![]()
![]()
![]()
Ладно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
Ладно

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:рисовать хто умеет?
Я думаю,что всё![]()
а почему не вижу рисунков??
Поддержите темку....!!!!
Какая темка?
Я думал,что кроме флудилке здесь ничего нет![]()
чтобы нарисовал рисунок!!! и поместил в "Мир моими глазами"
А как туда его запихнуть?![]()

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
Ладно![]()
![]()
![]()

А как фотки скидивать? пака только на аватаре я с женой!

А как фотки скидивать? пака только на аватаре я с женой!

Влад пишет:Murka84 пишет:рисовать хто умеет?я вообще личность не творческая, мне больше нравится "коллекционировать" то что создали, например знания и тп
ну млииин....палка палка...огуречик , вот и вышел человечек
говорю же я люблю изучать

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
Ладно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Vitalya2010 пишет:А как фотки скидивать? пака только на аватаре я с женой!
мелко совсем...не видно![]()

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:рисовать хто умеет?я вообще личность не творческая, мне больше нравится "коллекционировать" то что создали, например знания и тп
завыброжалаговорю же я люблю изучать
![]()

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
Ладно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато не пью![]()

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
Ладно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато не пью![]()

Murka84 пишет:Vitalya2010 пишет:А как фотки скидивать? пака только на аватаре я с женой!
мелко совсем...не видно![]()
Всё видно![]()

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
Ладно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато не пью![]()
![]()

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:рисовать хто умеет?я вообще личность не творческая, мне больше нравится "коллекционировать" то что создали, например знания и тп
![]()
почему же сразу воображалой называешь...![]()
я все поняла...уже

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:рисовать хто умеет?я вообще личность не творческая, мне больше нравится "коллекционировать" то что создали, например знания и тп
![]()
я все поняла...уже
да нет,ты не правильно меня поняла) тебе есть чем гордиться, ты очень красиво рисуешь, у тебя классный творческий порыв![]()
очень приятно... 

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:рисовать хто умеет?я вообще личность не творческая, мне больше нравится "коллекционировать" то что создали, например знания и тп
![]()
я все поняла...уже
да нет,ты не правильно меня поняла) тебе есть чем гордиться, ты очень красиво рисуешь, у тебя классный творческий порыв![]()
спасибо....очень приятно...
я всё жду, когда кто нить выложит рисунок и я мордаху кошки выложу или девушку...

Ладненько, милые мои...вынуждена с вами попрощаться...
я в душ и баеньки...завтра снова на каторгу...
Всех целую![]()
и пока![]()
![]()
![]()

вован, deol86, andruka, MNik, arest1905, ta2, elnurxxxl, ko-vlad, MrGia, lexa , ali6621, YULECHKA, yurez537, anane, vadim515357, Zlata, krinasha, Rustam, umnik, можай, verusksm, serginson, vova1508, Roma1951, KSP®, rimtar, OoOliaoO, YASIK, жестянщик, дядько, Mihail, sergeantmen, Сеня44, kostik1314, weeki, Lulu, Влад, Nexus , cinemaman4, евгений(лучший), Murka84, Axel', Scharnhorst , скрытых: 1
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
Ладно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато не пью![]()
![]()
не въехала в этот смайл...теперь сижу и думаю...то ли рабъдоваться, то ли обижаться![]()

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:рисовать хто умеет?я вообще личность не творческая, мне больше нравится "коллекционировать" то что создали, например знания и тп
![]()
я все поняла...уже
я всё жду, когда кто нить выложит рисунок и я мордаху кошки выложу или девушку...
тут мало таких талантливых как ты

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
Ладно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато не пью![]()
![]()
не въехала в этот смайл...теперь сижу и думаю...то ли рабъдоваться, то ли обижаться![]()
Не надо обижатся))

Ладненько, милые мои...вынуждена с вами попрощаться...
Всех целую![]()
и пока![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:рисовать хто умеет?я вообще личность не творческая, мне больше нравится "коллекционировать" то что создали, например знания и тп
![]()
я все поняла...уже
тут мало таких талантливых как ты
не преувеличивай...
я не хочу завышать самооценку человека выше чем "положено" ему, так что не преувеличивая скажу, ты талантлива

Murka84 пишет:Ладненько, милые мои...вынуждена с вами попрощаться...
Всех целую![]()
и пока![]()
![]()
![]()
До встречи!
Я тоже спать пойду![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение