Драсти Серёжи!![]()
Анютка!![]()
Ня:
Павел я так полагаю "НЯ"
Вадик привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Драсти Серёжи!![]()
Анютка!![]()
Ня:

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Качаньчик пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Качаньчик пишет:Салют!тёскам привет отдельный
Комрадэ!
судя по аватарке стирку затеял?
Это самое обаятельное и привлекательное привидение,Карлсончик

Драсти Серёжи!![]()
Анютка!![]()
Ня:

Осень же
щас сухо,завтра и тепло буит, сколько красок разных на аллеях, парках, до новогодних праздников всего 3 месяца, ни грусти!

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Аннушка![]()
Ирина (та что прячется)
Осторожно - спойлер!
А кто здесь кто??
Мультик "Кошмар перед рождеством", главная героиня "Салли" (изображена на Иришкиной автарке)
Пы. Сы. кстати песенка Салли просто улёт!!!
Осторожно - спойлер!►

В ад ик пишет:Драсти Серёжи!![]()
Анютка!![]()
Ня:
Павел я так полагаю "НЯ"![]()
Вадик привет!

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:деньги не главное, хоть и без них никуда˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:многие говорят,зато платят хорошоFashion_girl пишет:Еще подружка звала к себе в фирму,она ген директор. Но я не хочу к ней,спихнет все на меня и будет таковану подружке можно будет сказать, если чтоты подумай, тоже, у тебя не лучшая специальность для девушки, на мой взгляд, хотя, главное - чтобы работа нравилась!
![]()
Главное их наличие!
Ну,знаешь ли,10 рублей в кармане тебе не помогут
Вообще я к этому и клонюбез денег (уточню) больших денег жить не возможно
![]()
А 10 гривен = 2 бутылки пива... значит если 1 муровей поднимает вес в 10 раз больший его веса = 50 граммов муравьёв можно смело посылать за бутылкой пива!
Ну ты и загнула как насчет жесткого обращения с насекомыми?
мы же вместе пить будем! 

Fashion_girl пишет:
Осень жещас сухо,завтра и тепло буит, сколько красок разных на аллеях, парках, до новогодних праздников всего 3 месяца, ни грусти!

Анютка!![]()
Ня:
Павел я так полагаю "НЯ"![]()
Вадик привет!
Павел за ним охотится, вместе с Саньком...

у всех осень@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Cейчас на форуме: marina0102, Cassius Clay, bara777333, QwiSS, Fessmaster, Партизан, Fashion_girl, юрий владимирович, Эсэзи, ATOM631, tane4kaja, Алекс, Dnepr11-650, РыЦарь, Труп Хаттаба, Друг Человека, Маринка2012, neposedaleha, Lepski, Качаньчик, 0lEsIa, hahlovich, valun1961, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, Mr.Simon, Werysk, Чуззи
сабака - друг человека, либо..сабака Трупа Хаттаба друг чеолвека
Скорее так
что-ты вы совсем не веселы, мисс![]()
Осень же
а чифо грустим? 

приехали работнички с окнами, всем удачного дня

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:деньги не главное, хоть и без них никуда˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:многие говорят,зато платят хорошоFashion_girl пишет:Еще подружка звала к себе в фирму,она ген директор. Но я не хочу к ней,спихнет все на меня и будет таковану подружке можно будет сказать, если чтоты подумай, тоже, у тебя не лучшая специальность для девушки, на мой взгляд, хотя, главное - чтобы работа нравилась!
![]()
Главное их наличие!
![]()
А 10 гривен = 2 бутылки пива... значит если 1 муровей поднимает вес в 10 раз больший его веса = 50 граммов муравьёв можно смело посылать за бутылкой пива!
Почему жестокое?мы же вместе пить будем!

Fashion_girl пишет:у всех осень@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Cейчас на форуме: marina0102, Cassius Clay, bara777333, QwiSS, Fessmaster, Партизан, Fashion_girl, юрий владимирович, Эсэзи, ATOM631, tane4kaja, Алекс, Dnepr11-650, РыЦарь, Труп Хаттаба, Друг Человека, Маринка2012, neposedaleha, Lepski, Качаньчик, 0lEsIa, hahlovich, valun1961, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, Mr.Simon, Werysk, Чуззи
Скорее так
Осень жеа чифо грустим?

Анютка!![]()
Ня:
привет и наверное пока, Вадик![]()
почитал вчера, прям новый сюжет Эммануэль тут![]()
то Белоснежки, то баньки всякие у кого![]()
страсти![]()
ушёл![]()

И зиму я не люблю

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Cейчас на форуме: marina0102, Cassius Clay, bara777333, QwiSS, Fessmaster, Партизан, Fashion_girl, юрий владимирович, Эсэзи, ATOM631, tane4kaja, Алекс, Dnepr11-650, РыЦарь, Труп Хаттаба, Друг Человека, Маринка2012, neposedaleha, Lepski, Качаньчик, 0lEsIa, hahlovich, valun1961, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, Mr.Simon, Werysk, Чуззи
Или так
Пфффили чёт нето?
Cейчас на форуме: marina0102, Cassius Clay, bara777333, QwiSS, Fessmaster, Партизан, Fashion_girl, юрий владимирович, Эсэзи, ATOM631, tane4kaja, Алекс, Dnepr11-650, РыЦарь, Труп Хаттаба, Друг Человека, Маринка2012, neposedaleha, Lepski, Качаньчик, 0lEsIa, hahlovich, valun1961, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, Mr.Simon, Werysk, Чуззи
Как в голову приходят такие ники?
Остановим детскую наркоманию!
Это просто ужас
"Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц" печалька...

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:у всех осень@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Cейчас на форуме: marina0102, Cassius Clay, bara777333, QwiSS, Fessmaster, Партизан, Fashion_girl, юрий владимирович, Эсэзи, ATOM631, tane4kaja, Алекс, Dnepr11-650, РыЦарь, Труп Хаттаба, Друг Человека, Маринка2012, neposedaleha, Lepski, Качаньчик, 0lEsIa, hahlovich, valun1961, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, Mr.Simon, Werysk, Чуззи
Скорее так
Осень жеа чифо грустим?
Оттого и грустим

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Аннушка![]()
Ирина (та что прячется)
Осторожно - спойлер!
А кто здесь кто??
Мультик "Кошмар перед рождеством", главная героиня "Салли" (изображена на Иришкиной автарке)
Пы. Сы. кстати песенка Салли просто улёт!!!
Осторожно - спойлер!►
Не смотрела я

Fashion_girl пишет:
И зиму я не люблю
любить надо близких, а с погодными условиями- смиряться, или даже находить плюсики..
одни минусы

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:у всех осень@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Cейчас на форуме: marina0102, Cassius Clay, bara777333, QwiSS, Fessmaster, Партизан, Fashion_girl, юрий владимирович, Эсэзи, ATOM631, tane4kaja, Алекс, Dnepr11-650, РыЦарь, Труп Хаттаба, Друг Человека, Маринка2012, neposedaleha, Lepski, Качаньчик, 0lEsIa, hahlovich, valun1961, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, Mr.Simon, Werysk, Чуззи
Скорее так
Осень жеа чифо грустим?
Оттого и грустим
какая-то у тебя особая осень![]()
у нас солнце, жара, птички поют

Сереж,и правда песенка супер
Солистка Evanescence умничка...

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
И зиму я не люблю
любить надо близких, а с погодными условиями- смиряться, или даже находить плюсики..
Зимой знаешь ли плюсов нетьодни минусы

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:деньги не главное, хоть и без них никуда˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:многие говорят,зато платят хорошоFashion_girl пишет:Еще подружка звала к себе в фирму,она ген директор. Но я не хочу к ней,спихнет все на меня и будет таковану подружке можно будет сказать, если чтоты подумай, тоже, у тебя не лучшая специальность для девушки, на мой взгляд, хотя, главное - чтобы работа нравилась!
![]()
Главное их наличие!
![]()
Позови меня,посмотреть на это хоца
мне придётся тебя угощать, а они не одобрят... потом ссоры, скандалы, так и до драки дойдёт...

Fashion_girl пишет:Сереж,и правда песенка супер
Ато!Солистка Evanescence умничка...

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:у всех осень@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Cейчас на форуме: marina0102, Cassius Clay, bara777333, QwiSS, Fessmaster, Партизан, Fashion_girl, юрий владимирович, Эсэзи, ATOM631, tane4kaja, Алекс, Dnepr11-650, РыЦарь, Труп Хаттаба, Друг Человека, Маринка2012, neposedaleha, Lepski, Качаньчик, 0lEsIa, hahlovich, valun1961, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, Mr.Simon, Werysk, Чуззи
Скорее так
Осень жеа чифо грустим?
Оттого и грустим
Вы ж южнее,причем прилично

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:у всех осень@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Cейчас на форуме: marina0102, Cassius Clay, bara777333, QwiSS, Fessmaster, Партизан, Fashion_girl, юрий владимирович, Эсэзи, ATOM631, tane4kaja, Алекс, Dnepr11-650, РыЦарь, Труп Хаттаба, Друг Человека, Маринка2012, neposedaleha, Lepski, Качаньчик, 0lEsIa, hahlovich, valun1961, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, Mr.Simon, Werysk, Чуззи
Скорее так
Осень жеа чифо грустим?
Оттого и грустим
да я и в дождике стараюсь видеть плюсы![]()
чего в тоску вгоняться понапрасну?

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
И зиму я не люблю
переезжай из москвы, знаешь скока появится...

И зиму я не люблю
Все бросить
?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:приехали работнички с окнами, всем удачного дня
Следи за ними, и не забывай подгонять: (окно мене запили!!!)

Я со своим будуFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:деньги не главное, хоть и без них никуда˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:многие говорят,зато платят хорошоFashion_girl пишет:Еще подружка звала к себе в фирму,она ген директор. Но я не хочу к ней,спихнет все на меня и будет таковану подружке можно будет сказать, если чтоты подумай, тоже, у тебя не лучшая специальность для девушки, на мой взгляд, хотя, главное - чтобы работа нравилась!
![]()
Главное их наличие!
![]()
Позови меня,посмотреть на это хоца
Ещё чегомне придётся тебя угощать, а они не одобрят... потом ссоры, скандалы, так и до драки дойдёт...
![]()

И зиму я не люблю

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
И зиму я не люблю
переезжай из москвы, знаешь скока появится...Все бросить
?

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Сереж,и правда песенка супер
А я-то думаю голос знакомый

И зиму я не люблю
А нам норм... (обожаю снежки)

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:у всех осень@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Cейчас на форуме: marina0102, Cassius Clay, bara777333, QwiSS, Fessmaster, Партизан, Fashion_girl, юрий владимирович, Эсэзи, ATOM631, tane4kaja, Алекс, Dnepr11-650, РыЦарь, Труп Хаттаба, Друг Человека, Маринка2012, neposedaleha, Lepski, Качаньчик, 0lEsIa, hahlovich, valun1961, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, Mr.Simon, Werysk, Чуззи
Скорее так
Осень жеа чифо грустим?
Оттого и грустим
Иногда можно
напрасные

И зиму я не люблю
смотря куда переехать, ещё севернее или южнее

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Сереж,и правда песенка супер
А я-то думаю голос знакомый
А ещё красавица

(обострение в чёрном)

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:у всех осень@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Качаньчик пишет:Cейчас на форуме: marina0102, Cassius Clay, bara777333, QwiSS, Fessmaster, Партизан, Fashion_girl, юрий владимирович, Эсэзи, ATOM631, tane4kaja, Алекс, Dnepr11-650, РыЦарь, Труп Хаттаба, Друг Человека, Маринка2012, neposedaleha, Lepski, Качаньчик, 0lEsIa, hahlovich, valun1961, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, Mr.Simon, Werysk, Чуззи
Скорее так
Осень жеа чифо грустим?
Оттого и грустим
Иногда можно
это уже причудынапрасные
![]()
я стараюсь не заморачиваться по мелочам

почитал про баньки..![]()
походу весеннее обострение - массово![]()
но я буду бороться, если что(обострение в чёрном)

зато столица + принимает ЧМ 2018@ngeL пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
И зиму я не люблю
Та неважно, москва, наверное единственное место в мире, где что при +3, что при -15, сыро, промозгло и мерзко...
хотя ритм бешеный, в тоже время

Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
И зиму я не люблю
А нам норм... (обожаю снежки)
Ага,из дома на 40 минут раньше выхожу,что б тачку почистить
И людей посмотреть можно и себя показать
1,5 километра с музыкой в наушниках... и попу заодно подкачать

@ngeL пишет:почитал про баньки..![]()
Вообще-то там ничего аморального не было,как заметил Сережа

В ад ик пишет:зато столица + принимает ЧМ 2018@ngeL пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
И зиму я не люблю
Та неважно, москва, наверное единственное место в мире, где что при +3, что при -15, сыро, промозгло и мерзко...хотя ритм бешеный, в тоже время

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:почитал про баньки..![]()
Вообще-то там ничего аморального не было,как заметил Сережа
да проста мне кто-та про лички писал (подучал)![]()
а во флирте никогда аморального нету ничего, кроме как напоказ

Это кому какуже так
кому-как
ну ну

я не сильно наглею?

Аннушка![]()
Ирина (та что прячется)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение