чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
от кого спасать будешь?![]()
от меня)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
от меня)))

Lulu пишет:сдали потому что все работаетArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
да, у меня днём тоже медленно работал, но работал
я и щас с мазилы![]()
пробовала с хрома но нервы сдали![]()

да моя систер....ну у меня ещё и мозги...ну все остальное....и главное конечно скромность....Ramos пишет:Lulu пишет:а я и не скрывал....что меня выводить....но не цыганRamos пишет:Lulu пишет:нее...ну что на половину да....Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Лубов привет![]()
какая прелесть, ты прям как европеец смешанный с молдованом
у первых нет "ю" а вторые гады у меня с имени урезали "ь"![]()
вот ведь удачно он исковеркал твоя имя, сволочь какая
да он точно не русский, румын наверно![]()
лихо я тебя вывела на чистую воду![]()
![]()
да ну брат, я тож не совсем русская, в меня три три разные нации самое лучшее вложили...да да, красоту))ну и скромность тоже![]()

да уже с недельку учусьArt_G пишет:Lulu пишет:ну даArt_G пишет:Lulu пишет:привыкайtheАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет всем
привет! я на счет рецензии спросить хотел.
Да, знаю, не отображается
завтра должны починить![]()
сарказм?![]()
да ну, ты когда таким гадостям научился?

ах вот оно что...не прошло и года и ты перестал смущаться
какая прелесть![]()
представь что еще через год вылезет

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
от меня)))![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
я и щас с мазилы
у меня четыре дня уже, я подумал что сай вообще накрылся, потом догадался с хрома зайтиСкрытый текст

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
от меня)))![]()

ах вот оно что...не прошло и года и ты перестал смущаться
какая прелесть![]()

увольняйся нафиг....я те по 5 гривен присылать в месяц будуRamos пишет:это всё эта работа✓Skauser✓ пишет:фут...впорядосе был....накал...Art_G пишет:✓Skauser✓ пишет:я блин пропустил всёRamos пишет:✓Skauser✓ пишет:киев смотрел....Хачариди мудак.....сейчас в он-лайне смотрю все матчи....есть и интересные....у меня пока все заходят...Ramos пишет:Ден футбик смотришь?
неа,так в результаты посматриваю)есть чо стоящее?
вчера киевлян смотрел
Да,Хачериди каратист ёханный.На Ворсклу не ставил надеюсь)))
да там интересно сильно и не было![]()

Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
от меня)))
а чего тебя бояться? что такой страшный?))
ну ты форум почитай))))
Very disputed...

ну так эксплорера возьмиArt_G пишет:Lulu пишет:сдали потому что все работаетArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
я и щас с мазилы![]()
ну а то, мы же не ищем лёгких путей, мне трудности подавай, а там всё прям как по маслу...скучно

я ж говорю пьет сейчас онАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
я и щас с мазилы
у меня четыре дня уже, я подумал что сай вообще накрылся, потом догадался с хрома зайтиСкрытый текст
фиг его знает, кеш подчисть и нажми ctrl f5
не знаю чего оно тебя так перекосило

раз-два пишет:ах вот оно что...не прошло и года и ты перестал смущаться
какая прелесть![]()
а, так ты через год ещё тут будешь?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
я и щас с мазилы

Lulu пишет:да моя систер....ну у меня ещё и мозги...ну все остальное....и главное конечно скромность....Ramos пишет:Lulu пишет:а я и не скрывал....что меня выводить....но не цыганRamos пишет:Lulu пишет:нее...ну что на половину да....Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Лубов привет![]()
![]()
да ну брат, я тож не совсем русская, в меня три три разные нации самое лучшее вложили...да да, красоту))ну и скромность тоже![]()
![]()

Art_G пишет:увольняйся нафиг....я те по 5 гривен присылать в месяц будуRamos пишет:это всё эта работа✓Skauser✓ пишет:фут...впорядосе был....накал...Art_G пишет:✓Skauser✓ пишет:я блин пропустил всёRamos пишет:✓Skauser✓ пишет:киев смотрел....Хачариди мудак.....сейчас в он-лайне смотрю все матчи....есть и интересные....у меня пока все заходят...Ramos пишет:Ден футбик смотришь?
вчера киевлян смотрел
![]()

Lulu пишет:да уже с недельку учусьArt_G пишет:Lulu пишет:ну даArt_G пишет:Lulu пишет:привыкайtheАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет всем
сарказм?![]()
да ну, ты когда таким гадостям научился?![]()

Lulu пишет:ну так эксплорера возьмиArt_G пишет:Lulu пишет:сдали потому что все работаетArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
я и щас с мазилы![]()
ну а то, мы же не ищем лёгких путей, мне трудности подавай, а там всё прям как по маслу...скучно![]()

Ramos пишет:Lulu пишет:да моя систер....ну у меня ещё и мозги...ну все остальное....и главное конечно скромность....Ramos пишет:Lulu пишет:а я и не скрывал....что меня выводить....но не цыганRamos пишет:Lulu пишет:нее...ну что на половину да....Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Лубов привет![]()
![]()
![]()
скромность это прям мой конёк
а вот про мозги это да, меня так красиво ещё никто дурой не делал![]()
...я ?

Lulu пишет:я ж говорю пьет сейчас онАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
я и щас с мазилы
не знаю чего оно тебя так перекосило![]()

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
от меня)))
ну ты форум почитай))))
Very disputed...
да читала я
я вот с Артёмом столько раз сралась и ничё
я тут со всеми успела![]()
сам бы почитал 5 флудилок![]()

Lulu пишет:раз-два пишет:ах вот оно что...не прошло и года и ты перестал смущаться
какая прелесть![]()
а, так ты через год ещё тут будешь?![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
я и щас с мазилы
Не помогает. Чего делать?![]()

планы этогуд....я тож сейчас тружусь в поте лица....надо ж себе перед НГ подарок сделать...Ramos пишет:Art_G пишет:увольняйся нафиг....я те по 5 гривен присылать в месяц будуRamos пишет:это всё эта работа✓Skauser✓ пишет:фут...впорядосе был....накал...Art_G пишет:✓Skauser✓ пишет:я блин пропустил всёRamos пишет:✓Skauser✓ пишет:киев смотрел....Хачариди мудак.....сейчас в он-лайне смотрю все матчи....есть и интересные....у меня пока все заходят...Ramos пишет:Ден футбик смотришь?
вчера киевлян смотрел
![]()
![]()
да не, планы... не могу

но вообще мне тут нрав ))

Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
от меня)))
ну ты форум почитай))))
Very disputed...
да читала я
Когда это ты с ним ссорилась?

Ден свалил что ль![]()

учителя не переплюнуArt_G пишет:Lulu пишет:да уже с недельку учусьArt_G пишет:Lulu пишет:ну даArt_G пишет:Lulu пишет:привыкайtheАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет всем
сарказм?![]()
у тебя хорошо получается
скоро будешь язвой той ещё![]()

ладно....пьет так пьет....Ramos пишет:Lulu пишет:я ж говорю пьет сейчас онАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
я и щас с мазилы
не знаю чего оно тебя так перекосило![]()
не надо грязи, я ему верю
сказал не пьёт, значит так и есть

Ден свалил что ль![]()

Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:да моя систер....ну у меня ещё и мозги...ну все остальное....и главное конечно скромность....Ramos пишет:Lulu пишет:а я и не скрывал....что меня выводить....но не цыганRamos пишет:Lulu пишет:нее...ну что на половину да....Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Лубов привет![]()
![]()
![]()
...я ?

Ramos пишет:Ден свалил что ль![]()
его никто защитить не вызвался вот он и ушёл наверно![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
от меня)))
ну ты форум почитай))))
Very disputed...
да читала я
постоянно![]()

Lulu пишет:учителя не переплюнуArt_G пишет:Lulu пишет:да уже с недельку учусьArt_G пишет:Lulu пишет:ну даArt_G пишет:Lulu пишет:привыкайtheАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет всем
сарказм?![]()
у тебя хорошо получается
![]()

да ну ....Ramos пишет:Ден свалил что ль![]()
его никто защитить не вызвался вот он и ушёл наверно![]()

Ramos пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:да моя систер....ну у меня ещё и мозги...ну все остальное....и главное конечно скромность....Ramos пишет:Lulu пишет:а я и не скрывал....что меня выводить....но не цыганRamos пишет:Lulu пишет:нее...ну что на половину да....Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Лубов привет![]()
![]()
![]()
...я ?
ага, читай жирным![]()
....зачем выделила....!?я шучу....

я в этом пролетаю, дел по горлоArt_G пишет:планы этогуд....я тож сейчас тружусь в поте лица....надо ж себе перед НГ подарок сделать...Ramos пишет:Art_G пишет:увольняйся нафиг....я те по 5 гривен присылать в месяц будуRamos пишет:это всё эта работа✓Skauser✓ пишет:фут...впорядосе был....накал...Art_G пишет:✓Skauser✓ пишет:я блин пропустил всёRamos пишет:✓Skauser✓ пишет:киев смотрел....Хачариди мудак.....сейчас в он-лайне смотрю все матчи....есть и интересные....у меня пока все заходят...Ramos пишет:Ден футбик смотришь?
вчера киевлян смотрел
![]()
![]()
да не, планы... не могу

ушла с собакой гулять
с вами было весело...ну вы и строчить епрст
не скучайте мальчики

ушла с собакой гулятьсчастливо ....Любов Куарежма...
не скучайте мальчики

да есть одна, красавицаArt_G пишет:Lulu пишет:учителя не переплюнуArt_G пишет:Lulu пишет:да уже с недельку учусьArt_G пишет:Lulu пишет:ну даArt_G пишет:Lulu пишет:привыкайtheАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет всем
сарказм?![]()
у тебя хорошо получается
![]()
это кто у нас тут самая большая язва?

да ладно....а как же себя не обидеть...?Ramos пишет:я в этом пролетаю, дел по горлоArt_G пишет:планы этогуд....я тож сейчас тружусь в поте лица....надо ж себе перед НГ подарок сделать...Ramos пишет:Art_G пишет:увольняйся нафиг....я те по 5 гривен присылать в месяц будуRamos пишет:это всё эта работа✓Skauser✓ пишет:фут...впорядосе был....накал...Art_G пишет:✓Skauser✓ пишет:я блин пропустил всёRamos пишет:✓Skauser✓ пишет:киев смотрел....Хачариди мудак.....сейчас в он-лайне смотрю все матчи....есть и интересные....у меня пока все заходят...Ramos пишет:Ден футбик смотришь?
вчера киевлян смотрел
![]()
![]()
да не, планы... не могу![]()

ушла с собакой гулять
не скучайте мальчики

чё-то я тоже такого не помнюLulu пишет:
да читала я
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение