Любимая что с тобой!![]()
![]()
С работы пришла...щас того....![]()
![]()
![]()
Я смотрю, ту все изменились...Владик, прикольная у тебя ава...мне нравиться![]()
спасибо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Любимая что с тобой!![]()
![]()
![]()
![]()
Я смотрю, ту все изменились...Владик, прикольная у тебя ава...мне нравиться![]()

Скоро отпуск ! Через месяц!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем здрасте!![]()

Всем здрасте!![]()

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Любимая что с тобой!![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо![]()

Ну как свободная минута будет,обязательно писать буду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Крепись солнце! Врагу не сдается наш гордый флудило!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже сегодня как конь пахал!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Любимая что с тобой!![]()
![]()
Жека, я сдохну скоро на ней...сегодня психанула всё бросила,завтра с утра разбираться буду...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тут всё думала, как вы без меня...
Мне вот сегодня Оля звонила, в первый раз....спрашивала, где я...
Жека и тебе спасибо, что смс мне пишешь...мне приятно![]()

Vitalya2010 пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Vitalya2010 пишет:А кто посоветует какой нить фильм про зомби!!!
"30 дней ночи" там твари похожие на зомби![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрел хорошее кино!
а "28 недель спустя" и "28 дней спустя"?

YASIK пишет:Всем здрасте!![]()
Ярик!!!![]()
![]()
![]()
Еле тебя узнала![]()

Murka84 пишет:Ну как свободная минута будет,обязательно писать буду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Крепись солнце! Врагу не сдается наш гордый флудило!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже сегодня как конь пахал!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Любимая что с тобой!![]()
![]()
Жека, я сдохну скоро на ней...сегодня психанула всё бросила,завтра с утра разбираться буду...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тут всё думала, как вы без меня...
Мне вот сегодня Оля звонила, в первый раз....спрашивала, где я...
Жека и тебе спасибо, что смс мне пишешь...мне приятно![]()
![]()

Тоже ни чего!!!JONI-BOY пишет:Скоро отпуск ! Через месяц!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня с 12 июля

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Любимая что с тобой!![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо![]()
Интересная и необычная

Murka84 пишет:Тоже ни чего!!!JONI-BOY пишет:Скоро отпуск ! Через месяц!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня с 12 июля![]()

Что у вас тут новенького?
Не знаю! Сам редко бываю!

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Тоже ни чего!!!JONI-BOY пишет:Скоро отпуск ! Через месяц!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня с 12 июля![]()
Уже мечтаю свалить из города, в глухую деревню ...

Vitalya2010 пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Vitalya2010 пишет:А кто посоветует какой нить фильм про зомби!!!
![]()
![]()
![]()
Смотрел хорошее кино!

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Тоже ни чего!!!JONI-BOY пишет:Скоро отпуск ! Через месяц!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня с 12 июля![]()

Ярик здарова!![]()

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Любимая что с тобой!![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо![]()
Интересная и необычная
я думаю это Феб![]()

Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Тоже ни чего!!!JONI-BOY пишет:Скоро отпуск ! Через месяц!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня с 12 июля![]()
в деревне работы никак не меньше, Ната, скорее больше![]()

Влад пишет:Vitalya2010 пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Vitalya2010 пишет:А кто посоветует какой нить фильм про зомби!!!
![]()
![]()
![]()
Смотрел хорошее кино!
Смотрел.

Нет а что?JONI-BOY пишет:Ярик здарова!![]()
Привет,ты вконтакте сегодня был?

Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Тоже ни чего!!!JONI-BOY пишет:Скоро отпуск ! Через месяц!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня с 12 июля![]()
Уже мечтаю свалить из города, в глухую деревню ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Тоже ни чего!!!JONI-BOY пишет:Скоро отпуск ! Через месяц!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня с 12 июля![]()
там нет огорода![]()

YASIK пишет:Нет а что?JONI-BOY пишет:Ярик здарова!![]()
Привет,ты вконтакте сегодня был?![]()

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Тоже ни чего!!!JONI-BOY пишет:Скоро отпуск ! Через месяц!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня с 12 июля![]()
там нет огорода![]()
значит целину вспахивать....жить-то надо

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Тоже ни чего!!!JONI-BOY пишет:Скоро отпуск ! Через месяц!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня с 12 июля![]()
Уже мечтаю свалить из города, в глухую деревню ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже, только там инета нет и телефон через раз ловит![]()
Отдых на полную катушку! Еще бы и телека не было!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение