Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Ну если это и не "Призраки в Коннектикуте" тогда незнамо:smile49:
девятковод
Новичок
+4
-10
девятковод пишет:
товарищи помогите вспомнить название фильма ! там вроде математик или физик в расчётах теоретически преодолел скорость света и вроде как обнаружил где живут боги в небесах и его за это вроде зевс поразил молнией или он телескоп такой изобрёл? там в небесном городе все забегали засуетились ужас нас нашёл человек! помогите пожалуйста вспомнить .
Гелена
Новичок
+0
-0

Подскажите пожалуйста,как называется фильм. Криминал,драма,иностранный. Ему лет 10-15. Там девушка,выпускница старших классов,хочет стать королевой бала.И всё для этого делает.Кажется даже убивает соперниц. В конце фильма-она поднимается по ступенькам к трону,её начинает стаскивать полиция,а она что-то им кричит-я королева....
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Ну если это и не "Призраки в Коннектикуте" тогда незнамо

Тоже не этот... Но спасибо за совет, этот фильм по отзывам тоже вроде интересный. Гляну как-нибудь ))))
maskam
Продвинутый
+23
-8
128
Петр К пишет:
Друзья подскажите. Триллер, вроде не очень старый. Призраки подсказывают весь фильм герою/героине (не помню...) о чем-то, а в конце оказывается что маньяк все еще жив и прячется тут же в доме внизу или за стенами

Посторонний может этот, недавно смотрела, сюжет похож...
саша 43
Опытный
+170
-162
34
Помогите вспомнить фильм. Жанр драма,мелодрама, русский, год примерно 1985-1997.Сюжет молодой человек встречается с девушкой, мать девушки устраивает ему проверки на мужество,подговаривает мужиков "наехать" на него на улице в присутствии девушки и все такое.Финал сей картины, молодой человек начинает увлекаться матерью девушки.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
maskam пишет:
Петр К пишет:
Друзья подскажите. Триллер, вроде не очень старый. Призраки подсказывают весь фильм герою/героине (не помню...) о чем-то, а в конце оказывается что маньяк все еще жив и прячется тут же в доме внизу или за стенами

Ага,я тоже смотрела. Сюжет такой же)
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
саша 43 пишет:
Помогите вспомнить фильм. Жанр драма,мелодрама, русский, год примерно 1985-1997.Сюжет молодой человек встречается с девушкой, мать девушки устраивает ему проверки на мужество,подговаривает мужиков "наехать" на него на улице в присутствии девушки и все такое.Финал сей картины, молодой человек начинает увлекаться матерью девушки.

Это фильм - Тесты для настоящих мужчин, на сайте его нет.
саша 43
Опытный
+170
-162
34
Фанатка Кино пишет:

Это фильм - Тесты для настоящих мужчин, на сайте его нет.

Благодарствуем, весьма признателен.
:smile68:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Traveller пишет:
Ну я даж не знаааю....навскидку тока этого вспомнила

Ваш текст здесь ...

(Из вне) я видел. Картинка похожая но на той наклейке лицо было не так изуродовано хотя и все в нарывах.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Помогите найти фильм. Был в советском прокате где-то в 70-80-х. Суть фильма - криминальная комедия. Вполне уже возрастные дядьки грабят банки при помощи всяких хитроумных машинок и приспособлений. Одна из машинок была собрана из детского конструктора. Сколько уже ищу - никаких зацепок. Заранее спасибо!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Tiamat пишет:
как то в детстве у меня был набор наклеек из фильмов ужасов. Среди этих наклеек были кожаное лицо, крюгер, пинхед и один персонаж которого я не знаю. Выглядел он как оранжевый человек, весь покрытый волдырями. Сможете подсказать из какого он фильма?

Он тут есть?
Петр К
Продвинутый
+65
-59

Спасибо друзья, но тоже не тот :smile10: Тот точно был не 15 года...
Ratibor99
Новичок
+21
-19
Особое мнение
Подскажите пожалуйста название ужастика. Фильм на вроде "Зловещих мертвецов", но не он здесь тоже группа молодых людей приезжает в какой то дом и там начинается беготня с оживающими трупаками. Помню четко один момент в начале фильма, один чувак подбрасывает банку из под пива, крутит вертушку бьет по ней нагой и банка попадает одному из приятелей в лоб. Фильм смотрел давно на видеокассетах, годов 80-90х.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
AVTOREZ пишет:
Подскажите пожалуйста название ужастика. Фильм на вроде "Зловещих мертвецов", но не он здесь тоже группа молодых людей приезжает в какой то дом и там начинается беготня с оживающими трупаками. Помню четко один момент в начале фильма, один чувак подбрасывает банку из под пива, крутит вертушку бьет по ней нагой и банка попадает одному из приятелей в лоб. Фильм смотрел давно на видеокассетах, годов 80-90х.

Возможно "Ветер демонов".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011