Гарик ты оказывается трусиля тоже...что за мужик такой трусливый пошёл
я такой
даже не буду спрашивать кто еще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарик ты оказывается трусиля тоже...что за мужик такой трусливый пошёл
я такой

Lulu пишет:В ад ик пишет:Я семпл до 60000 поднял, голосок, как из мультика...
ты эт о чём
Ну обычно музыка воспроизводится на 44100гц, или 48000, а я твой голос поднял до 60000гц, он выше стал...)
а ну да...я так и подумала

Lulu пишет:В ад ик пишет:Я семпл до 60000 поднял, голосок, как из мультика...
ты эт о чём
Ну обычно музыка воспроизводится на 44100гц, или 48000, а я твой голос поднял до 60000гц, он выше стал...)

Всё ушёл в холодильник, если в норки раньше залезите- хорошего отдыха!

Lulu пишет:Гарик ты оказывается трусиля тоже...что за мужик такой трусливый пошёля такой
![]()
+ я встаю в 7 и со мной все те кто хотел ещё часок поспать

Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик ты оказывается трусиля тоже...что за мужик такой трусливый пошёля такой
![]()
ну и будильник в виде попугаев+ я встаю в 7 и со мной все те кто хотел ещё часок поспать

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик ты оказывается трусиля тоже...что за мужик такой трусливый пошёля такой
![]()
ну и будильник в виде попугаев+ я встаю в 7 и со мной все те кто хотел ещё часок поспать
тем более я раньше 22 не просыпаюсь

аха...я чёт не то написала...ну да лан, Гарик ты мну понял...наверно

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик ты оказывается трусиля тоже...что за мужик такой трусливый пошёля такой
![]()
а пинками тебя уже пробовали будить

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик ты оказывается трусиля тоже...что за мужик такой трусливый пошёля такой
![]()
разве что б накормить

Lulu пишет:аха...я чёт не то написала...ну да лан, Гарик ты мну понял...наверно![]()

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Гарик ты оказывается трусиля тоже...что за мужик такой трусливый пошёля такой
![]()
разве что б накормить
ой какая прелесть...я тебя бужу, ты меня идёшь кормить, согласна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение