Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
.... Ну это ПОЛНАЯ ЖОПА......Это ж надо умудриться переделать шедевральное произведение в откровенную херню...Как лихо, а главное с какой скоростью Голивуд плодит дебилов...
Ну во-первых Голливуд тут не причем, во-вторых откровенную херню тут порете вы, а это очень интересный, с лихо закрученным сюжетом в каждой серии сериал-детектив, в-третьих это современная интерпретация Шерлока, так что не надо быть таким категоричным.
.... Ну это ПОЛНАЯ ЖОПА......Это ж надо умудриться переделать шедевральное произведение в откровенную херню...Как лихо, а главное с какой скоростью Голивуд плодит дебилов...
Что именно вы имеете в виду, да фильм не похож на советский вариант всё по другому, и большее удивление то что в этом варианте фильма Шерлок Холмс и Мариарти гомосексуалисты. Иностранцы как всегда в своём репертуаре.
большее удивление то что в этом варианте фильма Шерлок Холмс и Мариарти гомосексуалисты.
Это не так. Да,есть некоторые гомо намеки, но это неудивительно учитывая кем является сценарист.
"Голливууууддд"))). Право, ну что за д... Это БРИТАНСКИЙ сериал!!!
Потом... Ватсон в пилотном эпизоде уточнил у Холмса его ориентацию. Это и породило мнение о том, что BBC изображает персонажей гомосексуалами. НЕ БОЛЕЕ!!!
Люди, вы знаете, что "Голливуд" состряпал "Элементарно" из-за популярности "Шерлока"?! А рейты какие?! К "10" IMDb ползёт!
Нет, как мне и нравится, Роберт Дауни в "Шерлоке Холмсе" 2009-го, но здесь... Чудесно. Всё-таки умеют англичане делать АДАПТАЦИИ к своей классики. Только "д-р Ватсон" - актёр - странноват.
Жду продолжения. Всем - думающим, чувствующим - смотреть! Фильм для эстетов кино).
Да, ещё... Вчера пересмотрели с мужем один эпизод и пришли к выводу, что нужен RIP с оригинальной аудио дорожкой. Ибо интонация озвучки Шерлока... Излишне "эпатажна"). А у нас полный дубляж... Английский мы знаем и на разговорном уровне, а так... Ищите НЕ ДУБЛЯЖ. Ну и с сабами). У нас вообще вся англоязычная классика - с оригиналом. Ну, здесь как-то решила скачать дубляж. И зря).
Простите "знаток киноискусства", но Голливуд тут не при чем, сериал Британский. Сюжет как раз в духе Англичан, держащий в напряжении до самого конца. Ну а вам посоветую прежде, чем, что-то сказать, сначала подумайте, а потом промолчите)
зарегистрировалась на сайте только чтоб оставить отзыв по этому фильму... замечательный сериал)))....пересматриваю второй раз и думаю не последний... обожаю наш советский и сравнение здесь не уместно, просто стоит посмотреть)))
Хорошо исполнили фильм на современный манер и если забыть то, что этот сериал по произведению Конана Дойля, то да, это действительно прекрасный, интересный сериал. Камбербетч отлично справился с ролью современного Шерлока Мориарти тоже очень порадовал) Очень классно, когда Шерлок показывает свой метод дедукции. Но все таки русский Шерлок в исполнение Ливанова -лучший (имхо).
Несмотря на то, что данный сериал отличается от бессмертного произведения как минимум эпохой,а коли идти далее, то и довольно важными моментами сюжетной линии и хронологией событий, я могу выделить прекрасную работу сценаристов и оператора. Актерский состав также хорош, если учесть тот факт, какое кино и сериалы нынче снимают. Одна беда- роль профессора Морриарти( а он по-моему и не профессор здесь вовсе) досталась точно не тому актеру. Смазливая внешность, худощавое телосложение, ужимки и кривляния, совсем не свойственные талантливым злодеям, как-то не уживаются. Однако, интерес к данному сериалу не иссяк даже после окончания 3-его сезона. 7\10.
..сказать что то отличающееся от всеобщего мнения для некоторых единственный способ быть замеченными))) Какой голливуд?? Это Британия от начала до конца!! А Камбербэтч идеально демонстрирует противоречащие черты личности в одном человеке. На главную роль прослушивался он один. Ну и 1400 голосов и оценка 4,74 говорит сама за себя. Автор поста хочет отличаться от большинства. Воздадим просящему. Нажмем красную кнопочку под аватаркой))
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
10 Июль 2014 23:13
Честно говоря поначалу психовал(Ливанов с Соломиным давили), но потом как-то зацепило. И нормуль. Камбербэтч, всё же хорош. И да! Сравнивать наш сериал с этим ну, не корректно. Наш - больше экранизация, этот - больше по мотивам, хотя фиг его знает. Вопчем смотрите, вам понравится.
Просто достали сравнивать этот сериал, с советским. Это абсолютная другая история, история нашего времени, очнитесь!! Сериал снят просто шикарно и очень качественно. Лично для меня, в нем больше показана атмосфера Лондона, нежели в советском, так как советский снимали в Латвии. Да, Ливанов кончено хорошо сыграл, НО я не вижу в нем настоящего англичанина, он советский и это все равно видно, как бы он не играл, а Камбербэтч - истинный англичанин, поэтому с ролью справился намного лучше. Это ЛИЧНО МОЕ мнение.
Вот уж не ожидала увидеть такое действо и поэтому смотрела не отрываясь и довольно посмеиваясь. Отличные образы, диалоги, юмор, игра актеров. От меня 5
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не согласен по поводу 3го сезона. Да, странный, да, местами сюжет высосан из пальца и закручен до степени абсолютной нереальности, но, тем не менее - смотреть можно.
По-моему создатели сериала целиком и полностью сосредоточились на главном персонаже в исполнении Бенедикта Камбербэтча, который здесь и вправду великолепен. А вот остальное проходит фоном. Снято качественно, но этого недостаточно. Интересного детектива не случилось. Всё очень наивно и примитивно. После двух фильмов первого сезона просмотр прекратил.
Посмотрел три первых фильма..и как-то понял, что дальше не хочется смотреть: - интересный сюжет? - да - игра актёров? - не высоте - потрясающие дедуктивные способности Шерлока? - завораживают Однако...как будто для детей что ли снято...ну не вызывает у меня всё это серьёзного отношения.. Вроде интересно смотреть, но как-то и в то же время скучно. Вроде и концовка всегда неплохая, но вроде и как-то не то.. В общем, поставлю я 4 балла первым трём фильмам. Объяснить всё же затрудняюсь, что здесь не так ) но..на вкус и цвет все-таки.. 4 балла!
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
..сказать что то отличающееся от всеобщего мнения для некоторых единственный способ быть замеченными))) Какой голливуд?? Это Британия от начала до конца!! А Камбербэтч идеально демонстрирует противоречащие черты личности в одном человеке. На главную роль прослушивался он один. Ну и 1400 голосов и оценка 4,74 говорит сама за себя. Автор поста хочет отличаться от большинства. Воздадим просящему. Нажмем красную кнопочку под аватаркой))
Согласна с Вами) (чётко же написано по мотивам произведения) скачала все сезоны сериала с полгода назад, но загремела в больницу... на этой неделе включила посмотреть, очень понравилось, посмотрела на одном дыхании
Обожаю Шерлока, смотрела очень много экранизаций ,но я прям в замешательстве, что никто здесь не упоминает про книгу Елизаветы Бута "Шерлок. На шаг впереди зрителей". Я её прочитала и хочу отметить - она очень хорошо постаралась. В ней рассказывается о том, как создавался сериал "Шерлок" производства BBC One, очень много интервью ( что редко встретишь), много фотографии съемочного процесса и в хорошем качестве. Чего стоят только цитаты из сериала, на которые раньше даже внимания не обращала. Всё написано очень легко, доступно и интересно.Скажу честно, читать не люблю, но от этой книги меня и за уши не оттащить, самое интересное, что я читала за последнее время, настоящий must have, как говорится, всех поклонников данного творения.
Очень качественный и интересный сериал, все на уровне. Необычная подача, каждая серия как полнометражный фильм. Все актеры блестяще справляются с ролями, много юмора. Единственное напрягло то, что очень часто поднимается тема гомосексуализма, не совсем поняла для чего это было нужно. А так конечно же 5 !
О 4-м сезоне: Обновлено (25 апреля 2014): съемки нового четвертого сезона Шерлока отложены в долгий ящик. Ранее сообщалось, что актеры соберутся и приступят к съемкам уже в конце лета, однако в последнем интервью актер Мартин Фриман, сыгравший Ватсона, сказал, что участникам съемок стало «слишком сложно собраться вместе». Тем не менее, четвертый и даже пятый сезоны сериала будут сняты. Обновлено (3 мая 2014): Мартин Фриман поделился секретом, что создатели сериала планируют снять промежуточную серию между третьим и четвертым сезонами Шерлока. Промежуточная серия скрасит томительное ожидание нового сезона, выход которого запланирован не ранее 2016 года. Обновлено (4 июля 2014): новая промежуточная серия всеми любимой драмы о Шерлоке от BBC может появиться на Рождество 2015 года. Фриман также сказал, что роль жены в сериале скорее всего сыграет его гражданская жена Аманда Аббингтон. Хотя все мы понимаем, что эта роль недолгая, т.к. рано или поздно сценаристам придется убить ее, чтобы не отходить от основной сюжетной линии книги. В любом случае, ждем новую серию на экранах BBC 25 декабря 2015 года.
О 4-м сезоне: Обновлено (25 апреля 2014): съемки нового четвертого сезона Шерлока отложены в долгий ящик. Ранее сообщалось, что актеры соберутся и приступят к съемкам уже в конце лета, однако в последнем интервью актер Мартин Фриман, сыгравший Ватсона, сказал, что участникам съемок стало «слишком сложно собраться вместе». Тем не менее, четвертый и даже пятый сезоны сериала будут сняты. Обновлено (3 мая 2014): Мартин Фриман поделился секретом, что создатели сериала планируют снять промежуточную серию между третьим и четвертым сезонами Шерлока. Промежуточная серия скрасит томительное ожидание нового сезона, выход которого запланирован не ранее 2016 года. Обновлено (4 июля 2014): новая промежуточная серия всеми любимой драмы о Шерлоке от BBC может появиться на Рождество 2015 года. Фриман также сказал, что роль жены в сериале скорее всего сыграет его гражданская жена Аманда Аббингтон. Хотя все мы понимаем, что эта роль недолгая, т.к. рано или поздно сценаристам придется убить ее, чтобы не отходить от основной сюжетной линии книги. В любом случае, ждем новую серию на экранах BBC 25 декабря 2015 года.
Ну не растраивай...Мама ты меня...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!