Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
класс:smile4: жду продолжения:smile8:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
круть че еще скажешь)...а мариатри( или марЕарти ) ну хуже Джокера получился :smile6:....смотреть все любителям Шерлока Холмса :smile8:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Ребят, подскажите дату релиза 3 сезона?:smile18:
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4

Судя по вике третий сезон покажут в новогодние праздники - январь 2014.
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Достойный Шерлок, смотрел с удовольствием. Ждем новых серий.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Кому интересно..поддержите Бенедикта в голосовании:"Лучший актёр,сыгравший Шерлока Холмса" : ссылка..
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Довольно неплох.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Evanescence_RV пишет:
Ребят, подскажите дату релиза 3 сезона?:smile18:
По данным imdb премьера первой серии сезона 31 октября а второй 7ноября. Пока еще переведут:smile195:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Лучшее воплощение Холмса!Актёры подобраны настолько гармонично и идеально,даже придраться не к чему (хотя всегда удивляюсь,какой же Мориарти в исполнении Эндрю Скотта няшный,таки бубочка,но с характером).Не к чему придраться и в остальном - всё качественно,на высочайшем уровне.Очень импонирует юмор и стилистика расследований.Многому научилась у Шерлока))Думала,сдохну,пока дождусь третьего сезона,а сейчас оглядываюсь - не так уж и много осталось)))Уже дважды пересматривала оба сезона,и могу смело рекомендовать этот сериал каждому,думаю,90% населения в возрасте от 13 до 40 найдут для себя что-то цепляющее.А вообще,этот сериал лучше всего смотреть людям с неординарным мышлением,каким-нибудь мозговитым в корне)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
умуму
Опытный
+115
-76
168
вот уже 3 сезон скоро а в списке актеров так и не появился Эндрю Скотт:smile11:
администрация будьте любезны добавьте главнющего злодея в поименованный список актеров
а по сериалу...да нет у меня слов описать это сериал,эту игру актеров, аранжировку, музыку,да все нравится, конечно 2е серии подкачивают, но огромное спасибо тем кто подбирал на кастинге актеров
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
умуму
Добавили.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Не могу понять, что в этом сериале цепляет...Что-то в нем есть такое. Актеры вроде бы подобраны неплохо, хотя конечно внешность у главного актера очень специфическая. Но играет он на 5+. Ватсон, правда, получился какой-то полуживой, но наверное так и должно быть.) Вообще, в этом сериале все странное.)) Холмс - высокомерный, пижон, стремительный, нервический, но с долей чувства юмора (это большой плюс), прямолинейный, плевать он на всех хотел... Мориарти...Ах этот Мориарти. Это просто фантастика. Какая игра актера! Шедевр, я просто покорена!
С нетерпением жду 3-го сезона, концовка второго сезона меня "убила". Бедняга Ватсон.)
Р.S. Не нравится тема гомосексуализма, которая постоянно проскакивает в сериале. Думаю без этого можно было бы обойтись.
умуму
Опытный
+115
-76
168
Р.S. Не нравится тема гомосексуализма, которая постоянно проскакивает в сериале.Думаю без этого можно было бы обойтись.

не получится если один из сценаристов открытый гей, это я в смысле о наилучшем Майкрофте, обожаю как он его сыграл.
С нетерпением жду 3–го сезона, концовка второго сезона меня "убила".

как и 98% посмотревших сериал (остальные 2% кому категоричски он не понравился, но они обычно 3ю серию и несмотрели:З)
а я вот жду разговора Джима и Майкрофта, о чем все таки сделка была. да Эндрю тут еще масла в огонь подлил с "братом Джима"
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Сериал заинтересовал, даже очень...
Я видел множество интерпретаций Шерлока Хомса, и наверное самая лучшая это в одноимённом фильме 2009-го года.

Здесь главный персонаж слишком озадачен и решителен, гениальные люди не бывают такими. :smile20:
Ему нужно немного глупости в повседневных делах и чуточку нелепости и растерянности.
Кто смотрел фильм Шерлок Хомс 2009, поймут о чём я.

До 3-го сезона было сильное желание видеть Дауни Младшего в данной роли, но потом как-то привык, и вроде бы и норм. Хотя на мой взгляд сериалу не хватает чуточку комедизма.

3-й сезон закончился конечно шокируеще, и возникто множество вопросов, на которые как кажется разумно объяснить сценаристам не получиться. Ну что-ж увидим...
Главное что-бы не запороли сериал бредом.

Мне кажется самый лучший сезон 3-й, так сказать актёры уже прочувствовали Лондонскую атмосферу и вошли во вкус. Жду с нетерпением продолжения.... :smile19:
Msk
Новичок
+21
-6
Не ожидал что этот сериал окажется таким интересным 5+ :smile21: :smile21: :smile21:
умуму
Опытный
+115
-76
168
добавьте пожалуйста в список актеров лара пульвер, как же без Ирен то?
умуму
Опытный
+115
-76
168
Саша Zarkon пишет:

3-й сезон закончился конечно шокируеще, и возникто множество вопросов, на которые как кажется разумно объяснить сценаристам не получиться. Ну что-ж увидим...
Главное что-бы не запороли сериал бредом.

Мне кажется самый лучший сезон 3-й, так сказать актёры уже прочувствовали Лондонскую атмосферу и вошли во вкус. Жду с нетерпением продолжения.... :smile19:
До 3–го сезона было сильное желание видеть Дауни Младшего в данной роли, но потом как–то привык, и вроде бы и норм. Хотя на мой взгляд сериалу не хватает чуточку комедизма.

"Читка "Его последней клятвы" закончена. Не могу дождаться, чтобы снова начать!" ну Геттис 3й обещает ну что то уж очень интересное:)))
дело не втом могут объяснить или нет, а в том что они любят троллить и стебаться над выстроившимися в очередь ожидателями:)))
http://vk.com/topic-34544900_27850273?offset=780 на последней странице часть сценария 2й серии
лично я в этой серии этот момент жду "Шерлок медленно поднимает свою кружку, чтобы сделать глоток кофе, все еще шокированный и не сводящий глаз с Джона…и выплевывает незамеченный глаз обратно в кружку."

Смеетесь,"почувствовали Лондонскую атмосферу" это же британцы XD, конечно судя по первым дням съемки 3го сезона мне кажется он аж помолодел когда ближе к дому вернулся:)))

неее Дауни это Дауни, и он идеален для американского Шерлока, но не для ББСишного
да и хоть не возможно Бена назвать красавчиком, но он обаятелен, у него другая красота именно в том какой он есть, актеры идеально подобраны, да и Майкрофт там душка,как ни странно хоть мне нравится советский "брат" Холмс, но Геттис такая скотина циничная:))) и да мне начхать на ориентацию Марка, потому что это никак не сказывается на фильме...ну кроме шуточек некоторых по теме:) и то мне кажется это больше Моффит делает. ну а Лу Брили тоже некрасавица но очень обаятельная девушка. Да и главное как по вашему будет смотреться Дауни рядом с Эндрю и Мартинов оО? это тогда уже весь состав надо менять.
комедизма там норм, больше не надо, тем более это не комедийный сериал
надеюсь это не запрещено но вот пару видео и фото, мне просто лень отдельно выискивать кадры
http://vk.com/video40497057_162868225 ну разве мордахи у него незабавные:)?
http://ymymy.deviantart.com/art/Sherlock-321677144
http://vk.com/video151862436_162899113 ну а это даже незнаю кто невидел

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
умуму
Добавили.
умуму
Опытный
+115
-76
168
Lulu пишет:
умуму
Добавили.

спасибо
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Все пишут про третий сезон. А где он?
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
lica-alica пишет:

Хм... Удалили. Много что удалили в связи с новым законопроектом, хотя странно что удалили только поседний сезон, а не весь сериал.:smile10:
умуму
Опытный
+115
-76
168
Саша Zarkon пишет:
lica-alica пишет:

Хм... Удалили. Много что удалили в связи с новым законопроектом, хотя странно что удалили только поседний сезон, а не весь сериал.:smile10:

да ничего не удалили, не наговаривайте, он еще не вышел, ждите осенней премьеры, если Моффит и Гетисс справятся как задумывали то к середине сентября ждите, хотя думаю сначала долгие репортажи дразнилки, и тд+пока переведут везде мировые каналы:)), а если в этом месяце не поспеют, хотя имхо дня 2-3 и 3я будет доснята:))) то в ноябре, что скорее вероятно, что бы счастья были полные штанишки и Доктор Кто к 50ю серия да еще и ремейк Сайлор мун:)))
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Скрытый текст

Интересно посмотреть на реакцию Джона..
Скрытый текст
врежет Шерлоку/не врежет? :smile117:
умуму
Опытный
+115
-76
168
.:Foxxy:. пишет:
Скрытый текст

Интересно посмотреть на реакцию Джона..
Скрытый текст
врежет Шерлоку/не врежет? :smile117:

Осторожно - спойлер!
интересно то что пока что за кадром:) точнее как это будет выглядеть:)))
умуму
Опытный
+115
-76
168
Осторожно - спойлер!
лично я этого флешбека жду
Осторожно - спойлер!
с этого видео я дико ржу особенно если смотреть под опенинг шерлока тадамтададатадампарарампарампарhttpмпампам
http://cs14112.vk.me/c7007/v7007621/13e8d/5E9wQNAvk_0.jpg ну а это вообще вне ожиданий
Esmeralda
Новичок
+15
-9
3
Хороший сериал. Стоит посмотреть.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Замечательный сериал!Тонкий английский юмор в сочетании с захватывающим сюжетом! Много лучше американского аналога "Элементарно"!:smile3: :smile1:
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Очень интересно смотреть, трудно оторваться. Актеров отличных подобрали !:smile3:
умуму
Опытный
+115
-76
168
Catharine Ku пишет:
Замечательный сериал!Тонкий английский юмор в сочетании с захватывающим сюжетом! Много лучше американского аналога "Элементарно"!:smile3: :smile1:

а то! ох нет терпения уже Магнуса Мильвертона ждать!!!
неудивительно что лучше, с Миллером могу только Франкенштеин смотреть. (мож у кого есть версия где он создатель а Бен монстр? уж оч этот вариант хочется глянуть)
посмотрим еще как отснят российский вариант Холмса, хотя как вижу с Ирен опьять какая то беда, видимо режиссеры не любят Ирен ни там ни тут:)))
Mangust_Max
Новичок
+45
-18
72
Отличный фильм!!! :smile8: :smile19: В нём есть что-то такое чего последнее время не найдёшь в множественных штамповках сериального формата! Всем смотреть обязательно!!! :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011