Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете
Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее
Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.
Мачете
трэш! голимый трэш! Девиз ленты - "Всем ппц! я - мясорубка!" Наивно до дибилизма. Наиграно до абсурда. Идея -гротеск возведенный в ранг бреда. Как ЭТО классифицировать даже не знаю. ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!! Посмотрел - осознал, что полная херня...но херня прикольная:)) Абсурд! Но такова селява:))
(Может в этом секрет гениальности? Ведь реально фильм - дерьмо. И понимаешь, что дерьмо. Но, блин, смотришь!:))
P.S. не в каждом блокбастере такой актерский ансамбль. Если судить только по участвующим актерам, то фильм, как минимум класса "А". Если по самому фильму, то - ниже плинтуса:))))
(Может в этом секрет гениальности? Ведь реально фильм - дерьмо. И понимаешь, что дерьмо. Но, блин, смотришь!:))
P.S. не в каждом блокбастере такой актерский ансамбль. Если судить только по участвующим актерам, то фильм, как минимум класса "А". Если по самому фильму, то - ниже плинтуса:))))
Да бросьте спорить, хорош или плох этот фильм. Родригес всегда снимает одно и то же, его фильмы до безобразия одинаковы и всегда сняты в стиле "Бей-круши". Актерский состав здесь действительно хорош, но это уже дань моде у хороших драматических актеров - сниматься у режиссеров, которые создают только динамику и видео ряд, лишенные глубокого смысла. Для них это как отдых и возможность появиться перед зрителем в ином амплуа, вновь напоминая о себе. Не могут же быть фильмы все подряд как "Охотник на оленей", "Схватка" и т.п. Нужны и такие фильмы, под которые пьешь пиво и заедаешь его поп-корном..А Родригес, как раз и есть режиссер таких фильмов.
Время его "Гонщиков" и "Факультета" - кануло в Лету. Только эти два его творения достойны пересмотра. Это мое мнение.
Время его "Гонщиков" и "Факультета" - кануло в Лету. Только эти два его творения достойны пересмотра. Это мое мнение.
Прикольный фильм! Смеялся от души! Лично мне все его фильмы нравятся! Кто любит Родригеса и Тарантино смотрите!! Остальным не понравится! ЛИЧНО МАЧЕТЕ не СМСит!!
VBederov пишет:
Родригес верен себе. Я не большой поклонник этого жанра, но отдаю должное мастерству и придумкам.да ничего он там нового не придумал.
Осторожно - спойлер!
Монашку с пулеметом, распятие священника-мясника, наказание садиста-политика из куклусклана, медсестер-головорезов и прочие штампы
туповато и не оригинально, надо было еще Сашу Барона для пущей важности пригласить
Бред, вообще не понравился
Мне понравилось. Скоро вторая часть выйдет. Так что хороший фильм с крутыми перестрелками и погонями. Только 5+
Фильм на любителя. Фильм не убогий и это доказывает его рейтинг.
Фильм чистый стёб! Если не относится серьезно к картинке на экране, то смотреть стоит! Особенно приколол прыжок через окно с кишками в руках
Фильм понравился. Смотрел с удовольствием. Сигал злодей - это круто)
Фильм на любителя, мне не понравился. Бред. 3-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
+1
-2
Фильм не очем ваше! Моя оценка 3+ то из-за уважение к Трэхо!
Прям, боевик из 90ых годов. Разок можа глянуть.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Кровь рекой не может быть ,эт фантастика иль ужасы Актёров жаль как они согласились,решили пойти в ресторан Дэнни Трэхо давай скинемся Вот и фильм появился
Моему приятелю очень даже приглянулось сие творение!Он вроде нормальный чувак,нарассказывал мол фильм ВЕЩЬ!Вот и я решил глянуть....Печаль полная или отстой,как вам будет угодно.Бред!
какая-та хрень. удивлён количеству первосортных актёров, задействованных в этом сброде. наверное их обманули. я бы на их месте настаивал именно на этой версии оправдания ...
И как только Роберт Де Ниро согласился сняться в подобном г....? Видимо совсем у старичка дела плохи..
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
SHAYK пишет:
Фильм чистый стёб! Если не относится серьезно к картинке на экране, то смотреть стоит! Особенно приколол прыжок через окно с кишками в руках
Фильм на любителя 3 из 5.Больше напаминает боевик 90х.
Полностью заслуженная Золотая Малина !!!
Безбашенный боевичёк,люблю работы Родригеса,Трехо дядька профи этих ролей,с долей сарказма, фильм понравилось,2ой часть с удовольствием посмотрю.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Смотрел и засыпал, это Голливуд так в жизни не бывает!)
Де Ниро актер классный а вот фильм получился сказочный!
Де Ниро актер классный а вот фильм получился сказочный!
Люди,оставившие отрицательные отзывы,вы что ли,действительно не знаете,кто такой Родригез и какого типа фильмы он снимает!?Фильм 100% в его стиле.Он и Тарантино-два сапога=говнюка (в хорошем смысле слова),которые снимают фильмы в подобном стиле.Если же знаете,что вообще непонятны претензии,уже по фамилии режиссера и описанию будет понятно содержание: полубредовое содержание фильма,кровища из-за всех углов,кишки,намотанные на ножи,мачете,палки и т.д.,мозги на стенке,оторванно-отрубленые части тела и далее в этом же виде.Мне знакомо творчество этих "психов",поэтому фильм понравился,т.к.что обещано,то и показано в стиле режессера!
P.S.На будущее всем,кому фильм не понравился: у Родригеза и Тарантино все фильмы подобного плана,поэтому не смотрите их,хоть рейтинг подобным необычным фильмам не портите.Смотреть только тем,кому нравится фильмы вроде "убить Билла" или "От заката до рассвета".Актеры тоже не дураки и,раз выбрали роль,то уж точно не от отсутствия денег,а из-за интереса к подобному роду фильмов,так что ДеНиро молодчик и остальные тоже.Хотите обычного боевика,смотрите бесконечного "Крепкого орешка" (когда ж его грохнут,блин,бессмертного) или однотипные фильмы с Стетхэмом,где один и тот же фэйс у актера и такие же однотипные диалоги/сюжет,ощущение,что смотришь один и тот же фильм,только имя персонажа меняется.
P.S.На будущее всем,кому фильм не понравился: у Родригеза и Тарантино все фильмы подобного плана,поэтому не смотрите их,хоть рейтинг подобным необычным фильмам не портите.Смотреть только тем,кому нравится фильмы вроде "убить Билла" или "От заката до рассвета".Актеры тоже не дураки и,раз выбрали роль,то уж точно не от отсутствия денег,а из-за интереса к подобному роду фильмов,так что ДеНиро молодчик и остальные тоже.Хотите обычного боевика,смотрите бесконечного "Крепкого орешка" (когда ж его грохнут,блин,бессмертного) или однотипные фильмы с Стетхэмом,где один и тот же фэйс у актера и такие же однотипные диалоги/сюжет,ощущение,что смотришь один и тот же фильм,только имя персонажа меняется.
нормальный фильм в стиле тарантино 4,1\\\5
приятного просмотра
как говорит говорухин такие фильмы расчитаны на негритянских 14 летних подростков-как и все американские фильмы-белому человеку такие фильмы как вышивший и этот смотреть тошно и противно -да и трехо так себе герой -после того как он раскромсал в фильме крутой чувак руку в овощерезке человеку я вычеркнул его из списка адекватных актеров-обычный уголовник
да это своеобразная пародия!
в стиле латинос)))
Очередная родригезовская тупорыльщина.Кровища и дебильные дешевые понты.Актёрский состав не спсает
Норм. Для любителей Родригеса.
Имхо, Дэнни Трехо не вывозит. Не зря его снимают все время в эпизодических ролях. Да простят меня его фанаты. Фактура у мужика есть, а харизма - пшик.
Имхо, Дэнни Трехо не вывозит. Не зря его снимают все время в эпизодических ролях. Да простят меня его фанаты. Фактура у мужика есть, а харизма - пшик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011