Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
Очень трогательный фильм!!! Ставлю высшую оценку, кто не видел посмотрите, не пожалеете. Пожалеете если не посмотрите. Интересно, в реальной жизни такие люди есть? Если вы есть, отзовитесь!!!
Картинка очень неординарная, и, исходя из своего опыта, не каждый поймёт в чём вообще дело, и что вообще происходит!? Главное досмотреть до конца, на последних минутах всё становится ясно. Фильм достоин всех похвал, Смит отличный актёр
Думаю, что лучше Смитта никто бы не сыграл эту роль. Весь фильм сидела почему то с полуоткрытым ртом. В конце даже плакала. Суперский фильм, правда морально тяжелый, напряженный! А по герою Уила главное с самого начала и до конца видно, что он не хочет жить. Что живет, потому, что нужно. Ой - короче всем советую!
Фильм,который должен понравится каждому.Начиная смотреть,немного не понимал,что творится с главным героем,но концовка всё поставила на свои места.Подобных фильмов мало,но они есть.Посмотрев данную картину вы о многом задумаетесь. Очень хорошая игра актёров,без фальши,Уилл Смит хорош,как всегда.Шедевр. Вообщем смотреть всем.Отличная драма,заставляющая о многом задуматься после просмотра.От меня 5 из 5-ти и 8.3 из 10-ти. В коллекцию
Кино, которое не оставляет равнодушным. Каждый поступок героя, кажущийся на первый взгляд где-то бессмысленным и непонятным, в конце поразит своей искренностью до глубины души. Цените жизнь и будьте благодарны за нее и счастливы.
Чисто по-человечески меня тронули личные драмы и центрального, и остальных персонажей. Пожилая женщина в больнице, прикованная к больничной койке, - вообще душу рвёт. Но... есть и в этой истории фальшь, которая здорово сбивает общее впечатление.
Осторожно - спойлер!
Жертвами несчастного случая стали 7 человек. Под давлением чувства вины и тоски по любимой, герой решает уйти из жизни (что по его мнению наверное должно было бы произойти во время аварии). Но, для искупления, перед этим спасти 7 человек. Ужасно, но логика всё еще есть. Если бы он сразу пришел к решению с медузой, всё было бы предельно честно. Но - Бен занялся тщательным кастингом кандидатов на выживание, выявляя, достойны ли они по его мнению жить дальше. Отняв 7 случайных жизней, не честнее было бы снова довериться случаю, а не спасать тех 7-рых, которые, по его мнению, являются чуть не святыми. Разве можно искупить, лукавя и превозносясь над другими настолько? По-моему, несправедливо...
Есть в фильме много тем, о которых нужно и важно знать и задумываться. Но по мне этот фильм - просто мастерски сделанный механический соловей.
Фильм однозначно прекрасный и обязателен просмотру, но второй раз так и не созрела его посмотреть, ибо как не прекрасен и романтичен поступок героя, но все равно тоскливо
Не могу просто сказать, что фильм отличный. Я скажу правду. Я смотрел его в компании 4 взрослых парней и девушек, кому-то было за 25, циничных и спокойных, видавших многое. Сразу после финальных титров одна девушка встала, и молча помахав рукой, ушла, прижимая другую руку к лицу. Когда я включил свет, все оставшиеся прятали друг от друга покрасневшие глаза. Разошлись, не проговорив ни слова... Вот что это за фильм, друзья...
Не могу просто сказать, что фильм отличный. Я скажу правду. Я смотрел его в компании 4 взрослых парней и девушек, кому-то было за 25, циничных и спокойных, видавших многое. Сразу после финальных титров одна девушка встала, и молча помахав рукой, ушла, прижимая другую руку к лицу. Когда я включил свет, все оставшиеся прятали друг от друга покрасневшие глаза. Разошлись, не проговорив ни слова... Вот что это за фильм, друзья...
Ребят,извините, но мне кажется, вы переоцениваете фильм. Сюжет то надуманный! Я не большой любитель таких фильмов. Кому нравятся такого типа фильмы, пожалуйста. Но учтите, что в реальности такого не бывает.
Да, друзья, такова она, - многогранная драматургия. С присущей ей слёзной сентиментальностью, пресловутой мотивацией и подчас бездонной философией жизни. Не оставив шансов другим жанрам, на долгие годы воцарила топы мировых кинорейтингов,факт...