Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасибо, Тори! Ты окончательно вернула меня на рельсы, а я уж было подумал, что уже все потеряно и дальше сушествовать бессмыслено, раз я никогда не успеваю к раздаче фоток
Спасибо, Тори! Ты окончательно вернула меня на рельсы, а я уж было подумал, что уже все потеряно и дальше сушествовать бессмыслено, раз я никогда не успеваю к раздаче фоток
Хотела в твоей теме свои работы выложить с пейзажами, а у меня жесткий навернулся, так обидно