько найдёшь ответ, меня если честно не интересует саундтрек, в своё время обслушался митола щас тянет больше на электронщину
Электронщина значится...
Тоже нраицца, только все в меру.Я последнее время из магнитолы Алекса Шейка не вынимаю. Хорошо парниша играет :-))))
Ну и на том тебе спасибо, хоть честно сознался, что не знаешь.
В сериале играет в конце песня Carry_on_wayward_son, а в начале ACDC ,HELLS-BELLS!!!
Спасибо, пойду скачаю
Shaded663 пишет:Дин ваще жжот весь сериал, а как он конфеты ел?
Может печеньки которые он пихал за обе щёки? Не та ли это серия где они впервые встретили проказника (скандинавского бога)? Если так то в целом серия ржака Даже Сэм насмешил своим "ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля"или пародировал рок-музыканта в своей машине.
Но вот какими нервани нужнообладать Касу, точнее Мише (самому актеру) когда ему под жопу падушку-пердушку положили, а он спойоно так дослушал звуки до конца и сказал: "Это не я"
Блин, сколько они дублей наверное пересняли
Му-ха-ха ну надо же, где то позавчера эту серию смотрел, если не ошибаюсь начало 5-го сезонапародировал рок-музыканта в своей машине
Да, орево, но ещё смешнее эпизод с пародией всё на того же рок-музыканта когда Дин лабает на своей ноге как на гитаре, правда я ещё не видел этот эпизод (кто знает пожалуйста подскажите), видел это на аве какого то чувака, и надпись гласила "Rock Me Babe"
Буду благодарна
А серия когда у Дина был катострофический страх особенно момент, когда кошечка выскочила из шкавчика Все помним?))))))))
Вообще в сериале олно здорового черного юмора
Серию, где Дин Каса повел в бардель, а перед этим приятыдил, что тот не разу ни динь-динь...
Кас так засмущался, а Дин стоит и откровенно глумится, ржот
Я пересмотрела этот момент раза 4, и до слез
оху... сериал...:
Уважаемый, прошу быть скромнее. Восхищение сериалом достаточно выражать и обычными словами
Форум читают и дети.
Да все всё помнят.такой юмор одна из причин почему его хочется пересматривать снова
Вообще в сериале олно здорового черного юмора
Серию, где Дин Каса повел в бардель, а перед этим приятыдил, что тот не разу ни динь-динь...
Кас так засмущался, а Дин стоит и откровенно глумится, ржот
Я пересмотрела этот момент раза 4, и до слез
А как будет чихуахуа во множественном числе?
26
Когда будет продолжения скажите пожалуйста
Расписание эпизодов:
8.01 - 4 октября.
8.02 - 11 октября.
8.03 - 18 октября.
Смотрите описание торрентов, там есть вариант с субтитрами и двумя звуковыми дорожками, одна из которых - оригинал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011