Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Lulu пишет:
Лёша у тебя ещё один поклонник...:)
Не стесняйся...я буду молчать:)
вы что сдурели?

Alex пишет:
Lulu пишет:Лёша у тебя ещё один поклонник...:)
Не стесняйся...я буду молчать:)
вы что сдурели?
Я про Алину говорила.
А молчать...фотку комментировать не буду:)

я одного понять не могу почему все так долго молчат все время засыпаете чтоль? Особенно Саша любит помолчать

Я вам свои фотки показывал, мне стесьнятся не чего, я очень даже не чего, так что всё, спасибо за мнения и на этом всё!!!
Больше не выкладую...
Больше не выкладую...

Pafos пишет:
я одного понять не могу почему все так долго молчат все время засыпаете чтоль? Особенно Саша любит помолчать
На с чёт Саши - вопрос к нему.
А я тут кое-что пишу,но уже заканчиваю:)

Ладно вы все люди хорошие но мне пора баиньки ещё нужно пересказывать доклад...Спокойной ночки и сладких снов всем!

Нет Люба я изменился только внешне...Я если честно редко смотрю на внешность девушки, если только ради тра*а можно выбрать, а так это не имеет значения, лично для меня, я люблю умных девушек...

GaryK пишет:
Нет Люба я изменился только внешне...Я если честно редко смотрю на внешность девушки, если только ради тра*а можно выбрать, а так это не имеет значения, лично для меня, я люблю умных девушек...
ясно, теперь давай фотку

Pafos пишет:
Ладно вы все люди хорошие но мне пора баиньки ещё нужно пересказывать доклад...Спокойной ночки и сладких снов всем!![]()

GaryK пишет:
Я в ЖЭКЕ!! лучше бы не писал помолчал бы...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011