да.. я сотрю..) бум щас приводить в чувство..![]()
тут что ли все думают, что один ненормальнее другого..?
это местный комплекс по ходу
меня тока не приводите...мне и так хорошодаа.. всем тут и так хорошо..)
хоть иногда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:да.. я сотрю..) бум щас приводить в чувство..▪▪Rash▪▪ пишет:![]()

Вот-ей уже хорошо....а грибами не делится....▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:да.. я сотрю..) бум щас приводить в чувство..▪▪Rash▪▪ пишет:![]()
меня тока не приводите...мне и так хорошо

фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
нет-нет... это я как раз не приветствую...
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...

Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...

Lulu пишет:Вот-ей уже хорошо....а грибами не делится....▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:да.. я сотрю..) бум щас приводить в чувство..▪▪Rash▪▪ пишет:![]()

мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала

ооу... бывает же такое.. что не могу ни на что ответить ничего вразумительного....▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:да.. я сотрю..) бум щас приводить в чувство..▪▪Rash▪▪ пишет:![]()
хоть иногда

Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...

....кроме девственности.Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала

Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала

пффф. мне и грибов не нада...)Lulu пишет:Вот-ей уже хорошо....а грибами не делится....▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:да.. я сотрю..) бум щас приводить в чувство..▪▪Rash▪▪ пишет:![]()

ооу... бывает же такое.. что не могу ни на что ответить ничего вразумительного....

paз-двa пишет:....кроме девственности.Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала

Arthur_Rainman пишет:я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения...
странно...скопируй текст и уже в панельке в цитату вставь

холодно на улице и ветер противный...ооу... бывает же такое.. что не могу ни на что ответить ничего вразумительного....
и оскар уходит...прально, Артур руки прочь, оскар мой

Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения...
нифига... я же говорю... ни панели, ни самого поля для сообщения...

до свадьбы ни ниpaз-двa пишет:....кроме девственности.Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала

На меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.Traveller пишет:paз-двa пишет:....кроме девственности.Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
обидится щас

Traveller пишет:до свадьбы ни ниpaз-двa пишет:....кроме девственности.Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала

я жее тебе говорил просто нажми туда где оно должно бытьLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения...

На меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.

пошлячкаpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
кто бы сомневался

Видите?Не обижается-что он не понимает с кем говорит штоль....соображает небось.Traveller пишет:до свадьбы ни ниpaз-двa пишет:....кроме девственности.Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала

я для своей берегуpaз-двa пишет:Traveller пишет:до свадьбы ни ниpaз-двa пишет:....кроме девственности.Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
до мая не далеко

Lulu пишет:пошлячкаpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
кто бы сомневался

мне даже выпить захотелосьеще 2 часа
ужас...гоните мну спать

Lulu пишет:я для своей берегуpaз-двa пишет:Traveller пишет:до свадьбы ни ниpaз-двa пишет:....кроме девственности.Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
до мая не далеко

на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю

Lulu пишет:мне даже выпить захотелосьеще 2 часа
ужас...гоните мну спать

люблю ненавидетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:пошлячкаpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
кто бы сомневался
ненавидишь?

Arthur_Rainman пишет:я жее тебе говорил просто нажми туда где оно должно бытьLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения...

мне даже выпить захотелосьСПААААТЬ....БЫРА СПААААТЬЬЬЬЬ
ужас...гоните мну спать

Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю

бывает еще и фиг соберешь
ути какой...киндер сюрприз, покупаешь загадку...главное не разочароваться

Arthur_Rainman пишет:думаю.. да.)▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:показалось..?.. .это точно..7▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:аа там что-то было со стадом ослов на ушах...Traveller пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его.Traveller пишет:думала, напишешь "ему уж точно"главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверносебе то уж точно![]()
я как-то потерял нить...а что.. звучит довольно правдоподобно...)
или ты про другую нить..,?
мне показалось зло... показалось...
7 - это знак вопроса?
аахх.. я какая-то сегодня тормознутая. .кроме того что проснулась.. "рановато" ... еще и весь оставшийся день туплю...

Lulu пишет:люблю ненавидетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:пошлячкаpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне терять уже нечегоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:фигасе,тебе тридцатник скороLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Ладно-давайте опять про секас-чего уж там.....
девственник?
шутка, прости
ничего страшного...
чья бы корова мычала
кто бы сомневался
ненавидишь?

ну тогда на глаз себе нажми,все равно толку нетpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:я жее тебе говорил просто нажми туда где оно должно бытьLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения...
да нажимаю... толку... такое уже бывало в последнее время... но чтоб так долго... пару раз вот удача улыбалась при обновлении сейчас...

Lulu пишет:мне даже выпить захотелосьСПААААТЬ....БЫРА СПААААТЬЬЬЬЬ
ужас...гоните мну спать

Lulu пишет:бывает еще и фиг соберешь
ути какой...киндер сюрприз, покупаешь загадку...главное не разочароваться

Arthur_Rainman пишет:ну тогда на глаз себе нажми,все равно толку нетpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:я жее тебе говорил просто нажми туда где оно должно бытьLulu пишет:Arthur_Rainman пишет:я никак не могу процитировать предыдущую страницу... там нет ни облачка, ни поля самого сообщения...
да нажимаю... толку... такое уже бывало в последнее время... но чтоб так долго... пару раз вот удача улыбалась при обновлении сейчас...

А все сведетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем

▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:думаю.. да.)▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:показалось..?.. .это точно..7▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:аа там что-то было со стадом ослов на ушах...Traveller пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его.Traveller пишет:думала, напишешь "ему уж точно"главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверносебе то уж точно![]()
я как-то потерял нить...а что.. звучит довольно правдоподобно...)
или ты про другую нить..,?
мне показалось зло... показалось...
7 - это знак вопроса?
аахх.. я какая-то сегодня тормознутая. .кроме того что проснулась.. "рановато" ... еще и весь оставшийся день туплю...

это того стоило..? 
Lulu пишет:А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем

Lulu пишет:А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем

Traveller пишет:Lulu пишет:А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем
она вас всех психами назвала
не правда. я не псих... 

Lulu пишет:Traveller пишет:Lulu пишет:А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем
она вас всех психами назвалане правда. я не псих...

Да-умею я народ бесить-самой приятно)Traveller пишет:Lulu пишет:А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем

Lulu пишет:Да-умею я народ бесить-самой приятно)Traveller пишет:Lulu пишет:А все свидетели психически неуравновешенны-и их показания не могут считатся доказательством в суде....Traveller пишет:Lulu пишет:на мороженкуНа меня?Исключено-на меня не обижаются-просто тихо ненавидят.
ага, я так и делаю
подкуп уголовнонакозуем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение