Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А вообще у меня сегодня Люба с Рафой розового мишку просили ))) А мне волк нравиться больше чем этот странный мишка Паш а почему волк? Это что-то значит?
А вообще у меня сегодня Люба с Рафой розового мишку просили )))
А мне волк нравиться больше чем этот странный мишка Паш а почему волк? Это что-то значит? Просто под настроение, картинка приглянулась, вот и поставил ... формализовать на словах, что я в ней сейчас нашел, у меня, наверное, не получится ... слабоват словарный запас )
Привет дорогая ты где потерялась? надеюсь наконец-то выспалась?
если честно, то я почти и не спала....за 4 суток часов 12
ну чего ты ту забыла? Иди немедленно спать, ты устала и морально и физически тебе надо выспаться еще небось завтра на работу?
Поддерживаю предложение Тори!
Пашенька....ты на глазах прям изминился...я еще к коту привыкнуть не успела...ты теперь с Ольгой на пару завывать будешь?
Боюсь до Ольгиного появления еще многое успеет перемениться )
я тоже хочу поменять себя...только еще не нашла подходящую...
у тебя прекрасная ава!!! это я вот ищу себя и пробую разные образы под разное настроение )
воооот, ты говоришь под настроение...вот у меня сейчас в последнее такое настроение, что нет у меня больше сил на свою морду смотреть... Хотя эту аву я не удалю...она для меня святое...мне ее Миша сделал