Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
в начале вроде как не все понятно,тем не менее интересно, далее все проясняется..-блин, чего уж,-в горле перехватило когда "все стало на свои места",....в коллекцию.. P.S. к просмотру-однозначно...
я не досмотрел до конца.....фильм не должен только концом запоминаться..не затягивает он как то....я люблю драмы....но эта не самая лучшая......да и конец ясен наверное она будет с его сердцем.....
нахожусь полностью под впечатлением фильма!!!тронул до глубины души!!!!!и хотя совершенно не понятно первую половину что происходит на экране и как это между собой связано, в конце все встает на свои места. поступок Бена вводит просто в штопор...когда начинаешь задумываться чего стоило ему решиться на такой шаг...Боже мой, огромной и бесконечной души человек!!!!!!!!! одноклеточным не смотреть!!!!!!