Alex 1 Возраст:23 Мужской
Lulu пишет:
Alex пишет:
GaryK пишет:
Я страшный...и я выкладывать не буду...вы чтоб ржали все Я тогда тем более Ох засранцы...знаете себе цену Да ну, вы тогда с Таней начали прикалыватся... Я больше не буду...
Pafos Возраст:30 Женский
1096
Lulu 103Возраст:16 Женский
Alex пишет:
ГариК давай!!!
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
GaryK пишет:
Я страшный...и я выкладывать не буду...вы чтоб ржали все Я тогда тем более Ох засранцы...знаете себе цену Да ну, вы тогда с Таней начали прикалыватся... Я больше не буду... я что-то пропустила интересненькое а что вы над Лешиной фотой ржали?
Pafos пишет:
ау
Pafos пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
GaryK пишет:
Я страшный...и я выкладывать не буду...вы чтоб ржали все Я тогда тем более Ох засранцы...знаете себе цену вот они знают себе цену не то что я ведь я БЕСЦЕННАЯ!за деньги не купишь А я и не говорила что у них есть цена...знать цену не значит что она есть,)
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
GaryK пишет:
Я страшный...и я выкладывать не буду...вы чтоб ржали все Я тогда тем более Ох засранцы...знаете себе цену Да ну, вы тогда с Таней начали прикалыватся... Я больше не буду... А что такого...мы сказали правду что ты милашка и симпотяшка))
что в этом такого?
милашка и симпотяжка оуууу АЛЕКСЕЙ ВЫЛОЖИТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ! СРОЧНО! ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ!
Гарик по ходу уже смылся
Я не смазливый и не милашка!!! Так щенков и катят называют!!! Терпеть ненавижу эти милашка ... Жуть!!!
Лёша у тебя ещё один поклонник...:) Не стесняйся...я буду молчать:)
Lulu пишет:
Гарик по ходу уже смылся испугался что заставят фото показывать ))
Alex пишет:
Я не смазливый и не милашка!!! Так щенков и катят называют!!! Терпеть ненавижу эти милашка ... Жуть!!! милашка)
У Леши поклонник?? ты что гей?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011