,я уже давно не сплю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
,я уже давно не сплю

Оленька приветпривет,Людмилка))) чиво делаешь?![]()
![]()
,я уже давно не сплю
проверку комьютера делала,кинушки скачивала,чем сама занимаешься?как настроение?ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветпривет,Людмилка))) чиво делаешь?![]()
![]()
,я уже давно не сплю

....я щас аву поменяю.....жду
Всем-всем-всем! Привет!!!Женечка привет![]()
![]()
![]()

Привет! А че все разбежались?JONI-BOY пишет:Всем-всем-всем! Привет!!!Женечка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто? акромя нас с Оленькой с раннего утреца ни кого не былоЖIНОЧКА пишет:Привет! А че все разбежались?JONI-BOY пишет:Всем-всем-всем! Привет!!!Женечка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда привет)))как настроеньице?как погодка,чем занимаешься?

А где Ольга!?JONI-BOY пишет:кто? акромя нас с Оленькой с раннего утреца ни кого не былоЖIНОЧКА пишет:Привет! А че все разбежались?JONI-BOY пишет:Всем-всем-всем! Привет!!!Женечка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:А где Ольга!?JONI-BOY пишет:кто? акромя нас с Оленькой с раннего утреца ни кого не былоЖIНОЧКА пишет:Привет! А че все разбежались?JONI-BOY пишет:Всем-всем-всем! Привет!!!Женечка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да мы с ней никак состыковаться не могем,то она уходит,то я
Izabelle пишет:Люда привет)))как настроеньице?как погодка,чем занимаешься?
гости из России?удачной прогулкиЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:Люда привет)))как настроеньице?как погодка,чем занимаешься?
настроение отличное, погода хорошая, гости пошли по рынку ходить...а я тут пока, но сейчас тоже ухожу...
Izabelle пишет:гости из России?удачной прогулкиЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:Люда привет)))как настроеньице?как погодка,чем занимаешься?
настроение отличное, погода хорошая, гости пошли по рынку ходить...а я тут пока, но сейчас тоже ухожу...![]()
Люда, а ты как?я хорошо,погода вроде бы налаживаеться,солнышко то выглянет,то исчезнет,скоро сама пойду гулять

Жека как у вас погодка?чем будешь заниматься?Дождь холодрыга! Дома буду сидеть!
значит к ним едешь в гости,это хорошо,отдохнуть и поменять обстановку тебе необходимо.От Кировской обл. далеко?ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:гости из России?удачной прогулкиЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:Люда привет)))как настроеньице?как погодка,чем занимаешься?
настроение отличное, погода хорошая, гости пошли по рынку ходить...а я тут пока, но сейчас тоже ухожу...![]()
ага)
а я мечтаю хоть седня без дождика обойтись,задолбал он уже всех,как люди говорят вот и лето прошлоЖIНОЧКА пишет:Жека как у вас погодка?чем будешь заниматься?Дождь холодрыга! Дома буду сидеть!![]()

У нас и неначиналось!JONI-BOY пишет:а я мечтаю хоть седня без дождика обойтись,задолбал он уже всех,как люди говорят вот и лето прошлоЖIНОЧКА пишет:Жека как у вас погодка?чем будешь заниматься?Дождь холодрыга! Дома буду сидеть!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение