Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Kasabian есть парочку получше. Классная инди-группа Я скачал пару альбомов, кроме этой ничего не понравилось0 сейчас Лёха пару клипов нарою... Артур, у меня звука нет) я там название присобачил... жаль... ну может кому интересно будет... а для себя просто названия композиций запиши... Послушаю, когда перезагружусь
Arturrr пишет:
Димон пока блин ну чё так всё опять тормозит по-страшному У меня нормально все
Lulu 103Возраст:16 Женский
Ramos пишет:
Может Перец..Балбес ...Удивительная..и другие это один человек? нет,но возможно родственники
Ramos Возраст:37 Мужской
Заец пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Может Перец..Балбес ...Удивительная..и другие это один человек? Да черт его знает, мне приходила в голову такая мысль) не могу понять почему всем приходят такие мысли? мы чем то схожи?Так ты тут причем???
Вы прекрасно шутите.Я все равно не поверю я живу в девятиэтажке на 6 этаже И вы реально Круто шутите так держать!!!!!!!!
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Заец пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Может Перец..Балбес ...Удивительная..и другие это один человек? Да черт его знает, мне приходила в голову такая мысль) не могу понять почему всем приходят такие мысли? мы чем то схожи? всем?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Заец пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Может Перец..Балбес ...Удивительная..и другие это один человек? Да черт его знает, мне приходила в голову такая мысль) не могу понять почему всем приходят такие мысли? мы чем то схожи? IQ Показалось мне
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Может Перец..Балбес ...Удивительная..и другие это один человек? нет,но возможно родственникиБлизкие очень
Ололош Возраст:16 не указан
Удивительная пишет:
Заец пишет:
YASIK пишет:
Заец пишет:
где эта маленькая странная девочка? Машка быстро дверь закрой,и выруби комп дык я через форточку могу залететь, на параплане я на 6 этаже живу это подсказка? ты хочешь заманить меня в ловушку? нетушки! *спрятался под кровать*
Удивительная пишет:
Вы прекрасно шутите.Я все равно не поверю я живу в девятиэтажке на 6 этаже И вы реально Круто шутите так держать!!!!!!!! Спасибо, мы стараемся
Заец пишет:
Удивительная пишет:
Заец пишет:
Удивительная пишет:
Заец пишет:
где эта маленькая странная девочка? Это не я? угу, ты. ты же не на самом деле такая? ты же притворяешься? Я знаю,и че? это радует, значит не нуждаешься в помощи доктора Ну,и все тогда
Удивительная пишет:
Вы прекрасно шутите.Я все равно не поверю я живу в девятиэтажке на 6 этаже И вы реально Круто шутите так держать!!!!!!!! В этом плане нам есть куда стремится
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Может Перец..Балбес ...Удивительная..и другие это один человек? ты откуда рамос умный такой? ЧТо то хотел? эээ... попутал немного
Алексей пишет:
Удивительная пишет:
Вы прекрасно шутите.Я все равно не поверю я живу в девятиэтажке на 6 этаже И вы реально Круто шутите так держать!!!!!!!! Спасибо, мы стараемся ахахахха Петросян нервно курит в сторонке от такого юмора
Люба,я говорю про парней ты туда не имеешь отношения
прикольный диалог
/forum/add_post/1929/758032/ Kasabian - West Ryder Silver Bullet
на открытой местности потерялся
Удивительная пишет:
Люба,я говорю про парней ты туда не имеешь отношения я плохо шучу чтоли?
Заец пишет:
Ramos пишет:
Заец пишет:
Ramos пишет:
Может Перец..Балбес ...Удивительная..и другие это один человек? ты откуда рамос умный такой? ЧТо то хотел? эээ... попутал немногоЭх молодой человек,читайте внимательно
Arturrr пишет:
/forum/add_post/1929/758032/ Kasabian - West Ryder Silver Bullet а чего ты ссылки такие даёшь?
Arturrr пишет:
/forum/add_post/1929/758032/ Kasabian - West Ryder Silver Bullet Не удобные ссылки у тебя
Удивительная пишет:
Заец пишет:
Удивительная пишет:
Заец пишет:
Удивительная пишет:
Заец пишет:
где эта маленькая странная девочка? Это не я? угу, ты. ты же не на самом деле такая? ты же притворяешься? Я знаю,и че? это радует, значит не нуждаешься в помощи доктора Ну,и все тогда а почему притворяешься, почему бы не быть самим собой?
Удивительная пишет:
Вы прекрасно шутите.Я все равно не поверю я живу в девятиэтажке на 6 этаже И вы реально Круто шутите так держать!!!!!!!! надо пониже... желательно на 1-й...
спс...
Заец пишет:
Удивительная пишет:
Заец пишет:
Удивительная пишет:
Заец пишет:
Удивительная пишет:
Заец пишет:
где эта маленькая странная девочка? Это не я? угу, ты. ты же не на самом деле такая? ты же притворяешься? Я знаю,и че? это радует, значит не нуждаешься в помощи доктора Ну,и все тогда а почему притворяешься, почему бы не быть самим собой? Кто бы говорил
Lulu пишет:
Удивительная пишет:
Люба,я говорю про парней ты туда не имеешь отношения я плохо шучу чтоли? ты тоже что-ли шутишь?
Заец пишет:
Удивительная пишет:
Заец пишет:
Удивительная пишет:
Заец пишет:
Удивительная пишет:
Заец пишет:
где эта маленькая странная девочка? Это не я? угу, ты. ты же не на самом деле такая? ты же притворяешься? Я знаю,и че? это радует, значит не нуждаешься в помощи доктора Ну,и все тогда а почему притворяешься, почему бы не быть самим собой?Так это мужчина?
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
/forum/add_post/1929/758032/ Kasabian - West Ryder Silver Bullet а чего ты ссылки такие даёшь? ну дык нашёл дал чтоб не лазить...
Удивительная пишет:
это подсказка? ты хочешь заманить меня в ловушку? нетушки! *спрятался под кровать*ты дибил у меня диван,а не кровать,я угараю над вами Он под свою кровать спрятался)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно