я за изложение боюсьеще 30 мин идти надо![]()
Димастик все будет пучком, не переживай![]()
пишу быстро, может еще одну ручку купить
вдруг подведет эта
главное изложение написать норм, а дальше легко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я за изложение боюсьBakTi пишет:еще 30 мин идти надо![]()

Доброго времени суток!привет![]()

Что такое невезет и как с этим бороться!

на экзамен всегда надо две ручки братьYagodka пишет:я за изложение боюсьBakTi пишет:еще 30 мин идти надо![]()
пишу быстро, может еще одну ручку купить![]()
вдруг подведет эта
главное изложение написать норм, а дальше легко![]()

А чего опять без меня фотки былиЧто такое невезет и как с этим бороться!
опять не увидел?! ну Паша...это знак...

Snegovik пишет:Доброго времени суток!привет![]()
![]()

надо будет сходить купитьBakTi пишет:на экзамен всегда надо две ручки братьYagodka пишет:я за изложение боюсьBakTi пишет:еще 30 мин идти надо![]()
пишу быстро, может еще одну ручку купить![]()
вдруг подведет эта
главное изложение написать норм, а дальше легко![]()

у меня сейчас экзамен по русскому будетBakTi пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток!привет![]()
![]()
Странный какой-то у тя смайлик ... ты не рад меня видеть?

Snegovik пишет:А чего опять без меня фотки былиЧто такое невезет и как с этим бороться!
Ну да ладно ... я надеюсь это не последние фоты, которые будут тут

нее,она просто старенькая - ей кажется,что на верху бабочки или жучки летают - вот она и выпрыгивает.Как нить выпрыгнет,когда я на работе буду.и не спасет ее никто...хм...а может ее надо покормить?Celma пишет:у меня акара сошла с ума - выпрыгивает из аквариума
Готовиться к 2012, тренеруется![]()

конечно)))Celma пишет:Snegovik пишет:А чего опять без меня фотки былиЧто такое невезет и как с этим бороться!
Судя по всему действительно знакНу да ладно ... я надеюсь это не последние фоты, которые будут тут
![]()

Snegovik пишет:у меня сейчас экзамен по русскому будетBakTi пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток!привет![]()
![]()
Странный какой-то у тя смайлик ... ты не рад меня видеть?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение