почему?Ребят,комментируйте
Не могу, слюни прям на клавиатуру капают![]()
Тема ответил, пальцы скользят)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:почему?Удивительная пишет:Ребят,комментируйте

ту фоткуУдивительная пишет:Ребят,комментируйте
чиво?

породаАлексей пишет:почему?Удивительная пишет:Ребят,комментируйте

саундтрек играет в терминаторе 2,4 много тем у нихRamos пишет:Алексей пишет:А зря я что то врубил DONT CRY аж за душу берет...Ramos пишет:Ганцов ни кто не слушает?![]()
ага любимая у нихправда не сказать что я сильно знаком с их творчеством...

что то я заикаюсь

какуюArturrr пишет:ту фоткуУдивительная пишет:Ребят,комментируйте
чиво?

Алексей пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,чем завтра планируешь заняться?
может фильм посмотрю может 2... вроде ничего не запланировано если только не позвонят... учебник ещё всё хочу почитать![]()
Какой учебник?
по английскому... времена хотел вспомнить а то фразы примитивно строю![]()

YASIK пишет:Алексей пишет:
Мне с тобой тяжело воевать, у меня такой панельки нету![]()
Победа!такая сладкая на вкус
В неравном бою![]()

Arturrr пишет:саундтрек играет в терминаторе 2,4 много тем у нихRamos пишет:Алексей пишет:А зря я что то врубил DONT CRY аж за душу берет...Ramos пишет:Ганцов ни кто не слушает?![]()
ага любимая у нихправда не сказать что я сильно знаком с их творчеством...

это про пост который выше(уже намного)я там буквы по несколько раз продублировалраз-два пишет:что то я заикаюсь
сильно матерился? стоит почитать?![]()

Эту!!!Удивительная пишет:какуюArturrr пишет:ту фоткуУдивительная пишет:Ребят,комментируйте
чиво?

Люба спасибо,я подумал что его забанили,ему просто скучно сстало,на еего провокации не так реагировали как ему бы хотелосьон просил я его не банила он сам ликвидировалася

Arturrr пишет:Удивительная пишет:![]()
показалось...![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:
Мне с тобой тяжело воевать, у меня такой панельки нету![]()
Победа!такая сладкая на вкус
В неравном бою![]()
![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:Удивительная пишет:![]()
показалось...![]()
где она![]()
![]()

Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,чем завтра планируешь заняться?
может фильм посмотрю может 2... вроде ничего не запланировано если только не позвонят... учебник ещё всё хочу почитать![]()
Какой учебник?
по английскому... времена хотел вспомнить а то фразы примитивно строю![]()
Мне б хотя бы так примитивно строить![]()

Леха тебя может порадует,сегодня по невнимательности не тот диск форматнул,всё что нажито не посильным трудом......

Маша а что надо каждую картинку комментировать?ей нравится слушать что мы скажем,Маша ты тогда хоть интересны фотки выкидывай
то фотка но не твоя
какой смысл?

Леха тебя может порадует,сегодня по невнимательности не тот диск форматнул,всё что нажито не посильным трудом......

Маша а что надо каждую картинку комментировать?Нет.Люба,откуда ты знаешь,то что это я...?
то фотка но не твоя
какой смысл?

Пойду чаю навострю себеМожет![]()
..

раз-два пишет:Леха тебя может порадует,сегодня по невнимательности не тот диск форматнул,всё что нажито не посильным трудом......
Не порадовало, сочувствую![]()

Пойду чаю навострю себе![]()

Lulu пишет:Маша а что надо каждую картинку комментировать?Нет.Люба,откуда ты знаешь,то что это я...?
то фотка но не твоя
какой смысл?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение