я помню одного очаровательного мопсика,в которого я влюбилась с первого взгляда....в фильме люди в черном снимался...Такой душкаон разбил мне сердце!!!
да да.
Щас своих покажу
давай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
&SHARK& пишет:я помню одного очаровательного мопсика,в которого я влюбилась с первого взгляда....в фильме люди в черном снимался...Такой душкаон разбил мне сердце!!!
да да.
Щас своих покажу

я последний раз без выдры ездилаSunღ пишет:ну да,выдра нас повезётTigrica♥ пишет:и выдра?&SHARK& пишет:Я с компашкой,дети,собакиTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я на море хочуTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
а я уже замёрзла...переборщила с температуркой на сплитке
приходи ко мне в гости...помёрзнуть![]()
В субботу точно поеду
я тож хочу...но одной скучно...подруга коза не хочет идти...

Это мой мопсик и кот.Девочка почти такая-же.Фотки не скинула ещё

я скоро своё сердце даже самым сильным клеем склеить не смогу

щас скину и Шанельты ей бантики одеваешь?

Tigrica♥ пишет:щас скину и Шанельты ей бантики одеваешь?

Tigrica♥ пишет:щас скину и Шанельты ей бантики одеваешь?
нееееее,что я мучить буду собаку.Для нас это красиво,а им неудобно,я даже зимой комбез не одевала только когда Боря маленький был

Ой Ириш + 50

Я люблю твоих мопсикова как я их люблю
особенно когда ночью жарко,а они лезут ко мне спать

застукала собачку в инете!С кем она там общалась,пока хозяйка комп не отобрала?да вот с подружками общалась

С детьми?Tigrica♥ пишет:я последний раз без выдры ездилаSunღ пишет:ну да,выдра нас повезётTigrica♥ пишет:и выдра?&SHARK& пишет:Я с компашкой,дети,собакиTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я на море хочуTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
а я уже замёрзла...переборщила с температуркой на сплитке
приходи ко мне в гости...помёрзнуть![]()
В субботу точно поеду
я тож хочу...но одной скучно...подруга коза не хочет идти...

передай мопсикам от меня большой салют!!! И что они разбили мне сердце

хорошенькая собачка,только грустненькаУ них по породе такие морды.Они хитрющие капец.Вот так вот смотрят и всем жалко,кто колбаски даст,кто мяскапередай мопсикам от меня большой салют!!! И что они разбили мне сердце

Виноват "насальника" зачам ругается...![]()
где тебя носит

Sunღ пишет:Я люблю твоих мопсикова как я их люблюособенно когда ночью жарко,а они лезут ко мне спать

Эндорфин пишет:Бамбарбия киргудуПара-па-па-пай... Салютище!!!
![]()
Привеееет,мурррррр

Эндорфин пишет:Пара-па-па-пай... Салютище!!!
здорова!

Эндорфин пишет:Сергуля привет дорогойПара-па-па-пай... Салютище!!!

Серёга привет!![]()
разбавь пока женскую компанию, я отойду ненадолго...
Паша

Эндорфин пишет:Виноват "насальника" зачам ругается...![]()
где тебя носит

&SHARK& пишет:хорошенькая собачка,только грустненькаУ них по породе такие морды.Они хитрющие капец.Вот так вот смотрят и всем жалко,кто колбаски даст,кто мяскапередай мопсикам от меня большой салют!!! И что они разбили мне сердце

Эндорфин пишет:Виноват "насальника" зачам ругается...![]()
где тебя носит

Ой...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение