так че делать то?не удалиудали мою фоткукак теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
привет заюх
удали не удали,устроила мне тут ромашку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так че делать то?Tigrica♥ пишет:не удалиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:удали мою фоткуSunღ пишет:как теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
привет заюх
удали не удали,устроила мне тут ромашку

Ой Ирка я тебя другой представляла![]()
Отлично выглядишь![]()
Ролики
Не оправдала ожидания?

А то тут всякие зайцы лазиютможно и снести тут

Нееее,просто другой представляла и всёTigrica♥ пишет:Ой Ирка я тебя другой представляла![]()
Отлично выглядишь![]()
Ролики
какой?Не оправдала ожидания?
![]()
эт уже старая фотка,я уже малёхо не така-загорела подстриглась

Sunღ пишет:так че делать то?Tigrica♥ пишет:не удалиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:удали мою фоткуSunღ пишет:как теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
привет заюхудали не удали,устроила мне тут ромашку
хотела написать ну удали и буквы перепутала
конечно удалять

ну вечером с тя ещё 1 фотка, с новой причёской

Ой ну извените...Sunღ пишет:а половине и не нада, я просилTigrica♥ пишет:в личку не надо&SHARK& пишет:можно тут,можно в личку,можно в тему с фотками,как хочешьTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:ладно..одну старую могу сейчас выложить....ток я забыла страницу где Юляша мне говорила как её выкладывать
вторую ссыль сюда копируй
токма я сильно смушшаюсь...чаво?
выкладывать именно здесь?На этой странице?а то до половины не дайдет
давай тут

где?Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:так че делать то?Tigrica♥ пишет:не удалиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:удали мою фоткуSunღ пишет:как теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
конечно удалять
![]()
А че за фигня то случилась?

&SHARK& пишет:Нееее,просто другой представляла и всёTigrica♥ пишет:Ой Ирка я тебя другой представляла![]()
Отлично выглядишь![]()
Ролики
![]()
эт уже старая фотка,я уже малёхо не така-загорела подстриглась![]()
Вот ты бы меня не видела и тоже представляла бы какой-то образ.То,что ты брюнетка я кстати сразу подумала,а вот лицо другое представляла

Брюнетка, ролики, не куришь... ещё и симпатяга..ну вечером с тя ещё 1 фотка, с новой причёской

в темке с фотками нету меня не получилось удалитьSunღ пишет:где?Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:так че делать то?Tigrica♥ пишет:не удалиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:удали мою фоткуSunღ пишет:как теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
конечно удалять
![]()

Ну как это нету?есть,просто фотки уже нетуTigrica♥ пишет:в темке с фотками нету меня не получилось удалитьSunღ пишет:где?Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:так че делать то?Tigrica♥ пишет:не удалиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:удали мою фоткуSunღ пишет:как теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
конечно удалять
![]()

значит я туплюSunღ пишет:Ну как это нету?есть,просто фотки уже нетуTigrica♥ пишет:в темке с фотками нету меня не получилось удалитьSunღ пишет:где?Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:так че делать то?Tigrica♥ пишет:не удалиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:удали мою фоткуSunღ пишет:как теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
конечно удалять
![]()
классно удалила

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Брюнетка, ролики, не куришь... ещё и симпатяга..ну вечером с тя ещё 1 фотка, с новой причёской
ролики...и велосипед пропустил

Всегда когда не видишь человека строишь некий образTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Нееее,просто другой представляла и всёTigrica♥ пишет:Ой Ирка я тебя другой представляла![]()
Отлично выглядишь![]()
Ролики
![]()
Вот ты бы меня не видела и тоже представляла бы какой-то образ.То,что ты брюнетка я кстати сразу подумала,а вот лицо другое представляла
хи-хи...ясно...ты права
но я предпочитаю например видеть с кем общаюсь,не знаю чего,но вот так вот....

Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный ударSunღ пишет:Ну как это нету?есть,просто фотки уже нетуTigrica♥ пишет:в темке с фотками нету меня не получилось удалитьSunღ пишет:где?Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:так че делать то?Tigrica♥ пишет:не удалиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:удали мою фоткуSunღ пишет:как теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
конечно удалять
![]()

Ну я тебя вконтакте всегда позырить могуTigrica♥ пишет:значит я туплюSunღ пишет:Ну как это нету?есть,просто фотки уже нетуTigrica♥ пишет:в темке с фотками нету меня не получилось удалитьSunღ пишет:где?Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:так че делать то?Tigrica♥ пишет:не удалиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:удали мою фоткуSunღ пишет:как теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
конечно удалять
![]()
А че за фигня то случилась?классно удалила

Ну да, согласен, так намного проще, эта скрытность ни к чему!&SHARK& пишет:Всегда когда не видишь человека строишь некий образTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Нееее,просто другой представляла и всёTigrica♥ пишет:Ой Ирка я тебя другой представляла![]()
Отлично выглядишь![]()
Ролики
![]()
хи-хи...ясно...ты правано я предпочитаю например видеть с кем общаюсь,не знаю чего,но вот так вот....

Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?

Sunღ пишет:Ну я тебя вконтакте всегда позырить могуTigrica♥ пишет:значит я туплюSunღ пишет:Ну как это нету?есть,просто фотки уже нетуTigrica♥ пишет:в темке с фотками нету меня не получилось удалитьSunღ пишет:где?Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:так че делать то?Tigrica♥ пишет:не удалиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:удали мою фоткуSunღ пишет:как теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
конечно удалять
![]()

Как по мне например,если человек долго с тобой общаясь и не только,скрывается,то он не очень хороший человек.Ну не знаю чего но это моё мнение.Вот чувствую и всё.....Tigrica♥ пишет:Ну да, согласен, так намного проще, эта скрытность ни к чему!&SHARK& пишет:Всегда когда не видишь человека строишь некий образTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Нееее,просто другой представляла и всёTigrica♥ пишет:Ой Ирка я тебя другой представляла![]()
Отлично выглядишь![]()
Ролики
![]()
хи-хи...ясно...ты правано я предпочитаю например видеть с кем общаюсь,не знаю чего,но вот так вот....

например?&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Брюнетка, ролики, не куришь... ещё и симпатяга..ну вечером с тя ещё 1 фотка, с новой причёской
точно, мб ещё что-то, чего нет на фото?

Tigrica♥ пишет:в темке с фотками нету меня не получилось удалитьSunღ пишет:где?Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:так че делать то?Tigrica♥ пишет:не удалиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:удали мою фоткуSunღ пишет:как теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
конечно удалять
![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Как по мне например,если человек долго с тобой общаясь и не только,скрывается,то он не очень хороший человек.Ну не знаю чего но это моё мнение.Вот чувствую и всё.....Tigrica♥ пишет:Ну да, согласен, так намного проще, эта скрытность ни к чему!&SHARK& пишет:Всегда когда не видишь человека строишь некий образTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Нееее,просто другой представляла и всёTigrica♥ пишет:Ой Ирка я тебя другой представляла![]()
Отлично выглядишь![]()
Ролики
![]()

ну...к примеру хобби ещё какие-нибудь может...пирсинги, татушки...☜ Hot_Ice ☞ пишет:например?&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Брюнетка, ролики, не куришь... ещё и симпатяга..ну вечером с тя ещё 1 фотка, с новой причёской

Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?

&SHARK& пишет:ну...к примеру хобби ещё какие-нибудь может...пирсинги, татушки...☜ Hot_Ice ☞ пишет:например?&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Брюнетка, ролики, не куришь... ещё и симпатяга..ну вечером с тя ещё 1 фотка, с новой причёской
пирсинг это хобби?

Tigrica♥ пишет:Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
а я уже замёрзла...переборщила с температуркой на сплитке

Там даже большеTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Ну я тебя вконтакте всегда позырить могуTigrica♥ пишет:значит я туплюSunღ пишет:Ну как это нету?есть,просто фотки уже нетуTigrica♥ пишет:в темке с фотками нету меня не получилось удалитьSunღ пишет:где?Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:так че делать то?Tigrica♥ пишет:не удалиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:удали мою фоткуSunღ пишет:как теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
конечно удалять
![]()

нада Любашку теперь крутить на фотку☜ Hot_Ice ☞ пишет:Как по мне например,если человек долго с тобой общаясь и не только,скрывается,то он не очень хороший человек.Ну не знаю чего но это моё мнение.Вот чувствую и всё.....Tigrica♥ пишет:Ну да, согласен, так намного проще, эта скрытность ни к чему!&SHARK& пишет:Всегда когда не видишь человека строишь некий образTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Нееее,просто другой представляла и всёTigrica♥ пишет:Ой Ирка я тебя другой представляла![]()
Отлично выглядишь![]()
Ролики
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение