И рассказы про вампиров которые мама сжигала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась![]()

Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16![]()
И рассказы про вампиров которые мама сжигала![]()

Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась![]()
![]()

и так почти до концаBakTi пишет:а я ненаю, может потихоньку буду двигаться ко 2-му проекту![]()
давай-давай.. этот до конца доведи.. .

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась![]()
![]()
Ужас![]()
он мне в ушко языком залез,а я его в морду кааааааааааак поцелую

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась![]()
![]()
Ужас![]()
![]()
таблетку от глистов надо собаке дать![]()
Это ж собака, как можно целоваться с собакой

да........и шрамы даже от порезанных вен есть и что?выросла,родила двоих детей.........жизнь идёт.......Тигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16![]()
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась![]()
![]()
Ужас![]()
![]()

и спит он со мной на подушечке,масяпуська моя сладкаяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась![]()
![]()
Ужас![]()
![]()
Я себе не могу это представитьЭто ж собака, как можно целоваться с собакой
![]()

Алексей пишет:да........и шрамы даже от порезанных вен есть и что?выросла,родила двоих детей.........жизнь идёт.......Тигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16![]()
![]()
кому это всё надо?........
меня понесло,а всё Дима и Иззи![]()

Алексей пишет:и спит он со мной на подушечке,масяпуська моя сладкаяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась![]()
![]()
Ужас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась![]()
![]()
Ужас![]()
![]()
Кота у Сереги выклянчила чтоли?
какова кота?

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и спит он со мной на подушечке,масяпуська моя сладкаяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась![]()
![]()
Ужас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
люблю свою собаку

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:да........и шрамы даже от порезанных вен есть и что?выросла,родила двоих детей.........жизнь идёт.......Тигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16![]()
![]()
кому это всё надо?........
меня понесло,а всё Дима и Иззи![]()
Хватит![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась![]()
![]()
Ужас![]()
![]()
Кота у Сереги выклянчила чтоли?какова кота?
![]()

Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))![]()

Тигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))![]()
хватит вообще говорить о всяком бреде...

двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))![]()
хватит вообще говорить о всяком бреде...

чиво волаешь![]()

Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))![]()
хватит вообще говорить о всяком бреде...![]()
а то мы тут в эмо и готов привратимся![]()
Предлагай тему
Только не про иноплянетянок многосисечных

а мой котик такой фотогеничный гад.)))а мне лень скидывать фоты кота с собакой на комп,а есть смешные где они вместе

а мой котик такой фотогеничный гад.)))каким ?

Ооооооооо,это Рафика темаТигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))![]()
Я точно не превращусьПредлагай тему
Только не про иноплянетянок многосисечных
![]()

Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))![]()

мне авки с помадкой нравятся![]()
![]()
балдею![]()

и не вернулся

Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))![]()
![]()
не я против этого тоже.. когда начинают тут нести всякий "смешной" бред.. мне тошно становится..
предлагай........хотя я скоро иду

Юля, где лысый шляется, ушелза сук зацепился видатьи не вернулся
![]()

мне авки с помадкой нравятся![]()
![]()
балдею![]()

Изь поставь ту авку![]()

BakTi пишет:мне авки с помадкой нравятся![]()
![]()
балдею![]()
С какой еще помадкой?

Лёша,"Остров" с Мамоновым смотрел?

Лёша,"Остров" с Мамоновым смотрел?

BakTi пишет:Изь поставь ту авку![]()
![]()

очень советую,отличнейший фильм.По телеку сейчас идёт у нас.Тигрица♛ пишет:Лёша,"Остров" с Мамоновым смотрел?
Нет, все руки не доходят)

смотрела не раз.Мамонов мне нравится,хотя он страшный и на бомжа похожТигрица♛ пишет:Лёша,"Остров" с Мамоновым смотрел?![]()

Алексей пишет:очень советую,отличнейший фильм.По телеку сейчас идёт у нас.Тигрица♛ пишет:Лёша,"Остров" с Мамоновым смотрел?
Нет, все руки не доходят)

она не нравится мне..Acid Rain пишет:BakTi пишет:Изь поставь ту авку![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение