я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
если верить его словам...то фотки должны быть до 14 августа))![]()
лишь бы это было правдой....
если по правде...то с некоторых пор у меня пропал этот интерес
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
если верить его словам...то фотки должны быть до 14 августа))![]()
лишь бы это было правдой....

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Иззи смелая...соглашается на неизвестное![]()
Потому ее и выбрали )))
ха...ну так ей ближе всех![]()
... и поэтому тоже )))
а как на счет Жени или Андрея....

Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
если верить его словам...то фотки должны быть до 14 августа))

Lulu пишет:Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
Ну вот видите! Я как знал когда спрашивать!!! Сегодня как раз день до 14-го августа![]()

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
Ну вот видите! Я как знал когда спрашивать!!! Сегодня как раз день до 14-го августа![]()
я чё опять забыла часы перевести?))

что-то грустно стало мне![]()

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
Причем тут часы! Глянь на календарь ... видишь 21-е июля? А это как раз до 14-го августа

Isabel пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Иззи смелая...соглашается на неизвестное![]()
Потому ее и выбрали )))
ха...ну так ей ближе всех![]()
... и поэтому тоже )))
а как на счет Жени или Андрея....
они парни...им нельзя доверять![]()

прогу щас одну устанавливаюBakTi пишет:что-то грустно стало мне![]()
Это потому что ты ничего не хочешь рассказывать

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Isabel пишет:я думаю это невозможно...но он говорил что осенью фотки будут...или это не он говорил...
Причем тут часы! Глянь на календарь ... видишь 21-е июля? А это как раз до 14-го августа
ну значит я как всегда не выспалась...результат тот же))

Против шерсти пишет:прогу щас одну устанавливаюBakTi пишет:что-то грустно стало мне![]()
Это потому что ты ничего не хочешь рассказывать![]()

для дизайнерства, как бэ такBakTi пишет:Против шерсти пишет:прогу щас одну устанавливаюBakTi пишет:что-то грустно стало мне![]()
Какую? И зачем ты ее устанавливаешь?

Против шерсти пишет:для дизайнерства, как бэ такBakTi пишет:Против шерсти пишет:прогу щас одну устанавливаюBakTi пишет:что-то грустно стало мне![]()

А сегодня что за фильмы не давали тебе нормально выспаться?

пойду...ещё вернусь

Против шерсти пишет:
не не давали а помогали уснуть)))
битва титанов и безумное свидание))

BakTi пишет:Против шерсти пишет:для дизайнерства, как бэ такBakTi пишет:Против шерсти пишет:прогу щас одну устанавливаюBakTi пишет:что-то грустно стало мне![]()
Как называется?

пойду...ещё вернусь

Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:для дизайнерства, как бэ такBakTi пишет:Против шерсти пишет:прогу щас одну устанавливаюBakTi пишет:что-то грустно стало мне![]()
Как называется?![]()
не можешь буковки прочитать в названии?

Lulu пишет:Против шерсти пишет:
не не давали а помогали уснуть)))
битва титанов и безумное свидание))
Битва титанов вроде мультик?!
А вот про свидание интереснее ... делись впечатлениями

, Против шерсти,
чорная молния, miss a, BakTi, valyaz, марина, mo3103, Ольга, Lorik2025, Elina20, lyber, Lulu , скрытых: 1

сегодня хочу посмотреть помни меня и дорогой джон...а то чёт комедии все разочаровывают((

Cейчас на форуме: gena10, iliuzzzija, Cat-000, Konevaa, димдин, 3Loy13rus, werechagin, &&@&&, Mexti-Zamanzade, Berkut-mobil, Denja, wazzzap, pusya09, colonel73, Против шерсти, brain., чорная молния, AleksKorsh, vjatich83, BakTi, бумбастик, mirsoi, марина, александр007, mo3103, fruity-maniak, Elina20, lyber, Rubez, bonnie&clyde, Lulu , скрытых: 2
у меня так))

Lulu пишет:сегодня хочу посмотреть помни меня и дорогой джон...а то чёт комедии все разочаровывают((
а Джон эт какой жанр?

Lulu пишет:Cейчас на форуме: gena10, iliuzzzija, Cat-000, Konevaa, димдин, 3Loy13rus, werechagin, &&@&&, Mexti-Zamanzade, Berkut-mobil, Denja, wazzzap, pusya09, colonel73, Против шерсти, brain., чорная молния, AleksKorsh, vjatich83, BakTi, бумбастик, mirsoi, марина, александр007, mo3103, fruity-maniak, Elina20, lyber, Rubez, bonnie&clyde, Lulu , скрытых: 2
у меня так))
а зачем ты colonel73 выделила? эт хоть прекрасная леди или гнусный мужик

Против шерсти пишет:Lulu пишет:сегодня хочу посмотреть помни меня и дорогой джон...а то чёт комедии все разочаровывают((
а Джон эт какой жанр?
нет...название фильма))

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:сегодня хочу посмотреть помни меня и дорогой джон...а то чёт комедии все разочаровывают((
а Джон эт какой жанр?
нет...название фильма))
Я понимаю что название фильма, а этот фильм относится к какому-нибудь жанру?

А ты беги готовить!!! Нехорошо любимого брата голодом морить!!! 

я уже приготовила...но сайт у меня совсем грузиться не хочет...так что иду как я посплю))

Lulu пишет:я уже приготовила...но сайт у меня совсем грузиться не хочет...так что иду как я посплю))
Я не про сейчас! Я про вообще. Успела ли ты за свои 15-ть лет научиться что-нибудь готовить так как никто не говтовит )

Люба уже спит![]()

Cейчас на форуме: raveer, Nastoyashya, myler, Вирус, Алеkseй, MMRAEV, taam811, Кальян, Katrin030303, Saha4485, rammen33, Sarunas, veronika, клык, sanekgusar, NLZ, Бракодел, ovgvladimir, cherni, mishatru, KinoMan, wazzzap, St@son, slavak13, Против шерсти, bredusik, Ckypatob, andriy1997, нааталия, Валерон7, musyashamana, konfetka_ff, Romio, Marisalavita, Lulu, akrause , скрытых: 1
а ты уже успела обзавестись фирменным рецептом?

Против шерсти пишет:Lulu пишет:я уже приготовила...но сайт у меня совсем грузиться не хочет...так что иду как я посплю))
Я не про сейчас! Я про вообще. Успела ли ты за свои 15-ть лет научиться что-нибудь готовить так как никто не говтовит )
конечно...мои омлеты самые вкусные![]()

Против шерсти пишет:Cейчас на форуме: raveer, Nastoyashya, myler, Вирус, Алеkseй, MMRAEV, taam811, Кальян, Katrin030303, Saha4485, rammen33, Sarunas, veronika, клык, sanekgusar, NLZ, Бракодел, ovgvladimir, cherni, mishatru, KinoMan, wazzzap, St@son, slavak13, Против шерсти, bredusik, Ckypatob, andriy1997, нааталия, Валерон7, musyashamana, konfetka_ff, Romio, Marisalavita, Lulu, akrause , скрытых: 1
а ты уже успела обзавестись фирменным рецептом?
а че готовим-то?

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:я уже приготовила...но сайт у меня совсем грузиться не хочет...так что иду как я посплю))
конечно...мои омлеты самые вкусные![]()
ммм ... олмлеты это![]()

Против шерсти пишет:Люба уже спит![]()
пока ещё нет...жду пока морфей позовёт))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение