Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение…
Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Ну, тут все комментаторы единогласны - фильм слабее первой части. Я даже не рассматриваю его как продолжение. "Зеркала" Ажа - они сами по себе. 6 баллов. Заурядный ужастик, годный к просмотру.
Начнём с того, что чтобы смотреть этот фильм вам надо глянуть 1 часть. Нет. Зеркала 2 это не продолжение зеркалов. Это римейк. Как мы знаем римейк дело неблагодарное.И тут как по мне вышла какашка. Первые зеркала, это просто классный фильм. Там нету жёсткой крови и каких-то ужасающих чудовищ. Только на начале и несколько раз по средине фильма. А так зеркала 1 очень понравился. Но тут я увидел что есть 2 часть. Ну и глянул. Игра главного героя, как моя с утра. Все как-то уныло и скучно. И пусть жести там было побольше, но фильм и это не спасло. Не знаю где они набрали таких актёров... Уже предугадываешь все события, из-за этого смотреть не очень. Есть сцены насилия и голые бабы. Что мне не нравится. Как по мне режиссеры решили на обнажение и страшных моментов ( на самом деле не оч страшных ) поднять фильм. Но у них это не получилось. Смотреть рекомендую только для сравнения с первыми зеркалами. А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!