Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
говори, Люба, некоторым уже не светит туда попасть...хоть ты рассказываешь Владик,ты поверишь если я скажу что не сильно люблю пляж? он меня утомляет...купаться да,но долго лежать и "работать" на загар нет терпения)) А я вот быстро загараю, прошлым летом пару дней поработал на улице без футболки и был как негр) а я всё равно светлая...не берёт меня загар...ну только немного)) А я и сам не рад, горе-коллеги обзываются зверьком
Lulu 103Возраст:16 Женский
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
что поделаешь. Фотки Фотки они у Рафы я свои порвала когда мы расстались)) Рафа! Поделись хом видео)) видео низя... я у Рафы просил я его на алименты подсажу тогда...
Варди Возраст:26 Мужской
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
что поделаешь. Фотки Фотки они у Рафы я свои порвала когда мы расстались)) Рафа! Поделись хом видео)) видео низя... я у Рафы просил я его на алименты подсажу тогда... Рафа, как так, наследил...
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
что поделаешь. Фотки Фотки они у Рафы я свои порвала когда мы расстались)) Рафа! Поделись хом видео)) видео низя... я у Рафы просил я его на алименты подсажу тогда... Рафа, как так, наследил... что значит наследил значит девушку "тяжелую" покинул
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
что поделаешь. Фотки Фотки они у Рафы я свои порвала когда мы расстались)) Рафа! Поделись хом видео)) видео низя... я у Рафы просил я его на алименты подсажу тогда... Рафа, как так, наследил... что значит наследил значит девушку "тяжелую" покинул нет...это как безработной
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
что поделаешь. Фотки Фотки они у Рафы я свои порвала когда мы расстались)) Рафа! Поделись хом видео)) видео низя... я у Рафы просил я его на алименты подсажу тогда... Рафа, как так, наследил... мой "калаш" стреляет, будь здоров
Бляха-муха, сегодня ж день города, в окно глянул, только чухнул
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
что поделаешь. Фотки Фотки они у Рафы я свои порвала когда мы расстались)) Рафа! Поделись хом видео)) видео низя... я у Рафы просил я его на алименты подсажу тогда... Рафа, как так, наследил... что значит наследил значит девушку "тяжелую" покинул нет...это как безработной у вас что, мужчина платит алименты, если его девушка безработная?
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
что поделаешь. Фотки Фотки они у Рафы я свои порвала когда мы расстались)) Рафа! Поделись хом видео)) видео низя... я у Рафы просил я его на алименты подсажу тогда... Рафа, как так, наследил... что значит наследил значит девушку "тяжелую" покинул нет...это как безработной у вас что, мужчина платит элементы, если его девушка безработная? А девушка платит, если мужик безработный?
когда будет новая флудилка??
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
что поделаешь. Фотки Фотки они у Рафы я свои порвала когда мы расстались)) Рафа! Поделись хом видео)) видео низя... я у Рафы просил я его на алименты подсажу тогда... Рафа, как так, наследил... что значит наследил значит девушку "тяжелую" покинул нет...это как безработной у вас что, мужчина платит алименты, если его девушка безработная? нет,это я у него квартиру просто не отбривала,мне ничего не надо было))
Варди пишет:
BadrHari пишет:
Бляха-муха, сегодня ж день города, в окно глянул, только чухнул надо бы отметить)) Да надо,но денег ни копья
всем привет кого не видел
и кого видел тоже привет
Celma Возраст:8 не указан
Дорогие гости,прошу вас не уходить далеко,скоро начнется наша небольшая вечерина))) оставляем за бортом нашего милого дома все плохое,с собой можно проносить только хорошее настроение )))) скоро начнем ) остались небольшие приготовления )
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
что поделаешь. Фотки Фотки они у Рафы я свои порвала когда мы расстались)) Рафа! Поделись хом видео)) видео низя... я у Рафы просил я его на алименты подсажу тогда... Рафа, как так, наследил... что значит наследил значит девушку "тяжелую" покинул нет...это как безработной у вас что, мужчина платит алименты, если его девушка безработная? нет,это я у него квартиру просто не отбривала,мне ничего не надо было)) какая ты добрая, не оставила человека жить в будке
AlexanderSuperTramp пишет:
всем привет кого не видел и кого видел тоже привет вовремя)))
Lulu пишет:
всем привет кого не видел и кого видел тоже привет вовремя))) я всегда во время))) не спорю))плавки принёс?))