Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Мне не понравился фильм.По моему "резидент",уже изжил себя.Каждая следующая часть,все кошмарнее и кошмарнее.
все стреляют в зомбаков. И больше ничего
Заканчивайте с резидентом, хорош снимать все новые и новые серии бреда.
ждем 5 часть )
в целом фильм на 3 , уже просто из пальца высасывают
в целом фильм на 3 , уже просто из пальца высасывают
Ё маё, уже 4я часть, а в памяти остался только первый фильм... Непойми о чем уже снимают резидентушку больше 3ки тут и не поставить
Не ожидал, что за такие деньги можно снять такое говно.
с каждой новой частью - все хуже и хуже...но никак не можешь себя остановить от скачивания нового Resident Evil....
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
О, Матрица, Матрица! Как же ГГ (главный гад в смысле) этой части мне напомнил всеми любимого милашку Смита да... Оказывается есть ещё более или менее подходящие люди на такую роль, хотя, конечно, Хьюго Уивинг их всех переплюнет, ибо ведь он ещё и Элронд! Тем не менее очень буду надеяться на битву в очередном сиквеле Резидента не менее масштабную и эффектную, чем в третьей Матрице. Правда, Милла сейчас скорее поп-модель, причём (о ужас!) и в фильмах тоже, и очень далека от той суровой экшн-героини, что была у Люка Бессона и прочих великих и не столь товарищей. Мда, после первой части сея франчайза стремительно стала терять всякую разумность, остроту ощущений, с каждым новым сиквелом в ней всё меньше того берущего за душу триллера, что был в первой части. Но, возможно, им хотя бы удастся хоть как-то сделать великую и эпическую битву в продолжении даже с такой Элис, правда мя что-то в этом уже сильно сомневается...
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Четверка за фильм в целом. А вот за звук 5, хотя возможно, это новая акустика..
Некоторые моменты хорошо заточены под 3D.
Смотрите.
Некоторые моменты хорошо заточены под 3D.
Смотрите.
Фильм отличный, правда первые три части мне больше понравились
да фигня какая-то,бред а не кино!честно сказать мало бюджетные фильмы такого плана и то интересней
5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+2
-2
полная дрянь!!! столько недоработок в фильме... и в сюжете и в спец эффектах..
я вообще обожаю Милу Йовович замечательная актриса! а Обитель Зла все части хорошие. фильм супер 5+
4 часть будет даже получше чем первые 3,саундтрек отлично подогнан к фильму,экшена много,а зомбаков сколько!!особенно понравилась схватка в душевой,одна тварь длинная чего стоит, в 3D вообще крутяк!!!!!!!оценка 5+++
Svetik83 пишет:
ФУ
Присоединяюсь. Лучше первой части уже не снимут. А этот бред вообще не прокатывает.
Я очень люблю все части фильма Обитель зла, но вот этот фильм мне не понравился по сюжету!(( Оценка 4
не советую!!!!!!!!!! не портите впечатление о трилогии
фильм отстой
фильм отстой
в целом милку ничем не испортишь,а вот кино превратили в сиквел-ждем продолжение и не одно
На ровне со 2 частью примерно, ни о чем короче....... надеюсь следующая часть лучше выйдет, и не такой тупой.......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011