Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок
Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Белый Воротничок
Отличный сериал. Легкий увлекательный местами наивный, но в целом не хуже Менталиста. Красивые актеры, закрученные сюжеты. Первые два сезона смотрел не отрываясь, потом немного поднадоело, но все равно ставлю отлично.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Заметил в процессе ещё такой момент...
В третьем сезоне поначалу пытались заменять стандартную (и классную во всех отношениях) заставку сериала, которая вставляется в начальной части каждой серии. Но видимо поняли свой косяк и вернули всё как было.
Не знаю сами догадались или прислушались к отзывам зрителей...
Но заставку вернули прежнюю, кстати заставочка вообще супер сделана.
И в четвёртом сезоне (смотрю от NewStudio) - подменили голоса озвучки, сразу резать слух стали, потому что привыкаешь уже к прежним, подобранным в тему голосам героев.
В третьем сезоне поначалу пытались заменять стандартную (и классную во всех отношениях) заставку сериала, которая вставляется в начальной части каждой серии. Но видимо поняли свой косяк и вернули всё как было.
Не знаю сами догадались или прислушались к отзывам зрителей...
Но заставку вернули прежнюю, кстати заставочка вообще супер сделана.
И в четвёртом сезоне (смотрю от NewStudio) - подменили голоса озвучки, сразу резать слух стали, потому что привыкаешь уже к прежним, подобранным в тему голосам героев.
Каждый видит то,что увидел.
Соглашусь со многими, сериал легкий и непринужденный. Сейчас на втором сезоне, пока не надоел, хоть и желания просмотреть залпом тоже не возникло. Немного напрягает малограмотная озвучка от "Ньюстудио": викинги из Швейцарии)))) в оригинале слышно sweden, перевели как швейцария..., ударение в словах тоже режет ухо порой (сорокОвые года) - ужасно)))
Сериал конечно очень хорош! Если посмотрели все сезоны и хотите продолжения, то Менталист
После Менталиста Это смотреть невозможно.
пытался начать смотреть несколько раз , но увы как то не пошел
я уже посмотрела 1 серию 7 сезона))),а здесь еще нет 7 сезона)
Ирина Дубовик пишет:
я уже посмотрела 1 серию 7 сезона))),а здесь еще нет 7 сезона)
Разве что, в другой галактике, вы её посмотрели.
Сериал закрыт после 6-го сезона, ещё в 2014 году.
Пы.Сы.: другое дело, если вы ошиблись и подразумевали сериал - Форс-мажоры, он дальше по коридору.
Смотрю и диву даюсь. Как же они раньше без Нила преступления раскрывали? Ах да, по три года за одним гонялись.
Не смотрите.Полный отстой.Все наивно,не профессионально.:
Просмотрела 2 сезона. Не смогу дальше, ну не нравится мне. Очень дешевый,глуповатый сериал.
посмотрела все сезоны и несколько дней уже под впечатлением. Этот сериал мне очень понравился своей утонченностью, загадками. Каждый сезон помимо коротких односерийных загадок, имеет еще и единую линию-тайну, которую на протяжении всего сезона раскрывают. Нет грязи и тяжелых моментов, которые обычно есть в детективах. Главные герои вызывают симпатию, есть порядочность, честность. Сами герои такие самобытные, особенно Мози) настоящая дружба, прекрасная концовка всего сериала, достойная всего фильма. Если кто-нибудь смог бы посоветовать что-то подобное, была бы благодарна очень
No matter what you say, It all comes back to
Много раз пыталась начать смотреть сериал, не зашёл
Легко смотрится, прикольно, но не более того, мне лично хочется найти что то, что зацепит и вывернет наизнанку. Ладно, смотрите это, а я еще поищу.
Singer пишет:
После Менталиста Это смотреть невозможно.
Менталист конечно покруче, но я искал аналоги и первый вариант в списке - этот сериал. Почти посмотрел первый сезон и могу по нему составить мнение. Он отличается от Менталиста, он идет своим путем (не подражая) и мне нравится наблюдать за развитием сюжета. Сериал не вызывает отторжения, но и не дотягивает до Патрика, тот был кудесник, а тут всего лишь тертый во всем мошенник. Это на первый взгляд, но если присмотреться - сериал пойдет
Не понимаю почему все сразу начинают его сравнивать с менталистом, есть куча фильмов на тему преступлений и их раскрытие. Они с менталистов вообще не похожи. В менталисте убийство и главный герой своей дедукцией и гипнозом раскрывает преступления, а в белом воротничке тонкое и изящное исполнение подделок произведений искусств и всякого такого в этом роде и для их раскрытия как раз нужен такой же мошенник. Это как цирк сравнивать с оперой. Металист это шоу в детективном жанре убийств которое понятно и близко для всех, а белый воротничок это для избранных, для тех кто любит оперу, без крови и грязи преступление связанное с тонкой организацией воровства, подделок и т.д. Прекрасный сериал в своём жанре.
хорошо пошёл..,а менталиста не осилил.
Абсолютно согласна с теми, кто говорит, что сериал "не зашёл, глуповатый, простоватый, наивный и дешёвый". Дополнительного отвращения прибавил момент голой ступни агента ФБР крупным планом - с грибковыми ногтями. Реально было мерзко. И хотя я не гомофоб, но, узнав о нетрадиционной ориентации красавчика-ГГ, окончательно завязала с попытками втянуться в просмотр. А вот "Менталист" - это действительно круто
Прочитал в некоторых комментариях, что главный герой гей. Это правда?
Круто!Круто!
Главное сняли детектив без кучи смертей в каждой серии!)))
Главное сняли детектив без кучи смертей в каждой серии!)))
AlexVanShubert пишет:
увы и ах
AlexVanShubert пишет:
Герой нет-гетеро, актер его играющий да.
Первые два сезона не очень, однако потом сериал затягивает. Правда, тупая концовка! Непонятно почему так сделали....((((
удивлен такому рейтингу. пытался смотреть и не понял с чего взялась такая оценка. попробую еще раз, мож пойму чего я не догоняю?))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011