Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особое мнение / Minority Report (2002)
Подробнее
Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…
Фильм в жанре антиутопия настолько хорош,что даже мелкий саентологический буйный гном Томик Крузик не смог сильно его испортить своим присутствием,а это показатель,т.к. это ему удалось всего дважды (здесь и в "Интервью с вампиром"). Хотя как представишь,что вместо этого гномика мог бы быть,например,Кристиан Бэйл или Алекс О,Локлин, но увы...Сам фильм отличный,жалко,что не попадался раньше,хотя фильму уже много лет.К тому же Стивен Спилберг-это уже показатель "качества" кино.В любом случае в коллекцию,вот ещё бы Круза убрать,но....это утопия.
Действительно, Кукуруз чаще раздражает, чем наоборот, но это не тот случай. P.S. В Дом-2 всех поубивать нахрен - вот это утопия
Интересная в целом идея фильма все-таки не конца раскрылась. Кроме того я почему-то стал подозревать в происходящем именно того героя кто в финале и оказался таковым (не знаю почему - или из-за банальности действующих лиц или просто по интуиции) поэтому остроты сюжета до конца не почувствовал, хотя фильм захватывает внимание и держит в интересном напряжении практически до самой развязки. Моя оценка - "отлично с минусом".
Действительно классный фильм, проработка деталей чувствуется во всех аспектах: оригинальный запутанный сюжет, раскрытие персонажей, добротные экшн-сцены, интересный мир будущего. Высокий рейтинг фильма оправдан!!!
Ох, и намудрили же, всего намешали)) очень много открытых вопросов, но что держит в неведении до конца - это факт) мне было интересно, хоть некоторые моменты были очень нелепы) всем по палке-блевалке🤗
Фильм хоть и старый, но хороший и довольно таки интересный. Многие кто говорит, что фильм так себе, привыкли к нынешним фильмам с нынешними спецэффектами наверное. Не буду пересматривать, но сомтрела с интересом