так меня значиться игнорируютЕсли у вас неожиданно появились плюсики - значит это была яспасибо,щас кину ответный,меня Людмила![]()
Если не появились, значит когда-то это была тоже я![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так меня значиться игнорируютGlori пишет:Если у вас неожиданно появились плюсики - значит это была яспасибо,щас кину ответный,меня Людмила![]()

Glori пишет:Если у вас неожиданно появились плюсики - значит это была яспасибо,щас кину ответный,меня Людмила![]()

Snegovik пишет:Спасибо, Тори! Ты окончательно вернула меня на рельсы, а я уж было подумал, что уже все потеряно и дальше сушествовать бессмыслено, раз я никогда не успеваю к раздаче фоток![]()
Хотела в твоей теме свои работы выложить с пейзажами, а у меня жесткий навернулся, так обидно![]()
а че и сразу ха хаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Оленька с удовольствием бы но у меня до сих пор не работает радикал,у моего завтра цельный день свободный и он обещал что по новой установит егоЖIНОЧКА пишет:а я на всех фото на себя почему то не похожа,многие говорят что в жизни я совершенно другаяЛюдмилка,тафай фотку )))![]()
Кого он установит РАДИКАЛ![]()
![]()
![]()
ну не правильно выразилась и чего щас,а? скачает или закачает ,я в этом не разбераюсь,мне лишь бы установили ,а остальное меня не интересует

Не обижайтесь! Я не волшебник, я только учусь...не плачь )))
Пока я одно напишу, вы уже 10![]()

Не обижайтесь! Я не волшебник, я только учусь...

Snegovik пишет:а че и сразу ха хаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Оленька с удовольствием бы но у меня до сих пор не работает радикал,у моего завтра цельный день свободный и он обещал что по новой установит егоЖIНОЧКА пишет:а я на всех фото на себя почему то не похожа,многие говорят что в жизни я совершенно другаяЛюдмилка,тафай фотку )))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не правильно выразилась и чего щас,а? скачает или закачает ,я в этом не разбераюсь,мне лишь бы установили ,а остальное меня не интересует
![]()

Glori пишет:Не обижайтесь! Я не волшебник, я только учусь...
Все придет со временем! Ты главное не тушуйся - мы все понимаем![]()

Snegovik пишет:а че и сразу ха хаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Оленька с удовольствием бы но у меня до сих пор не работает радикал,у моего завтра цельный день свободный и он обещал что по новой установит егоЖIНОЧКА пишет:а я на всех фото на себя почему то не похожа,многие говорят что в жизни я совершенно другаяЛюдмилка,тафай фотку )))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отличный подход
Не обижайтесь! Я не волшебник, я только учусь...ерунда,не переживай,у меня по первости так же было,скоро привыкнешь,мы за тобой успевать не будем
Паша опять измываешься надо мнойЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:а че и сразу ха хаЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Оленька с удовольствием бы но у меня до сих пор не работает радикал,у моего завтра цельный день свободный и он обещал что по новой установит егоЖIНОЧКА пишет:а я на всех фото на себя почему то не похожа,многие говорят что в жизни я совершенно другаяЛюдмилка,тафай фотку )))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отличный подход
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение