Видеть, чувствовать, любить жизнь, оставаться ребенком, радуясь мелочам, воплощая сны…
Привет, позитИвные человеки!
Женя, Женя, Любаша, Снеговик, Вики!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Видеть, чувствовать, любить жизнь, оставаться ребенком, радуясь мелочам, воплощая сны…

!

Lulu пишет:сцуко...мою аву поносить решили![]()
Предлагаю применить репрессивные методы воздействия![]()

Eugene пишет:Snegovik пишет:Eugene пишет:Привет всем!![]()
здравствуй гость невиданный
Гость это ты как раз![]()
Я Жека...
Боюсь с этим можно поспорить, хотя у меня просто нет сейчас настроения спорить. Я Павел

Lulu пишет:сцуко...мою аву поносить решили![]()
нарвался парнишка )

Snegovik пишет:Eugene пишет:Snegovik пишет:Eugene пишет:Привет всем!![]()
Я Жека...
Боюсь с этим можно поспорить, хотя у меня просто нет сейчас настроения спорить. Я Павел
Может все таки поспорим? А то мне аж интересно стало...

Да че он знал что-ли на что идет? Может просто сказать ему! Зачем валить то!

Я Жека...
я щас попкорн принесу и начнете

Eugene пишет:Lulu пишет:/user/profile/view/204794/
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Коля привет, кстати всех с праздником!Че за праздник?

Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:/user/profile/view/204794/
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шо тебе не нравиться?

Ну об парне который твою аву установил себе!JONI-BOY пишет:Да че он знал что-ли на что идет? Может просто сказать ему! Зачем валить то!
ты вообще о чём![]()

Eugene пишет:Snegovik пишет:Eugene пишет:Snegovik пишет:Eugene пишет:Привет всем!![]()
Я Жека...
Кто там вчера говорил что любит бои без правил, ПОДОЖДИТЕя щас попкорн принесу и начнете
![]()

Lulu пишет:Ну об парне который твою аву установил себе!JONI-BOY пишет:Да че он знал что-ли на что идет? Может просто сказать ему! Зачем валить то!
ты вообще о чём![]()

Жека! Пашка нормальный чел! Лучше познакомьтесь!

Yagodka пишет:Lulu пишет:сцуко...мою аву поносить решили![]()
Предлагаю применить репрессивные методы воздействия![]()
да ну....просто удалила...но ник запомнила![]()
, точно выспалась
, я думала ты его просто пожуришь

Я Жека...

Eugene пишет:Snegovik пишет:Eugene пишет:Snegovik пишет:Eugene пишет:Привет всем!![]()
Я Жека...
Видишь общественность не поддерживает! Так что прими этот факт просто за аксиому!!! Да и вообще![]()

Ну тада! ЖИТЕЛЬ!JONI-BOY пишет:Жека! Пашка нормальный чел! Лучше познакомьтесь!
Я ж не спорю, что нормальный, просто меня здесь еще гостем никто не называл![]()
Паша, не сочти за конфликтоность...

Любаша,Жека![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Жека! Пашка нормальный чел! Лучше познакомьтесь!
Я ж не спорю, что нормальный, просто меня здесь еще гостем никто не называл![]()
Паша, не сочти за конфликтоность...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение