Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней

Поиск по форуму

Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее

Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...

7 жизней
kutim
Мастер
+593
-320
83
DeAd aliVe пишет:
Из-за таких фильмов мы и любим - КИНЕМАТОГРАФ!!!!

КИНЕМАТОГРАФ из-за таких фильмов, необходим людям...

Алекса0891
Новичок
+12
-7
3
Очень понравился! Есть над чем задуматься. Рекомендую:smile19:
Msk
Новичок
+21
-6
Хороший фильм нет слов
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
Фильм очень хороший:smile3: ..но морально очень тяжелый:smile125: !!
Владимир Юрьевич
Новичок
+27
-67
38
Отличное кино!!! Главное досмотреть до конца.
_Semen_
Новичок
+35
-22
28
Очень трогательный фильм!!! Ставлю высшую оценку, кто не видел посмотрите, не пожалеете. Пожалеете если не посмотрите.
Интересно, в реальной жизни такие люди есть? Если вы есть, отзовитесь!!! :smile8:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Картинка очень неординарная, и, исходя из своего опыта, не каждый поймёт в чём вообще дело, и что вообще происходит!? Главное досмотреть до конца, на последних минутах всё становится ясно.
Фильм достоин всех похвал, Смит отличный актёр :smile19:

Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Помню рыдала в кинотеатре...Тяжело будет пересматривать. Сильный фильм. 5!
kas8686
Новичок
+3
-1
Думаю, что лучше Смитта никто бы не сыграл эту роль. Весь фильм сидела почему то с полуоткрытым ртом. В конце даже плакала. Суперский фильм, правда морально тяжелый, напряженный! А по герою Уила главное с самого начала и до конца видно, что он не хочет жить. Что живет, потому, что нужно. Ой - короче всем советую!:smile3:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Не простой, не пустой. Сильный и глубокий. До каждой мелочи. Но при это не тяжёлый.
Очень понравился и очень тронул.
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Мне понравился, отличная игра актеров. советую :smile19:
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Такие филмы я называю ШЕДЕВР!!! Эту картину я советую каждому!!:smile19: :smile19: :smile19:
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
смотрел давненько. ревел в конце как баба худая, особенно над взглядом Вуди Харльсона))))
Romke
Опытный
+180
-174
132
Отличный фильм, очень сильный в плане драмы... сюжет вполне необычен и довольно интересен.
Не каждый решится на то что решился главный герой...
suxito
Новичок
+3
-6

проста шедевр
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Согласен со всеми положительными отзывами а концовка фильма неожиданная очень впечатлила!

●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Фильм,который должен понравится каждому.Начиная смотреть,немного не понимал,что творится с главным героем,но концовка всё поставила на свои места.Подобных фильмов мало,но они есть.Посмотрев данную картину вы о многом задумаетесь. Очень хорошая игра актёров,без фальши,Уилл Смит хорош,как всегда.Шедевр.
Вообщем смотреть всем.Отличная драма,заставляющая о многом задуматься после просмотра.От меня 5 из 5-ти и 8.3 из 10-ти.
В коллекцию:smile3:
Керри
Новичок
+11
-6
2
Фильм определенно стоит посмотреть. Он смотрится довольно легко (до почти концовки) вот где эмоции переваливают через край и мысли штурмуют голову. :smile19:
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Кино, которое не оставляет равнодушным.
Каждый поступок героя, кажущийся на первый взгляд где-то бессмысленным и непонятным, в конце поразит своей искренностью до глубины души.
Цените жизнь и будьте благодарны за нее и счастливы.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Чисто по-человечески меня тронули личные драмы и центрального, и остальных персонажей. Пожилая женщина в больнице, прикованная к больничной койке, - вообще душу рвёт. Но... есть и в этой истории фальшь, которая здорово сбивает общее впечатление.
Осторожно - спойлер!
Жертвами несчастного случая стали 7 человек. Под давлением чувства вины и тоски по любимой, герой решает уйти из жизни (что по его мнению наверное должно было бы произойти во время аварии). Но, для искупления, перед этим спасти 7 человек. Ужасно, но логика всё еще есть. Если бы он сразу пришел к решению с медузой, всё было бы предельно честно. Но - Бен занялся тщательным кастингом кандидатов на выживание, выявляя, достойны ли они по его мнению жить дальше. Отняв 7 случайных жизней, не честнее было бы снова довериться случаю, а не спасать тех 7-рых, которые, по его мнению, являются чуть не святыми. Разве можно искупить, лукавя и превозносясь над другими настолько? По-моему, несправедливо...

Есть в фильме много тем, о которых нужно и важно знать и задумываться. Но по мне этот фильм - просто мастерски сделанный механический соловей.
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Фильм однозначно прекрасный и обязателен просмотру, :smile3: но второй раз так и не созрела его посмотреть, ибо как не прекрасен и романтичен поступок героя, но все равно тоскливо
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Слез больше не осталось.....ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ! Как я только раньше его не видела....:smile45: :smile108:
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм прекрасен ! Это один из немногих в наше время фильмов со смыслом ! Я настоятельно рекомендую всем его посмотреть !!!!
Korkmaz
Новичок
+1
-1
1
Отличный фильм) со смыслом... в начале конечно не очень понятно, о чем он... но дальше все интересне.. и конец вообще :smile3: :smile3: :smile3:
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
Не могу просто сказать, что фильм отличный. Я скажу правду. Я смотрел его в компании 4 взрослых парней и девушек, кому-то было за 25, циничных и спокойных, видавших многое. Сразу после финальных титров одна девушка встала, и молча помахав рукой, ушла, прижимая другую руку к лицу. Когда я включил свет, все оставшиеся прятали друг от друга покрасневшие глаза. Разошлись, не проговорив ни слова... Вот что это за фильм, друзья...
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Василий"Raven" пишет:
Не могу просто сказать, что фильм отличный. Я скажу правду. Я смотрел его в компании 4 взрослых парней и девушек, кому-то было за 25, циничных и спокойных, видавших многое. Сразу после финальных титров одна девушка встала, и молча помахав рукой, ушла, прижимая другую руку к лицу. Когда я включил свет, все оставшиеся прятали друг от друга покрасневшие глаза. Разошлись, не проговорив ни слова... Вот что это за фильм, друзья...

Лучше и не скажешь....:smile3:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Ребят,извините, но мне кажется, вы переоцениваете фильм. Сюжет то надуманный!
Я не большой любитель таких фильмов. Кому нравятся такого типа фильмы, пожалуйста.
Но учтите, что в реальности такого не бывает.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Сильный фильм. Не люблю сопли на кулак мотать, да и только трем фильмам удалось это сделать, этот блин, четвертый, выдавил таки росу на ресницах.
maalenich
Новичок
+6
-2
17
Василий"Raven" пишет:

Да, друзья, такова она, - многогранная драматургия. С присущей ей слёзной сентиментальностью, пресловутой мотивацией и подчас бездонной философией жизни. Не оставив шансов другим жанрам, на долгие годы воцарила топы мировых кинорейтингов,факт...
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Хороший жизненный фильм.Что еще сказать? шедевр драматического кино
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011